Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше подскажите, купил игрока на все свои деньги-2100 монет, монеты ушли, а игрока нету, где его искать? в составе нету его

Опубликовано

Мужики, не ругайтесь и не орите, а лучше просто подскажите) Я только что узнал про данный режим on-line игры в FIFA 12. Что у меня имеется? - Образ диска, скаченного с торрент-трекера, нормально работающий. Зарегистрировался на Origin сейчас. Что мне нужно, чтобы поиграть в этот режим? Купить какие-то ключи активации? Посоветуйте плиз, уж поиграть больно хочется.

Да, и не предлагайте сходить за лицухой. Тупо в лом идти до магаза или ждать, пока доставят) Можно ли это как-то всё не вставая со стула замутить?)

Опубликовано
  В 28.09.2011 в 12:57, Fortuna сказал:

Лучше подскажите, купил игрока на все свои деньги-2100 монет, монеты ушли, а игрока нету, где его искать? в составе нету его

Он может быть не в основном составе, а в клубе, достать его можно нажав квадрат на соньке, потом там появится действия, среди них будет заменить из клуба или типо того

кого хоть купил?

Опубликовано
  В 28.09.2011 в 13:14, alesfusion сказал:

Мужики, не ругайтесь и не орите, а лучше просто подскажите) Я только что узнал про данный режим on-line игры в FIFA 12. Что у меня имеется? - Образ диска, скаченного с торрент-трекера, нормально работающий. Зарегистрировался на Origin сейчас. Что мне нужно, чтобы поиграть в этот режим? Купить какие-то ключи активации? Посоветуйте плиз, уж поиграть больно хочется.

Да, и не предлагайте сходить за лицухой. Тупо в лом идти до магаза или ждать, пока доставят) Можно ли это как-то всё не вставая со стула замутить?)

Конечно можно)) XXI век на дворе)) Интернет - чудо! Заходи в интернет-магазин(Советую проверенные магазины: Origin. OZON и т.п, я например с OZON'a брал ключ пришёл, сижу качаю игру.), находи фифу, оплачивай, 10 минут и ты радостный и с ключом))

Ах-да это всё возможно только если у тебя есть деньги на ЯД, WM и т.д.)) А если нет сиди, грусти или иди ложи деньги на ЯД или WM(Советую второй вариант)

Опубликовано
  В 28.09.2011 в 13:22, Rozevg сказал:

Он может быть не в основном составе, а в клубе, достать его можно нажав квадрат на соньке, потом там появится действия, среди них будет заменить из клуба или типо того

кого хоть купил?

Рафаэль Собис какой то))

еще 1 вопрос, я так понимаю у всех игроков после 1 матча поистекали контракты, я с 3 продлил контракт, а вот другим не могу продлить, даже такой функции нет(( помогите плиз

Опубликовано
  В 28.09.2011 в 13:51, Blancos_Rus сказал:

Контракты покупай, изначльно у каждого твоего игркоа 7 контрктов, а вот у тех кого купил по разному

Ппц, 1 контракт стоит 600 монет, мне нужно продлить контракты с 13 игроками

у меня всего 3000 монет, я что то не так делаю?(

Опубликовано
  В 28.09.2011 в 13:25, Ricardo23 сказал:

Конечно можно)) XXI век на дворе)) Интернет - чудо! Заходи в интернет-магазин(Советую проверенные магазины: Origin. OZON и т.п, я например с OZON'a брал ключ пришёл, сижу качаю игру.), находи фифу, оплачивай, 10 минут и ты радостный и с ключом))

Ах-да это всё возможно только если у тебя есть деньги на ЯД, WM и т.д.)) А если нет сиди, грусти или иди ложи деньги на ЯД или WM(Советую второй вариант)

Интернет-валюта имеется, так что сидеть дро... ой, грустить не придётся) Уже оплатил заказ на сайте vremyaigr и получил ключи на почту. Вечером буду шаманить)

Опубликовано
  В 28.09.2011 в 14:09, alesfusion сказал:

Интернет-валюта имеется, так что сидеть дро... ой, грустить не придётся) Уже оплатил заказ на сайте vremyaigr и получил ключи на почту. Вечером буду шаманить)

Ну и отлично)

Опубликовано

Ну помогите кто то уже, не может же такого быть

Денег 0, Игроков не хватает для того что бы сыграть матч, что делать? (((

Опубликовано
  В 28.09.2011 в 14:22, Fortuna сказал:

Ну помогите кто то уже, не может же такого быть

Денег 0, Игроков не хватает для того что бы сыграть матч, что делать? (((

Если предзаказ то жди 1 октября дадут 4 пакетика с них выручиш)

Опубликовано

Кому есть чем похвастаться, я вот теперь имею 4 экстра игроков? У кого что есть? Плохих в состав не добавлял, чтобы не портить картину)

В 28.09.2011 в 13:47, Fortuna сказал:

Рафаэль Собис какой то))

еще 1 вопрос, я так понимаю у всех игроков после 1 матча поистекали контракты, я с 3 продлил контракт, а вот другим не могу продлить, даже такой функции нет(( помогите плиз

Рафаэль Собис, бл* я тебе за 2100 мог нормального игрока отдать, от 80 до 82 уровня почти любой позиции, сначала думай что покупаешь, а только потом покупай

post-13183-0-96128600-1317225326_thumb.jpg

Опубликовано
  В 28.09.2011 в 15:58, Rozevg сказал:

Кому есть чем похвастаться, я вот теперь имею 4 экстра игроков? У кого что есть? Плохих в состав не добавлял, чтобы не портить картину)

Рафаэль Собис, бл* я тебе за 2100 мог нормального игрока отдать, от 80 до 82 уровня почти любой позиции, сначала думай что покупаешь, а только потом покупай

лс прочитай

Опубликовано

жду своего ключика,пока не пробовал,но чет по описанию не могу понять,ты типо в UT играешь в онлайне,но против компа?

Опубликовано
  В 28.09.2011 в 18:22, Xoce сказал:

жду своего ключика,пока не пробовал,но чет по описанию не могу понять,ты типо в UT играешь в онлайне,но против компа?

УТ онлайн карьерка =)

Опубликовано
  В 28.09.2011 в 22:21, fraerok86 сказал:

Против них и гамаешь!!!

а я пока против компа играю, тоже весело. а вот как команду соберу получше попробую против людей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...