Diеgо Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Вот смотрю в защите вообще никто играть не умеет... го завтра днём скатаем тову ? а то попадаются какие то кто вообще в фифу 12 не играл ни разу будто ) даже пинальти выше бьют всегда сыграл 2 матчаArsenal 6:0 Bayern M [разорвал на 30й соп]Zenit 3:1 Borussia D Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Lukkes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну я тоже заказал на Озоне расширенное издание,по идее завтра должны привезти,вот жду)) Чё стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Как поставить FIFA12 на Мак ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Хахха))Да бывают такие.Например забиваю гол чуваку,он разводит и пробивает сразу,тем самым отдавая мяч мне))Я завтра буду дето в 3-4 по киеву.Спишемся в обещем)До завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ну, наконец-то, и я скачал сие творение =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Помогите вылетает из игры прям во время матча, хотя лагов нету и игра идет гладко... HELP!!! Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Dmitriy G. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_H@hn Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Чё стоит? Ну я заказывал за 799 р.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Хахха))Да бывают такие.Например забиваю гол чуваку,он разводит и пробивает сразу,тем самым отдавая мяч мне))Я завтра буду дето в 3-4 по киеву.Спишемся в обещем)До завтра кстати с пираткой тот способ который ты кидал - не прокатывал, а с лицухой прокатил ))так что спасибо большое )а для графики помогла полная чистка реестра от любой фифы Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Lukkes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Да незачто)Главное что игра идет норм)Торрес тоже тут хорош)пойду еще играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Помогите вылетает из игры прям во время матча, хотя лагов нету и игра идет гладко... HELP!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Дим,ну я могу посоветовать только переустанови винду.Или напиши в поддержку ЕА У всех сервера ЕА работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрУсачёв Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 скинь ссылку на профиль в 11, я смотрю ты мастак приукрасить Всё беру свои слова в зад) А про победы я не спистел) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 у меня соперника в ут и равной игре не находит . Че делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryGusev Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ребят, подскажите пожалуйста!Купил и загрузил FIFA 12 через Origin. Запускаю Fifa, потом играть, выскакивает табличка с предупреждением о необходимости проверки даты релиза. Так вот, проверку даты релиза игра не проходит. Появляется сообщение "Проверка даты релиза неуспешна"Кто-нибудь сталкивался с подобным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вася, отпишись как скачаешь и установишь. Олег что-то не катит(((Скачал с http://unionpeer.org/topic/157773-fifa-12-electronic-arts-rus-eng-multi12-l.htmlустановил заменил файл с кряка запускаю и просто выбиваєт((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETS Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 у меня лицензия, всё установил. запускаю игру...загрузочный экран и всё, вылетает!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 у меня лицензия, всё установил. запускаю игру...загрузочный экран и всё, вылетает!! втыкайте форум. сто раз отвечали про "Мои Документы" и кирилицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Олег что-то не катит(((Скачал с http://unionpeer.org...-multi12-l.htmlустановил заменил файл с кряка запускаю и просто выбиваєт((( Пользователь Виндоус и Мои Документы на англ языке у тебя прописанны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Пользователь Виндоус и Мои Документы на англ языке у тебя прописанны? Олег???Я сменил на англиский что надо запускаю и просто вылетает(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Олег???Я сменил на англиский что надо запускаю и просто вылетает(((( Винда какая? и на каком моменте вылетает? На счет сохранения карьеры. Я вчера начал карьеру за Арсенал с плохой графикой, как я говорил ранее она у меня сохранялась(карьера), и я несколько раз ее загружал (даже выходя из фифы). Потом решил сменить графику вручную, не через фифаконфиг, а через fifa_default(текстовый документ), вручную прописал разрешение...зашел в игру, графика изменилась, а вот сохранения исчезли. Начал новую карьеру, опять все сохраняется.ПС.Lukkes, ты изменял графику во время карьеры? Изменено 29 сентября, 2011 пользователем OlegNesterov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxa69 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Как вставить свои речевки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Как вставить свои речевки? Даже специальную тему создали, но ответа никто не знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloYDed Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А как вызывать своего вратаря на угловой в конце матча в штрафную соперника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TulatiN Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Парни, такая проблема: в игре написано "Статус брандмауэра - запрещен", не окрывается Ultimate Team и нет соперников для сетевых матчей.При этом Footbal club? Creation работают, очки начисляются, новости появляются и т.д.Открыл все нужные порты, пробовал отключать брандмауэр - эффекта нет. Что делать?Кто-нибудь с таким сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blancos_Rus Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 У меня была такая же проблема, адсл стоял в режиме роутера, перевел в бриджинг. После этого стал умеренный писать, со всеми конектит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.