Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 DEMO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин народ, что за фигня..в 11-ой играл на легенде а тут даже на любителе не всегда выигрываю...заметил что игроки моей команды которыми я не управляю не охотно открываются что раздражает...а пк прям знает все твои действия наперед..смешно и глупо но реально раздражает )) при обороне нелепые промахи...в мяч не отнять ну и конечно непривычная оборона

Опубликовано

блин народ, что за фигня..в 11-ой играл на легенде а тут даже на любителе не всегда выигрываю...заметил что игроки моей команды которыми я не управляю не охотно открываются что раздражает...а пк прям знает все твои действия наперед..смешно и глупо но реально раздражает )) при обороне нелепые промахи...в мяч не отнять ну и конечно непривычная оборона

Это по началу так, потом привыкнешь) А на счет отбора поставь "Стандартный", который использовался в 11ой, легче будет)

Опубликовано (изменено)

Вот прогу сделал:

https://sites.google.com/site/gamefifa12/

Вобщем она меняет игроков арены и погоду покамись, планирую дорабатывать т.к. интересуюсь программированием и Фифой))

Изменено пользователем leni8ec
Опубликовано

Вот прогу сделал:

https://sites.google...ite/gamefifa12/

Вобщем она меняет игроков арены и погоду покамись, планирую дорабатывать т.к. интересуюсь программированием и Фифой))

А мне показалось, что ты не программированием и фифой увлекаешься)) А репродукцией уже сделанных патчей) Все изменения что ты указал давно есть в свободном доступе))

Опубликовано

хы, я думал ток у меня, сам на профи максимум 2\3:0 выигрываю

Опубликовано

хы, я думал ток у меня, сам на профи максимум 2\3:0 выигрываю

Такая же тема... В 11-ой на легенде хоть барселону за команду ползвездочки мог обыграть, а сейчас не поверите, на любителе чуть ли не на равных бьюсь.

Опубликовано

Я не знаю, но у меня всё норм. В 11 играл на легенде, всех драл, сейчас в жемо на легенде каждую команду выйграл, решил на красоту поиграть, поставил любитель, спокойно выигрывал примерно 4-6:0 с красивыми голами.

Опубликовано

думаю он просто с иронией говорил... ))

Почему с иронией? Я просто по нету не играю, и не пытался (т.к. с компом было норм. играть). А про 12-ую я вообще молчу, тут бы на легенду как-нибудь перебраться...

Опубликовано (изменено)

как раз прелесть поиграть PvP, а толку с легенды? Сильно ошибется ИИ в пасе? Пробьет ли он так, как не ожидает никто? Поддастся ли на финт? Выиграет борьбу за мяч? Ошибется в выборе тактики или игрока?

Вся эта прелесть - игра против человека. Против ИИ находятся средства и можно знать, как сделать в той или иной ситуации. ИИ заскриптован, даже с огромным выбором ситуаций и генерации выбора - это все равно скрипт. В 11ой, когда приигрался, в карьере брал 1ые места, не покупал себе мегазвезд, не создавал игроков, а просто играл. Игры с братом друг против друга - конечно, уже тоже знаем, как кто из нас поступает в какой ситуации, но и прогресс есть или просто везение или провтыкал момент и получил гол. В общем, зря приоритетом выше ставить уровень ИИ, а не реального игрока.

Изменено пользователем San4es
Опубликовано

как раз прелесть поиграть PvP, а толку с легенды? Сильно ошибется ИИ в пасе? Пробьет ли он так, как не ожидает никто? Поддастся ли на финт? Выиграет борьбу за мяч? Ошибется в выборе тактики или игрока?

Вся эта прелесть - игра против человека. Против ИИ находятся средства и можно знать, как сделать в той или иной ситуации. ИИ заскриптован, даже с огромным выбором ситуаций и генерации выбора - это все равно скрипт. В 11ой, когда приигрался, в карьере брал 1ые места, не покупал себе мегазвезд, не создавал игроков, а просто играл. Игры с братом друг против друга - конечно, уже тоже знаем, как кто из нас поступает в какой ситуации, но и прогресс есть или просто везение или провтыкал момент и получил гол. В общем, зря приоритетом выше ставить уровень ИИ, а не реального игрока.

Тогда это уже будет HvH (Human versus Human) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...