Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а скока будет стоить одна золотая карточка за реальные деньги ;)

Там ток набор будит, думаю стоимость для консоли и Пк будит отличаться, так как у Пк нету единого счета как на PSN или Xbox live

Опубликовано

не думаю, что наши - русские люди :russia0: , будут тратить реал деньги, ну разве школоло. Вообщем мне ближе первый вариант, темболее эта игра не надоедает!!! никогда! :soccer00:

Опубликовано

не думаю, что наши - русские люди :russia0: , будут тратить реал деньги, ну разве школоло. Вообщем мне ближе первый вариант, темболее эта игра не надоедает!!! никогда! :soccer00:

как раз школота и не тратит ибо не зарабатывает :)

Опубликовано (изменено)

А с какой "скоростью" игроки стареют? К примеру мне попадется футболист у умениями 75. Через какое время он постареет? Или там не стареют футболисты?

И прокачиваются-ли игроки сами, т.е. в зависимости от проведенных матчей?

Изменено пользователем foull
Опубликовано

За реальные деньги можно купить только набор... И за 50 рублей можно купить лишь золотой набор, а что в наборе попадется неизвестно.....

Опубликовано

Bronze Pack - 400 очков

Premium Bronze Pack - 700 очков

Silver Pack - 2,500 очков

Premium Silver Pack - 3,750 очков

Gold Pack - 5,000 очков

Premium Gold Pack - 7,500 очков

Также бывают ограниченные предложения, вроде карты из 15 золотых(серебряных...) игроков и т.д.

А кто-нибудь кроме меня уже торгует????

Опубликовано

На офф. сайте написано, что используются монеты или FIFA Points для покупки наборов. Сколько стоят FIFA Points?

В Гугле ответов не нашел и доступа к UT пока нет.

Опубликовано

Fifa points зарабатываются игрой... купить их нельзя... За один матч в среднем получаешь от 200 до 1500 очков...

Опубликовано (изменено)

Сколько примерно будет стоить в рублях самый дорогой золотой пакет? Надо узнать сколько денег готовить примерно) На иксбоксе в 11 всадил тыщи 3 наверно)

Вот кстати какую команду удалсь собрать чисто из тех кто выпадал в стартовых призовых пакетиках, причем Жирков выпадал трижды)

http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultimate-team/show-off#k6U2JKdfbbvaW

Изменено пользователем Blancos_Rus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...