Dark_Angel Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Всем красивой игры, и побед. Жалко я не успел зарегится, отдыхал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Привет,Дарк) Рад тебя видеть ;) Изменено 19 августа, 2008 пользователем Dark_Angel привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Прошу перенести игру 3 тура,с Борей до понедельника.Т.к. я уезжаю!кажеться на дворе вторник - а результата матча нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 sheva Он был бы...Если бы я встретил в асе БОРЮ!Пока его не было...Если других увижу сыграю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 если ты просишь перенести матч - ты должен заранее переговорить с соперником, чтобы он1 - был в сети(договориться на определённое время) 2 - чтобы он был не против переноса(у него есть всегда право поставить тебе ТП)з.ы. так что в своём ТП виноват ты сам, а вчера Боря был в сети - как ты видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ок. ТП,так Тп...Но я чисто физически не мог сыграть....А вчера его не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 всё я вернулся можете мне писать чтобы сыграть0 спс что дождались, всё ща сыграю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Все народ, разобрался наконец то с провайдером. Закончились эти работы. Надеюсь что все успею сыграть. Тока не ставьте плиз ТП. прост сами ж знаете, я обычно не подвожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 °•m@$!k•° не волнуйся, типо мы с сульшером дадим кому-то поставить тебе ТП =)з.ы.Да и соперники тоже, я думаю, на это не пойдут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xokkeuct Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Макс, ну ты ж Авторитет ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Осталось 1 игра до конца группового этапа и вот вкратце подведу итоги, как всегда обошлось ни без приключений и отчасти это моя ошибка - больше Бориску принимать не буду, так же он забанен на неделю за "За забитие на турнир". В остальном вроде организация работает оперативно и делает всё от себя зависящее. Так же я внёс предложение о награждение игрока с лучшим бомбардиром на 10 очков в рейтинг - это помоему должно стимулировать всех записывать бомбардиров(при этом оставаться честными - и соперники должны это проверять).з.ы. Вообщем всем удачи в плей-офф, все получившиеся пара - уже могут играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Осталось 1 игра до конца группового этапа и вот вкратце подведу итоги, как всегда обошлось ни без приключений и отчасти это моя ошибка - больше Бориску принимать не буду, так же он забанен на неделю за "За забитие на турнир". В остальном вроде организация работает оперативно и делает всё от себя зависящее. Так же я внёс предложение о награждение игрока с лучшим бомбардиром на 10 очков в рейтинг - это помоему должно стимулировать всех записывать бомбардиров(при этом оставаться честными - и соперники должны это проверять).з.ы. Вообщем всем удачи в плей-офф, все получившиеся пара - уже могут играть...Раз уж будет награда в виде 10 очков, очень хотелось бы, чтобы повнимательнее подсчитывали мячи (итак на 1 игру меньше сыграл, чем остальные,из-за Бориски)А то вот расстроили Это О, как никак он забил все таки 5 мячей, а не 4.Теперь не могу его никак заставить в стартовом составе выйти. Обижается шибко.Но надеюсь уговорю к 1/4 финалу. :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 уговаривай =)з.ы. Оплошность исправлена, если кто-то ещё найдёт - просьба писать в ЛС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 andrey.tiberyi ты в какое время в асе то бываешь?а то как не посмотрю - все не в сети. даже писал тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 под вечер он почти всегда в сети) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 andrey.tiberyi ты в какое время в асе то бываешь?а то как не посмотрю - все не в сети. даже писал тебе.Опять какая то паника.Тута я.Работаем мы.Много...Очень...Сам с удовольствием бы только дома сидел и в фифу играл.Но увы за это денег не заплатят.Сегодня буду весь вечер до поздна дома(после 17 по Москве).Пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вот и подошёл к концу очередной турнирпобедителем которого стал tiberyi играющий за Barcelon'у :kub1: С чем мы его искренни поздравляем =) з.ы. Бомбардиры будут подсчитаны в ближайшее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Цитатастал tiberyi играющий за Barcelon'уудивительно, а как это так? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 удивительно, а как это так?Ну можно и так: "Барселона играющая за и во имя tibery"я"Сути не особо меняет. :kub1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения