Romishon Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Появилась вот такая фигня-захожу в Ультимейт,хочу сыграть в онлайне,находит соперника,соединяет и когда появляется арена перед матчем,игра вылетает просто,игра с компом то же самое!В чем может быть проблема? Цитата
Predator Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Появилась вот такая фигня-захожу в Ультимейт,хочу сыграть в онлайне,находит соперника,соединяет и когда появляется арена перед матчем,игра вылетает просто,игра с компом то же самое!В чем может быть проблема? У меня то же самое... Вот только с компом могу играть в УТ. Цитата
Bybaq Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 что значат игроки не золотые, не серебрянные, а черные?!?! Цитата
Fox056 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 У них скил прибавлен, таких ток купить можно, эт тип элитные при элитные Цитата
lubsan81 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) У них скил прибавлен, таких ток купить можно, эт тип элитные при элитные Их как можно купить? Не видел таких не разу Изменено 1 октября, 2011 пользователем lubsan Цитата
fraerok86 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) У них скил прибавлен, таких ток купить можно, эт тип элитные при элитные Вранье!!! У меня попался один такой в наборе, черный защитник скилл 79!!! Быстрая продажа предлагала за него 9876. Я в итоге его так и продал. Сдается мне что за него стока давали, так как он просто в команде недели!!! Нужен Bastos, Park Ji-Sung, Marcello а также карточки для игроков схемы 4-1-2-1-2, предлагайте свои цены. Возможен обмен- - Muller -83- Andre Dias -81- Valbuena -81- Keita - 80 Изменено 1 октября, 2011 пользователем fraerok86 Цитата
Zn5 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Ребята,подскажите пожалуйста,как продлевать контакты с игроками? Цитата
olegrnd Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Подскажите, как продать карточки тренировок, схемы? Не могу их найти не в клубе, в составах они только применяются. Цитата
fraerok86 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Ребята,подскажите пожалуйста,как продлевать контакты с игроками? покупать карточки продлевания контрактов!!! через поиск торгов!!! там ищешь что нужно купить! Подскажите, как продать карточки тренировок, схемы? Не могу их найти не в клубе, в составах они только применяются. заходишь в свой состав, нажимаешь на любого игрока и применить к нему!!! далее можешь увидеть все свои карточки и схемы что есть в твое клубе!!! выбираешь то что нужно потом на "X" (у меня геймпад) и отправить в стопку продаж. Цитата
maxim1 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 если я куплю ключ и скачаю фифу через origin, в Ultimate Team я поиграть не смогу? нужно только покупать расширенное издание? Цитата
Fox056 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Да скока можно то это спрашивать, в любом издании есть УТ, ток в расширенном дают 2 золотых пакета в месяц бесплатно, вот и все Вранье!!! У меня попался один такой в наборе, черный защитник скилл 79!!! Быстрая продажа предлагала за него 9876. Я в итоге его так и продал. Сдается мне что за него стока давали, так как он просто в команде недели!!! Ты читать умеешь? Я сказал что купить ток можно их, за игровые очки тоже, они очень редкие, видел там в магазе под набором написано, что в обычном 1 выпадает, а в расширенном 3 Цитата
Xoce Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 куда ввести ключик от расширенного издания для получения наборов УТ Цитата
fraerok86 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Да скока можно то это спрашивать, в любом издании есть УТ, ток в расширенном дают 2 золотых пакета в месяц бесплатно, вот и все Ты читать умеешь? Я сказал что купить ток можно их, за игровые очки тоже, они очень редкие, видел там в магазе под набором написано, что в обычном 1 выпадает, а в расширенном 3 Начнем с того, что у меня например по 4 бесплатных набора в месяц - обычных золотых, всего 24. Покупал через оригин по предзаказу за 799. Я не знаю, че ты там имел ввиду, по поводу покупки черных карточек (игроков), видимо мож я чето не допонял, ну если не покупать его - откуда он возьмется, не с неба же. А так, я тока и покупаю расширенные за 7500. Вот в таком он мне и попался. Цитата
Xoce Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 ЦитатаНачнем с того, что у меня например по 4 бесплатных набора в месяц - обычных золотых, всего 24куда вводить ключ чтобы их получать? Цитата
fraerok86 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 куда вводить ключ чтобы их получать? Благодарим вас за предварительный заказ FIFA 12 Получите 24 золотых набора FIFA 12 Ultimate Team*(по 4 ежемесячно в течение 6 месяцев) Пожалуйста, следуйте инструкциям и введите код ниже.1. В главном меню выберите вкладку "Онлайн"2. Выберите "Моя FIFA 12 Онлайн"3. Войдите в магазин FIFA 12 Store4. В FIFA Store нажмите кнопку "Погасить код", отображаемую в нижней части экрана.5. Далее введите следующий код: 6. После успешного погашения кода вы увидите всплывающее окно с подтверждением.7. Перейдите в магазин FIFA Ultimate Team Store8. Наборы* будут ждать вас в разделе "Мои наборы" *Наборы будут добавляться 1 числа каждого месяца. Пожалуйста, не отвечайте на это письмо. Со службой поддержки пользователей можно связаться на веб-сайте support.ea.com. Приятной игры! Команда Origin ps: на первые наборы ты уже опоздал, седня раздавали Цитата
Xoce Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 тоесть на 1 месяц мне ничего не дадут? Цитата
Real Fan Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 а напротив значения "Контракт" - 1, это сколько неделя, месяц? Цитата
misa181 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 кому наборы не пишли ? мне.в службу поддержки хрен зайдешь! Цитата
The Great One Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 кто лучше тратить fifa поинты или монеты? Цитата
Zn5 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Кто то разобрался как бить пенали?Из 5 штук не забил ни одного в полуфинале голдкапа :angry2: Цитата
Tonny Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) купил лицуху1.вылетает сразу как только запускаю2.скачал обновление с ориджина вылетело , и он занаво обновление качаетКто сталкивался :help: :cray: ? Изменено 1 октября, 2011 пользователем Tonny Цитата
SkyA1ex Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 где получить карты игроков? купил расширеное издание. Цитата
fabri4 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 народ, если у кого-то завалялся ненужный итанльянец (или с Серии А) с общим рейтом 75, схема 4-3-3, пишите 497944417... может у меня найдется нужный для вас игрок, проведем обмен ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.