s7311 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Потскажите пожалуйста! Где карточки для продления контракта в фифе купить? КРОМЕ КАК НАБОР! Где поиск игроков(аукцион) там же отбор карточек через аукцион 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
podrygin Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Вот собрал английский составчик. http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#J4mXRKMwbbzOW Если у кого есть на продажу/обмен редкие англичане под 80, особенно правый,левый защитники и форварды - пишите, договоримся) Изменено 4 октября, 2011 пользователем podrygin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Также как игроков, жмёшь X и на торг с игры понятно, а вот как с броузерной версии продать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 с игры понятно, а вот как с броузерной версии продать ? Бронзу? Я сам незнаю рынок вобще страный никто толком нечего не покупают , одни просрочки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Бронзу? Я сам незнаю рынок вобще страный никто толком нечего не покупают , одни просрочки ... какая бронза :) Через страничку игры, а не из самой игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Собрал вчера вечером сборную РПЛ + Аршавин: http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#g7BfSZJ8bbzPPХотя некоторых игроков не хватает. Изменено 4 октября, 2011 пользователем lubsan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Где поиск игроков(аукцион) там же отбор карточек через аукцион Спасибо. Нашел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Добавляйтесь в друзья народ! EA ID: Ricardo73Rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вот мой, чет даже стыдно за свой составчик =(http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#cWXO5tSubbzQz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вот мой, чет даже стыдно за свой составчик =(http://www.ea.com/ru...f#cWXO5tSubbzQz Идём Дерби скатаем , и состав неплохой , у меня половины нету таких... Один Видаль с 82 Арегнтинцом и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blancos_Rus Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultimate-team/show-off#j72q5qVFbbzQZвот мой измененный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) http://www.ea.com/in...f#j72q5qVFbbzQZвот мой измененный За сколько Видаля продать можно? 83 голд Изменено 4 октября, 2011 пользователем The Great One Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blancos_Rus Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 5-8 кусков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 5-8 кусков Мдя ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Мдя ... мало что ли? ставь на торги за 8, цену скорее всего набьют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 мало что ли? ставь на торги за 8, цену скорее всего набьют! Буду пробывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 мало что ли? ставь на торги за 8, цену скорее всего набьют! хер там, цена на игроков упали *цензура*, как тока стали еще круче появляться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 логотип Милана по дешёвке отхватил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ребята кто богатый из вас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я точно не богатый )) а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) я точно не богатый )) а что? Да думал Видаля продать быстрее =) Изменено 4 октября, 2011 пользователем The Great One Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Идём Дерби скатаем , и состав неплохой , у меня половины нету таких... Один Видаль с 82 Арегнтинцом и всё аську дай или акк ориджена, добавлю тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 аську дай или акк ориджена, добавлю тебя TGO7 ориджин, аська думаю ненужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper12 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ребята кто богатый из вас?) Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blancos_Rus Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Фабрегас на продаже за 70налетайте)схема 4-1-2-1-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.