Hyper12 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вот что удалось собрать за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вот что удалось собрать за неделю крутяк, че. Я интернационал собрал)))http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#dMisUfPybbzDL ps: подгони Пепе)))) а я тебе Эвру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 fraerok86 красавцы ребята базара 0 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а как продавать логотипы, комплекты форм и мячи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а как продавать логотипы, комплекты форм и мячи? Также как игроков, жмёшь X и на торг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 понятно че у меня хотя и золотых но уровня 75-76 никто не покупает :) хотя уж и цены бросовые кинул, на работе один черт только перепродажей можно заниматься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALASH14 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Доброго времени суток! У меня возник вопрос, я получил наборы и не использовал а сохранил где то, я теперь не могу найти это гдето и использовать =(Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blancos_Rus Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вот моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzar Pavel Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 У меня такая проблема. После того как я сыграю матч в турнире в одиночном режиме Ultimate team у меня появляется окошко и там написано:Соединение с сервером EA разорвано.Чтоб вновь получить доступ к сетивым возможностям восстановите соединение с сервером EA.И засчитывается тех поражение чё за херня???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blancos_Rus Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 + еще туда Педро купили в трейд пайле стоят Насри и Нани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 блин, что ни кто не болеет за Сантос? я и логотип и форму их продаю, ни кто не берёт (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ребят кто команды норм собрал , дайте совет плиз , как не просрать команду на ранних стадиях ??? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вот что удалось собрать за неделю ты как такую тиму забабахал ? не поможешь советом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper12 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вот моя Прикольно... Ток сначала Вилью возьму потом Фабрегаса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вы что за бабки покупаете их??? Я вобще в шоке меня в финале сделал тип 2-0 с отрубками по 64 , у меня макс 78 пару челов, в шоке просто по игре всё перехватывал, и много я не реализовывал моментов , вобщем ппц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Как изменить номер игрока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper12 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Как изменить номер игрока? Никак... Номер игрока зависит от номера реального его прототипа, под которым он играет. Если два игрока с одним номером, то "в почете" тот кто стоит в списке стартового состава выше, а другой получает рандомный... тоже самое Этот глюк уже на протяжении четырех лет... Эт наверно визитная карточка ребят из ЕА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а вот эти синие монетки за которые можно на торгах играть, только покупать можно или ещё как нибудь получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonKosov Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ребят а название команды после того как создашь можно менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ребят а название команды после того как создашь можно менять? вроде как нет, там же предупреждали. А ты, что? По клавиатуре шлёпнул? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Извиняюсь, может вопрос такой уже проскакивал:После того как купил золотой набор, случайно игрока отправил не в текущий состав, а в клуб, как его в состав вернуть? Заранее спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonKosov Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) вроде как нет, там же предупреждали. А ты, что? По клавиатуре шлёпнул? )) да нет слава Богу))) поиграть хочется а название придумать не могу Изменено 3 октября, 2011 пользователем AntonKosov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper12 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 да нет слава Богу))) поиграть хочется а название придумать не могу Создай состав и называй его как хочешь... Составов может быть неограниченное кол-во.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Извиняюсь, может вопрос такой уже проскакивал:После того как купил золотой набор, случайно игрока отправил не в текущий состав, а в клуб, как его в состав вернуть?Заранее спасибо ) нажми на игрока в резверве, в запасе или на поле и нажми заменить (клуб), так поиск, нажимай искать...дальше поймёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Потскажите пожалуйста! Где карточки для продления контракта в фифе купить? КРОМЕ КАК НАБОР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.