Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 DEMO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

всем привет!:)

список саундов из фифы http://www.ea.com/uk...12-soundtrack-2

ждем демку...на сайте Electronic Arts Russia пишут, что демка выйдет в 13:00 по мск ^_^

Изменено пользователем LOGaN
Опубликовано

Может просто залита на сервер EA, и кроме них никому не доступна , ждут 13-00 МСК тогда канала будет доступен для скачивания игры, и заметь 13 по МСК не 12-00, 12-00 по Киеву =)

ЭТО АНОНС НОВОСТИ. Из достоверных источников известно, демоверсия выйдет ориентировочно в 12 часов дня по МСК. Тогда же станут активными и ссылки на загрузку.

Опубликовано

ЭТО АНОНС НОВОСТИ. Из достоверных источников известно, демоверсия выйдет ориентировочно в 12 часов дня по МСК. Тогда же станут активными и ссылки на загрузку.

13-0 по МСК ... не 12-00

Опубликовано

Боюсь представить какая будет низкая скорость скачивания, когда все начнется. Попотеет сервачёк у ЕА))))))))

я думаю он там не один) пару источников на скачивание будет

Опубликовано (изменено)

60 днем метров, 100 ночью, приятно скоростью был удивлен, 6 метров спокойно давала

Как скачаете, еще распоковывать будите =) 1.6 в таком виде весит. Кстати почему с 11 фифой не хотелось ставить

Изменено пользователем Fox056
Опубликовано

Дружище, у меня вот тоже не хотела запускаться при фифе 11, но я ее удалил, а она опять не запускается. Поможешь?

Опубликовано

перед установкой фифа 12 демо, удаляйте фифа 11..правильным путем, иначе не установите

Говорим спасибо криворуким.... вот что на форуме пишут

Опубликовано (изменено)

Качает в среднем с оф сайта 160 кб/cек, скорость интернета 14мбит.Ещё 2 часа сцук(

у меня качает 600 кб сек

скорость 10 мб у интернета

за 10 минут 25 процентов

перед установкой фифа 12 демо, удаляйте фифа 11..правильным путем, иначе не установите

Говорим спасибо криворуким.... вот что на форуме пишут

а если просто поставить фифа 12 демо на другой жёсткий диск ?

Изменено пользователем Lukkes

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...