djamik Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 любсан ответь в ориджине ктьо лучше коул или фабио центрао???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Продаю черного Уолкота за 120000 начальная, 135000 купить сразу. Сейчас на торгах Коул конечно Изменено 6 ноября, 2011 пользователем lubsan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 у меня тайво играет вместо кришито .кто говорит говно тот видимо не умеет правильно управлять игроками.я послушал тут коментарии многих скажу одно не слушайте и не спрашивайте советов игроки у каждого свои и каждый ищет себе удобных под свою схему и прочее. я тут послушал, сделал все равно по своему и не разочеровался.и скажу еще интересное майкон хуже играет абате это факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Продаю Видаля,Донован,Даунинг,Диего Тарделли,А.Джонсон Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Incredible Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Кто лутше Бейл или Янг и стоит ли брать Ленона на правый?Суарез есть у кого?Мата? Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Виталя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Кто лутше Бейл или Янг и стоит ли брать Ленона на правый?Суарез есть у кого?Мата? у меня есть суарез 4-2-3-1, могу отдать по дешевке - предлагай свою цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Позно,купил уже)ты бы за 10 отдал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Щас когда игроки подустают, меняю их на других. и заметил что некоторые игроки реально недооценены))) Ну например Perea почти ничем не хуже чем Пепе. Или например купил Думбию черного - статсы у него конечно бешенные, а вот по игре чет не особо. Реми мой черный покруче будет. Позно,купил уже)ты бы за 10 отдал? да, отдал бы товарку никто не хочет ща пулнуть? а то чет делать нех и спать не хочется, а кубки надоело уже играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) меняю янга на динатале ))) или лутше пато , кто скажет кто играл динаталле он норм или так себепросто мне нужно пятого итальянца в команду чтою к сіграности +10 дали Изменено 6 ноября, 2011 пользователем marik_if_ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 место ленона возьми лучше калу!!!!!можешь у меня взять!!! ленон вообще не очень, он тока бегать умеет и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_lennon Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 у кого есть леннон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Продам младшего брата Райт-Филлипса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrilov Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Ленонов на аукционе штук 20 висит, по 5к за штуку но если так сильно нужно могу продать или обменять своего схема 4-3-3 Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Gavrilov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Купил вчера Суареса по сравнению с Бербатовым он БОГ , кстати не у кого нет Харта на продажу ? Лескот норм ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Лескот хорош)Кстате есть у кого милнер или яя туре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_lennon Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 gavrilov обменяешь на адама джонсона леннона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrilov Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Джонсон есть извиняйКуплю Дрогбу Торреса Агуэро Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Gavrilov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Есть у кого Бейл,Янг,Леннон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Есть у кого Бейл,Янг,Леннон? там леннон на ауке за 9000 весит янг +30000 и бэйл +40000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да я в от думаю,стоит он того....И кого лутше Бейла или Янга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_lennon Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Джонсон есть извиняйКуплю Дрогбу Торреса Агуэро может на даунинга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozer_1985 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Джонсон есть извиняйКуплю Дрогбу Торреса Агуэро Торреса поставил на продажу 4-4-1-1 , 20 контрактов, 95К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SylaR Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ленонов на аукционе штук 20 висит, по 5к за штуку но если так сильно нужно могу продать или обменять своего схема 4-3-3 нa фарфана махнешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrilov Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Торреса уже взял за 70К, ленон уже продан. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Gavrilov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Кому нужен Этоо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.