Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попался в наборе тренер,внизу написана схема,что будет если играть не по этой схеме и что будет если по этой?также с игроками

Опубликовано
Цитата

Я уже купил, только ключ просто.. Я не собираюсь заного покупать.. Просто убиться можно.. Долбанный Origin

видимо ты что-то не так делаешь или хз что ты там намудрил,раз это только у тебя

Опубликовано

Наборы придут 1 октября.

http://www.ea.com/ru...a-ultimate-team

по этой ссылке заходишь под своим логином и паролем, и там сверху справа где то ищешь фифа пойнтс и покупаешь их с помощью визы или вебмани,

UT зло)

Опубликовано

народ! ну кто нибудь объяснит мне на счёт контрактов?

Щелкаешь на игрока где смотреть инфу о нем- там написано и про контракт, сколько осталось (кол-во игр), где покупать их и как - писал уже выше. Народ, на самом деле, просто, чуть повнимательнее, не торопится, и сразу становится все понятно.

UT зло)

Не говори)))

Опубликовано

Каким образом происходит покупка или обмен между игроками в UT? Можно поподробнее? Есть желание купить конкретных футболистов.

Опубликовано (изменено)

Ребята такой вопрос, УТ я сейчас на мели 300 монет, злоконтракты нужны 7 игрокам, что можно сделать кроме продаж? Играть не могу как игроков мало для игры

Изменено пользователем The Great One
Опубликовано

Обьясните мне вот что... Fifa points как я понял это донат.. Без них есть смысл играть в UT ? просто у меня проблема с контрактами игроков.. неуспеешь продлить всем контракты как надо снова на них копить... А про другое и можно забыть совсем.. Как сделать норм команду, копить монеты на всякие притчи)) если все монеты уходят чтобы продлить контракты ?

Опубликовано (изменено)

Слов нет, дошёл еле еле до финала какого-то кубка (закол*цензура*ся контракты продлевать).

90 минут, счёт 4:4, пытаюсь сделать 3и замены и тут... серверы EA недоступны! Суки.

А мог 5.000 выиграть...

Изменено пользователем Huanghe
Опубликовано

Слов нет, дошёл еле еле до финала какого-то кубка (закол*цензура*ся контракты продлевать).

90 минут, счёт 4:4, пытаюсь сделать 3и замены и тут... серверы EA недоступны! Суки.

А мог 5.000 выиграть...

ого .... У меня бывает что играю в кубке, сыграл 2 матча, и мне пишет что я один матч отбегал только

Опубликовано (изменено)

Подскажите, плиз. Я играю с стандартной защитой всегда (привычней как-то), но в Ultimaye team в матчах онлайн-турнира защита меняется на тактическую, в настройках геймпада во время матча поменять нельзя. Что делать? (помимо "учись играть с тактической защитой"))

Изменено пользователем kirill2812
Опубликовано

учись играть с тактической защитой :pardon:

P.S. EA заблокировала использование "стандартной защиты" в онлаиновых рейтинговых матчах

P.S. чем вас не устраивает тактическая защита? помойму теперь чтобы что то сделать в фифе нужно подключить мозг, а не заучить определенную комбинацию клавиш

Опубликовано

Контракты конечно проблематично ...Кто посоветует как можно подзаработать?

держу две команды, и не выйграть кубок "бронзовый региона" где ограничение на 2 звезды, это надо очень постараться.

На сайте UT в верхнем углу рядом монетами и FPoints есть "Bid Tokens". Что это такое?

я так понял количество ставок что ты можешь делать на торгах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...