Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обсуждение одного из лучших режимов серии FIFA для консолей, который теперь доступен также и для PC.

Основные правила темы:

- оставлять сообщения о продаже монет может любой желающий, но набравший более 1000 сообщений на форуме;

- писать о продаже монет можно не чаще, чем 1 раз на каждой странице (то есть через каждые 20 сообщений)

- рекламировать читерские программы и иные заработки, нечестным путем будут караться перманентным (пожизненным) баном

- любой пользователь может быть занесен в белый список (White-лист) и торговать монетами, но об этом он должен будет написать _inSIDe_ в ЛС (личные сообщения). Человек из белого листа имеет право обойти пункты №1 и №2.

WHITE LIST - Проверенные продавцы

- Incredible - ICQ: 403572024 | ORIGIN:QsILoZ SKYPE: fivestars995 - срок действия лицензии - неделя

Расценки: 100.000 = 150руб.

Опубликовано

Кароч это карьера, ну ток с реальными соперниками, а не с компом, создаешь команду, эмблему делаешь, тебе в команду дают челов со скилами 50, ну и звезду обычно у который 65 гдет, и ты потихоньку гамаешь, зарабатываешь очки, своих игроков продаешь и все лучше и лучше команду собираешь, глядишь месяцев через 8 и гранда замутишь

Опубликовано

Да такая штука на сайте фифа есть, я как то раз пытался создать команду, так надоело и забросил).Вообще хз даже ,говорят обычная карьера тоже будет инетресная, в особенности система трансферов)

Опубликовано

Кароч это карьера, ну ток с реальными соперниками, а не с компом, создаешь команду, эмблему делаешь, тебе в команду дают челов со скилами 50, ну и звезду обычно у который 65 гдет, и ты потихоньку гамаешь, зарабатываешь очки, своих игроков продаешь и все лучше и лучше команду собираешь, глядишь месяцев через 8 и гранда замутишь

тока как я понял играть то можно и когда твоя команда офлайн. ну а надрать *цензура* компу это никогда не было траблой :(

Опубликовано

Нет нельзя, это полностью онлайн режим, все данные храняться на сервере Иа, чтоб ты когда фифу удалил всю карьеру не угробил, ты в него даже не зайдешь, пока интернет не подключишь, ну а в пакеты не тока игроки выпадают, в неё всякие бонусы (ну как щас прокачка игрока есть, например +3 к выносливости выпало, ты на любого игрока своей команды можешь использовать, то есть не обязательно покупать новых игроков, можно их качать), формы выпадают, мячи, а вообще на рынке нельзя определенного игрока купить, чистый рендом, например в золотой пакер входят вещи у которых скил от 75, в платиновый от 85 и тд

Опубликовано

FIFA 12 Ultimate Team теперь доступен по ссылке указанной ранее!!!

Для тех, кто не знает про этот режим расскажу...

FUT это режим, в котором в самом начале каждому игроку дается команда из 18-ти бронзовых футболистов. Бронзовые игроки это футболисты с рейтингом до 64 включительно, серебряные от 65 до 74 и золотые от 75 и выше...

Для приобретения игроков в свою команду предусмотрена система карт(своеобразная лотерея). Карты как и игроки бывают бронзовыми, серебряными и золотыми. В этих картах находятся как игроки(как правило от 3-х до 5-ти) так и дополнительные "аксессуары" такие как контракты, карты повышения морали, тренировки, стадионы, эмблемы клубов и формы. Карты приобретаются за очки, набрать которые можно либо зарабатывая игрой, либо перепродавая игроков.

Вся игра проходит исключительно в онлайне, даже в тех случаях когда вам противостоит ИИ, а не реальный игрок.

Опубликовано

Не получается начать играть! Предзаказ сделал еще около недели назад, А тут пишет "Шаг 1 - сделайте предзаказ!" Подскажите как быть?

Опубликовано

Такого нет ни у кого... Там написано, что нужно начать играть в FIFA 11 Ultimate Team.... Только после этого станет доступен 12-ый...

Для тех кто зарегистрировал учетную запись FUT 11 до 16 августа, при входе кроме стартового пака получаешь еще 2 золотых карты с золотыми игроками.

Опубликовано

Хех, я же говорил, Хупер как-нибудь с тобой сгамаем, хотя я и Navidi клялись больше в UT не играть, я же очень азартный опять касарей 30 в неё спущу =(

Опубликовано

а эта приблуда во всех версиях будет, а то я как то беру обычно самый дешевый джевел :) а тут почитал вроде интересно

Опубликовано

а эта приблуда во всех версиях будет, а то я как то беру обычно самый дешевый джевел :) а тут почитал вроде интересно

Там еще говорят на пол года если покупать на 200 рублей, а потом еще платить нужно за ети карты или как там их...

Опубликовано

Не вводи в заблуждения, нету там не какой платы, эти карточки просто бонусные, их можно или за реальные деньги купить или за внутреигровые

Опубликовано (изменено)

В UT есть турниры для конкретной группы игроков? Т.е. можно ли создать свой турнир для друзей?

Нет, карьера всеобщая

Так я понял что ультимат .тим для всех версии игры?

Да для всех версий игры, прост тебе бесплатно эти комплекты по 2 в месяц будут давать, а так ты хоть 100к купи за очки или реальные деньги

Изменено пользователем Fox056

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...