aleksey1992 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 блин народ, что за фигня..в 11-ой играл на легенде а тут даже на любителе не всегда выигрываю...заметил что игроки моей команды которыми я не управляю не охотно открываются что раздражает...а пк прям знает все твои действия наперед..смешно и глупо но реально раздражает )) при обороне нелепые промахи...в мяч не отнять ну и конечно непривычная оборона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKona Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 блин народ, что за фигня..в 11-ой играл на легенде а тут даже на любителе не всегда выигрываю...заметил что игроки моей команды которыми я не управляю не охотно открываются что раздражает...а пк прям знает все твои действия наперед..смешно и глупо но реально раздражает )) при обороне нелепые промахи...в мяч не отнять ну и конечно непривычная оборона Это по началу так, потом привыкнешь) А на счет отбора поставь "Стандартный", который использовался в 11ой, легче будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leni8ec Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Вот прогу сделал:https://sites.google.com/site/gamefifa12/Вобщем она меняет игроков арены и погоду покамись, планирую дорабатывать т.к. интересуюсь программированием и Фифой)) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем leni8ec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Вот прогу сделал:https://sites.google...ite/gamefifa12/Вобщем она меняет игроков арены и погоду покамись, планирую дорабатывать т.к. интересуюсь программированием и Фифой)) А мне показалось, что ты не программированием и фифой увлекаешься)) А репродукцией уже сделанных патчей) Все изменения что ты указал давно есть в свободном доступе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ftotti Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 блин народ, что за фигня..в 11-ой играл на легенде а тут даже на любителе не всегда выигрываю...заметил что игроки моей команды которыми я не управляю не охотно открываются что раздражает...а пк прям знает все твои действия наперед..смешно и глупо но реально раздражает )) при обороне нелепые промахи...в мяч не отнять ну и конечно непривычная оборона хы, я думал ток у меня, сам на профи максимум 2\3:0 выигрываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealBogdan Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 хы, я думал ток у меня, сам на профи максимум 2\3:0 выигрываю Такая же тема... В 11-ой на легенде хоть барселону за команду ползвездочки мог обыграть, а сейчас не поверите, на любителе чуть ли не на равных бьюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeletor Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Да да да, я вот тоже, только что на любителе Челси еле обиграл, со счетом 4:3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JollyGang Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 В демке нет челси xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 В демке нет челси xD Уже все скачали полную с торрента ;) xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я не знаю, но у меня всё норм. В 11 играл на легенде, всех драл, сейчас в жемо на легенде каждую команду выйграл, решил на красоту поиграть, поставил любитель, спокойно выигрывал примерно 4-6:0 с красивыми голами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealBogdan Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Уже все скачали полную с торрента ;) xD Да ну, че реально? Можно уже скачать? 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Да ну, че реально? Можно уже скачать? 0_0 Утечка произошла, не доделаная )) говорят игроки без глаз бегают =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealBogdan Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Утечка произошла, не доделаная )) говорят игроки без глаз бегают =)))) А ты качал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А ты качал? Нет конечно, я лучше подожду нормальнуй игру, а не хирургическую))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 блин, все тут уже играют, а добрым людям ждать приходиться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 блин, все тут уже играют, а добрым людям ждать приходиться )) Ты уже заказал лиц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ты уже заказал лиц? Ага, предзаказ. Где то месяц или полтора назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealBogdan Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я буду пиратскую покупать как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я буду пиратскую покупать как всегда. ))))))))))))) Это тоже самое что сказать , Я люблю тебя через экран =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ))))))))))))) Это тоже самое что сказать , Я люблю тебя через экран =) думаю он просто с иронией говорил... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 думаю он просто с иронией говорил... )) Умно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealBogdan Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 думаю он просто с иронией говорил... )) Почему с иронией? Я просто по нету не играю, и не пытался (т.к. с компом было норм. играть). А про 12-ую я вообще молчу, тут бы на легенду как-нибудь перебраться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) как раз прелесть поиграть PvP, а толку с легенды? Сильно ошибется ИИ в пасе? Пробьет ли он так, как не ожидает никто? Поддастся ли на финт? Выиграет борьбу за мяч? Ошибется в выборе тактики или игрока?Вся эта прелесть - игра против человека. Против ИИ находятся средства и можно знать, как сделать в той или иной ситуации. ИИ заскриптован, даже с огромным выбором ситуаций и генерации выбора - это все равно скрипт. В 11ой, когда приигрался, в карьере брал 1ые места, не покупал себе мегазвезд, не создавал игроков, а просто играл. Игры с братом друг против друга - конечно, уже тоже знаем, как кто из нас поступает в какой ситуации, но и прогресс есть или просто везение или провтыкал момент и получил гол. В общем, зря приоритетом выше ставить уровень ИИ, а не реального игрока. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем San4es 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fellano Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 как раз прелесть поиграть PvP, а толку с легенды? Сильно ошибется ИИ в пасе? Пробьет ли он так, как не ожидает никто? Поддастся ли на финт? Выиграет борьбу за мяч? Ошибется в выборе тактики или игрока?Вся эта прелесть - игра против человека. Против ИИ находятся средства и можно знать, как сделать в той или иной ситуации. ИИ заскриптован, даже с огромным выбором ситуаций и генерации выбора - это все равно скрипт. В 11ой, когда приигрался, в карьере брал 1ые места, не покупал себе мегазвезд, не создавал игроков, а просто играл. Игры с братом друг против друга - конечно, уже тоже знаем, как кто из нас поступает в какой ситуации, но и прогресс есть или просто везение или провтыкал момент и получил гол. В общем, зря приоритетом выше ставить уровень ИИ, а не реального игрока. Тогда это уже будет HvH (Human versus Human) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 не защитано, Player vs Player - всю жизнь так было, так что PvP режим все таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.