Айсрис Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 У меня 81, мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 У меня 81, мало? можно и больше. может, не то жмешь или сильно долго держишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айсрис Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Хм, у меня даже вратарь бьёт низом (Шмейхель).Нет, держу ту кнопку и с силой в чуть больше половины. Как-то странно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 У меня не запускается фифа без интернета ,может есть что то что поможет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 У меня не запускается фифа без интернета ,может есть что то что поможет . у меня в автономном режиме все прекрасно запускается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Хм, у меня даже вратарь бьёт низом (Шмейхель).Нет, держу ту кнопку и с силой в чуть больше половины. Как-то странно( Кстати а на джойстике какая кнопка отвечает за удар низом во время штрафного? я одно время использовал, а потом перестал и забыл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antytrue1 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Когда выйдет обновление составов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Что т фифа стала хавать все 100% процессора и невозможно играть (до этого было 50-80% ). Никто не сталкивался с этим ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) У меня с утра так же. Еще у одного такая же проблема, он переустановил игру но это не помогло. Видимо EA что-то наделало. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем lubsan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmdiza Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 У меня с утра так же. Еще у одного такая же проблема. Видимо EA что-то наделало. я так понял у всех так, что то действительно перемудрили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 так я тож заного качал , непомогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 так я тож заного качал , непомогло еа гондоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoseMourinho Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я думал токо у меня такое, уже на железо ругался. Фух пронесло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А если эти лаги не пройдут , вот будет весело . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dryagin Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 та же фигня! че они начудили нет новостей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ik Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 когда обнова составов знает кто нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vViktoPr Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 когда обнова составов знает кто нибудь? какая обнова, когда даже поиграть невозможно :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 У меня одного фифа начала глючить страшно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 У меня одного фифа начала глючить страшно? Нет,это у всех) Еашники как всегда намутили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 народ вроде нашёл фишку как уйти от лагов, которые в эти 2 дня были! в ориджине русский язык меняете на английский US и всё) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ай шайтан P.S. Проверенно работает, смирни красава =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5891 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 и че теперь ориджин на русском никак? ( он конечно нах не нужен, но все же) p.s. та же проблема..тормозит с позавчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 и че теперь ориджин на русском никак? ( он конечно нах не нужен, но все же)p.s. та же проблема..тормозит с позавчера Меняй язык и усе, работает 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 народ вроде нашёл фишку как уйти от лагов, которые в эти 2 дня были! в ориджине русский язык меняете на английский US и всё) Красава =) Жаль я до этого в субботу не додумался, в выходные хотел поиграть =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Спасиб,смирняг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.