djamik Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а гворят что эта фифа ни чем не отличается от той которая на консолях правда?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steve g Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 djamik,да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Фраерок аську скажи свою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Никому не нужны эмблема Рубина и формы Интера, Челси, Наполи - все золотое с блеском. Так же пишите у меня ещё полно форм, может нужная вам найдётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 есмть форма команды мира?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Подскажите стадион (редкий золотой) с трибунами расположенными близко к полю, как El Reducto Изменено 15 октября, 2011 пользователем lubsan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 рауль нужен кому????7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 могу продать фабио из мю) за норм бабло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 есмть форма команды мира?????? Извини, но нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 блин( где её взять??? кто знает???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved9508 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вопрос такой: если я переустановлю винду, то моя УТ потом останется на новой фифе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 конечно!!! твоя команда закреплена за твоим профилем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Подскажите как продлить контракт с игроками ?Кстати удивился одной вещи, 2 раза удаалял команду уже из за этих контрактов, и когда создал кому снова мне в наборе новичка сразу же попался серебрянный игрок из лиона И как использовать предметы внесённые в клуб или в расходуемые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steve g Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Griha91,стучи в асю,договоримся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 После первых 3 матчей освоения, решил поиграть в золотом кубке и первый же матч моим начальным составом был выигран 10-0 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерверХалилов Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 могу продать фабио из мю) за норм бабло) за сколько?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneHit Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 режим UT дается на всегда если покупаеш раширеное издание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 режим UT дается на всегда если покупаеш раширеное издание? Ultimate Team постоянное бесплатное приложение FIFA 12 в любой версии. В обычной версии за 599 рублей есть UT. В расширенной версии дается только подписка на бесплатное получение 24 золотых наборов в течении 6 месяцев по 4 набора 1 числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved9508 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А вот рыба моей мечты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) А вот рыба моей мечты))) а как туда зайти ? (всмысле на сайт) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Korolinho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 а как туда зайти ? (всмысле на сайт) http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Решил закинуть денег и купить золотые премиум наборыСоздал новую команду купил набор и сразу же попались 3 отличных игрокаJ.Hart 83 , Van Bommel 82 , Joao Moutinho 84 :D Подскажите пожалуйста как мне перенести игроков которых я отправил не в состав а в клуб, как их перенести в состав ?и можно ли снять с продажи игрока и вернуть в состав ? Изменено 16 октября, 2011 пользователем Korolinho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 У кого-нибудь есть в долг 15 рублей на вебмани?) Просто кинул денег а там из-за комиссии мне не хватает( Если что то верну сегодня вечером Подскажите пожалуйста как мне перенести игроков которых я отправил не в состав а в клуб, как их перенести в состав ? Зайди в состав и нажми Х на пустой ячейке, потом нажми поиск и добавляй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) У кого-нибудь есть в долг 15 рублей на вебмани?) Просто кинул денег а там из-за комиссии мне не хватает( Если что то верну сегодня вечером Зайди в состав и нажми Х на пустой ячейке, потом нажми поиск и добавляй) спасибо а с торгов снять можно ?я только начал играть в этот режим, вопросов куча )Van Bommel нужен кому нибудь ? скилл 82, редкий предметотдам за хорошую цену, предлагайте сами Изменено 16 октября, 2011 пользователем Korolinho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 за сколько Янга купить можно примерно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.