fnz Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Я тоже так , просто первый мес в УТ вобще, так состав есть ? Играй и побеждай Состав-то есть, только больше, чем у половины контракты закончились(утрирую) :sorry: Изменено 1 ноября, 2011 пользователем fnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я знаю как тебе помочь, ща в асю напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерверХалилов Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Продаю Игуаина, Варгаса, форму Интера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот я случайно нажал игрока отправить в клуб.Как его в состав вернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) кто то может сыграть онлайн турнир какой нибудь?? у меня зависает при попытке зайти в турниры онлайн ( или все тупо торгуют))) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем marik_if_ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 та же фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Тоже зависает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lebedb Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 млин !!! виснет !! что делать !?? турниры не работают , одиночная игра работает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) ПРодаю малуда блестящий,венгер(4-2-3-1), схема на игрока 4-2-2-2,Бен арфа,Адриано(барса),Лоськов(Локо),кайседо,бендтнер,Мигелб Велозо ьлестящий - все оч дешево!!!! Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Виталя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Кто нибудь видел в продаже Сычева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nssure Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ПРодаю малуда блестящий,венгер(4-2-3-1), схема на игрока 4-2-2-2,Бен арфа,Адриано(барса),Лоськов(Локо),кайседо,бендтнер - все оч дешево!!!! за сколько схему продашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 напишите кто нибудь когда заработает УТ плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 напишите кто нибудь когда заработает УТ плиз да всё работает вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHTC Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 напишите кто нибудь когда заработает УТ плиз всё заработало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Слушайте,сколько будет сыграности,если например у меня будут все игроки из АПЛ,но разных национальностей,все по своим позициям,половина по нужной схеме? ПРодаю малуда ,Адриано(барса),Лоськов(Локо),кайседо,бендтнер,Мигелб Велозо ьлестящий,Пепе(из юве скилл 78,схема 4-2-1-2),Замброта(75 скил,4-2-3-1) - все оч дешево!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairPlayOnly Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 оффтоп. по поводу замбротты - я 2 часа назад сидел в метре от него живого)) а теперь по теме, Адриано с какой схемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 У меня 80. правда только 3 игрока с нужной схемой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Толлько что купили Адриано)))схема была 4-4-2А дже это ты сидел рядо м с замбротой?На Бате милан? Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Виталя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairPlayOnly Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 да) я сидел прямо перед рядом где сидела итальянская делегация и пару игроков милана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Повезло)Афтограф взял?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairPlayOnly Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 мои соседи успели) но только они протянули ему ручку с бумажкой сразу же подошел секьюрити и вежливо сказал - если ви не прикратитэ - он вас прирэжит)) поэтому я уже не рисковал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nssure Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 куплю думбия (черный) и этоО за монеты или реальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Обьясните,почему все черные игроки дорогие? В чем фишка этой "черноты"? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Обьясните,почему все черные игроки дорогие? В чем фишка этой "черноты"? ) негры в цене щас))))))))))))))))) продам лескота или шкртела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Ребята кто какие лиги собирают и почему? И какие схемы используете? Очень интересно) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем lubsan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.