Hyper12 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Вот что удалось собрать за неделю Цитата
fraerok86 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Вот что удалось собрать за неделю крутяк, че. Я интернационал собрал)))http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#dMisUfPybbzDL ps: подгони Пепе)))) а я тебе Эвру))) Цитата
The Great One Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 fraerok86 красавцы ребята базара 0 =) Цитата
Real Fan Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 а как продавать логотипы, комплекты форм и мячи? Цитата
The Great One Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 а как продавать логотипы, комплекты форм и мячи? Также как игроков, жмёшь X и на торг Цитата
-leha- Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 понятно че у меня хотя и золотых но уровня 75-76 никто не покупает :) хотя уж и цены бросовые кинул, на работе один черт только перепродажей можно заниматься :) Цитата
KALASH14 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Доброго времени суток! У меня возник вопрос, я получил наборы и не использовал а сохранил где то, я теперь не могу найти это гдето и использовать =(Спасибо Цитата
Tuzar Pavel Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 У меня такая проблема. После того как я сыграю матч в турнире в одиночном режиме Ultimate team у меня появляется окошко и там написано:Соединение с сервером EA разорвано.Чтоб вновь получить доступ к сетивым возможностям восстановите соединение с сервером EA.И засчитывается тех поражение чё за херня???? Цитата
Blancos_Rus Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 + еще туда Педро купили в трейд пайле стоят Насри и Нани Цитата
Real Fan Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 блин, что ни кто не болеет за Сантос? я и логотип и форму их продаю, ни кто не берёт (( Цитата
Tonny Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 ребят кто команды норм собрал , дайте совет плиз , как не просрать команду на ранних стадиях ??? =) Цитата
Tonny Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Вот что удалось собрать за неделю ты как такую тиму забабахал ? не поможешь советом ? Цитата
Hyper12 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 вот моя Прикольно... Ток сначала Вилью возьму потом Фабрегаса) Цитата
The Great One Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Вы что за бабки покупаете их??? Я вобще в шоке меня в финале сделал тип 2-0 с отрубками по 64 , у меня макс 78 пару челов, в шоке просто по игре всё перехватывал, и много я не реализовывал моментов , вобщем ппц... Цитата
Hyper12 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Как изменить номер игрока? Никак... Номер игрока зависит от номера реального его прототипа, под которым он играет. Если два игрока с одним номером, то "в почете" тот кто стоит в списке стартового состава выше, а другой получает рандомный... тоже самое Этот глюк уже на протяжении четырех лет... Эт наверно визитная карточка ребят из ЕА... Цитата
Real Fan Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 а вот эти синие монетки за которые можно на торгах играть, только покупать можно или ещё как нибудь получить? Цитата
AntonKosov Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 ребят а название команды после того как создашь можно менять? Цитата
Real Fan Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 ребят а название команды после того как создашь можно менять? вроде как нет, там же предупреждали. А ты, что? По клавиатуре шлёпнул? )) Цитата
Huanghe Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Извиняюсь, может вопрос такой уже проскакивал:После того как купил золотой набор, случайно игрока отправил не в текущий состав, а в клуб, как его в состав вернуть? Заранее спасибо ) Цитата
AntonKosov Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) вроде как нет, там же предупреждали. А ты, что? По клавиатуре шлёпнул? )) да нет слава Богу))) поиграть хочется а название придумать не могу Изменено 3 октября, 2011 пользователем AntonKosov Цитата
Hyper12 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 да нет слава Богу))) поиграть хочется а название придумать не могу Создай состав и называй его как хочешь... Составов может быть неограниченное кол-во.... Цитата
Real Fan Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Извиняюсь, может вопрос такой уже проскакивал:После того как купил золотой набор, случайно игрока отправил не в текущий состав, а в клуб, как его в состав вернуть?Заранее спасибо ) нажми на игрока в резверве, в запасе или на поле и нажми заменить (клуб), так поиск, нажимай искать...дальше поймёшь Цитата
Trezegoal Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Потскажите пожалуйста! Где карточки для продления контракта в фифе купить? КРОМЕ КАК НАБОР! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.