Ricardo23 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да ты фортовый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik7 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ))))есть немного!)) ни кому не нужен измайлов рональдиньо и буффон??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Сколько? Мне рональдиньо бы оочень пригодился)Могу обменять на 2-3 игрока и доплатить) http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#gDDuJ2nVbbDcv Изменено 11 октября, 2011 пользователем Ricardo23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik7 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 за 9000 я те его продамя смотрел его дешевле ни кто не продаёт а что означает ск когда смотришь состав игроков там есть контракт, форма, настрой и ниже ск что ск значит???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved9508 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Конечно в премиумВ обычных мне попадались игроки скилл 79 максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik7 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ну вот мне щас эсьен в обычном золотом попался! так что не тока в премиуме попадаются норм игроки! если честно то я\ ожидал большего от этого режима!!! он очень быстро надоедает!!! не увлекает! так на пару месяцев максимум! не интересно тупо товарняки и турниры играть где призовые вообще не очём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Было бы интересно в карьере поучаствовать на базе Ultimate Team. Примерно так же как сейчас на Fifarus. Например на старте карьеры игроки начинают с простой бронзы, затем переходят на особую бронзу или серебро и т.д. Сам процесс подбора игроков для участия был бы интересен. Ведь пришлось бы собирать поэтапно несколько разных команд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik7 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 вот я о том же! я думал так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved9508 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Сейчас в премиум паке Аймар попалсяну никак не хотят мне игроки лучше попадаться)) хотя Аймар тоже неплох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik7 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 мне вавиано попался вратарь интера и д*алесандро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_WAS Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Форму/Эмблему Локомотива в Торгах кто-нибудь видел!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ниразу не видел.сам ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik7 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 у меня была я продал давно ещё как сделать чтобы форма была сборной мира?????????????? где её купить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ребят, по окончанию матча в Ultimate Team пишет про разрыв соединения с серверов ЕА (или что-то типо того), после чего засчитывают техническое поражение. Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаСтецюк Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Дайте пару советов по поводу Ultimate Team, каким способом можно быстро зароботать голды и стоит ли продолжать играть в бронзовом кубке или просто забить на это и играть одиночные игры, а после и покупать паки? Изменено 11 октября, 2011 пользователем ДимаСтецюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 могу продать Руководство как рубить бабло (на английском) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik7 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 )))пздц уже руководства толкают))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Подскажите пожалуйста, получил набор с игроками и возможностями и по незнанию отправил одного игрока "В Клуб" вместо того что бы включить в состав, а теперь не могу найти где он лежит и что с ним делать? Подскажите плиз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Подскажите пожалуйста, получил набор с игроками и возможностями и по незнанию отправил одного игрока "В Клуб" вместо того что бы включить в состав, а теперь не могу найти где он лежит и что с ним делать? Подскажите плиз)) нажми на игрока в запасе или резерве, потом выбери заменить (клуб), или как то так... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 нажми на игрока в запасе или резерве, потом выбери заменить (клуб), или как то так... Спасибо, понял))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik7 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) заходишьв состав, там где запас или резерв на пустую карто4ку нажимаешь и добавить игрока, если нет пустых то заменить!!! Изменено 12 октября, 2011 пользователем djamik7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 заходишьв состав, там где запас или резерв на пустую карто4ку нажимаешь и добавить игрока, если нет пустых то заменить!!! да, спасибо)) но тогда еще один вопрос. Купил карточку с расстановкой 5-2-2-1 и сохранил ее в клуб, как ей тогда воспользоваться? Сижу сейчас через сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 да, спасибо)) но тогда еще один вопрос. Купил карточку с расстановкой 5-2-2-1 и сохранил ее в клуб, как ей тогда воспользоваться? Сижу сейчас через сайт не поверишь точно так же. если на игрока карточку то жамкаешь на игрока, если тренера то на него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 не поверишь точно так же. если на игрока карточку то жамкаешь на игрока, если тренера то на него Нет, карточка не игрока и не тренера, а карточка Формации(расстановки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 хедира нужен кому? донован? фред) обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.