SylaR Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 эшли коул нужен кому?? за сколько??? Дай асю или ориджин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) луссио на продаже за 1000 5 мин осталось)) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем marik_if_ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 так как в черный цвет переделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 роналдо стоит около 1 млн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 так как в черный цвет переделать? нельзя переделать, тока купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 за сколько??? Дай асю или ориджин))) за 28000 djamik69 ориджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 почем ибру продавать?и где Роналду можно купить?? и сколько он стоит примерно? Видел за 1.5 млн продавали черного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ппц блин) что ж как дорого)) продал ибру за 30 ((( дешего, да?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ппц блин) что ж как дорого))продал ибру за 30 ((( дешего, да?? ну ему цена 80-100 сам думай дешево или нет))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ппц блин) что ж как дорого))продал ибру за 30 ((( дешего, да?? в след раз когда будешь продавать игрока со скилом выше 85 пиши мне)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 кстати..почему игроки со скилом выше 85 такие дорогие??? до 85 покупаю бывает даже за 1000.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 манданджа нужен кому??? и карточки которые позиции переделывают из рв-рм, рб-рвб и см-сдм????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ЯЯ Туре это ЦП,а Берри это ЦОП!!!Да я вот думаю...Можно тевеза сделать цфд а потом цап? Эхх...сразу видно люди не ищут легких путей...т.е вы утверждаете, что в составе МС 4 Центральных хавбека? Как же они там уместились, а одинокие фланги уже поросли травой? Каждый игрок имеет несколько любимых позиций, если вы не смотрите АПЛ и не знаете, где играют Насри и Сильва, не надо тут тыкать, что я слепой и т.д...выше перечисленные игроки по дефолту вингеры...а то что у них написанно напротив фамилии, еще неочем не говорит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а не из рвб в рб Эхх...сразу видно люди не ищут легких путей...т.е вы утверждаете, что в составе МС 4 Центральных хавбека? Как же они там уместились, а одинокие фланги уже поросли травой? Каждый игрок имеет несколько любимых позиций, если вы не смотрите АПЛ и не знаете, где играют Насри и Сильва, не надо тут тыкать, что я слепой и т.д...выше перечисленные игроки по дефолту вингеры...а то что у них написанно напротив фамилии, еще неочем не говорит... ты дурак??? при чём тут реальная жизнь и фифа???!!!! не сравнивай виртульный мир с реальным!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 На флангах играют Джонсон и Милнер,если ты не заметил,смотря какая расстановка у шейхов.Или Насри Силва под напами и в 2 цп ЯЯ туре и Берри,или Джонсон-Милнер(Насри) по флангах.Есле они когда идет атака близко к флангу,то это не значит что они лп или пп Переделал черного Гамейро из ФРВ в ЦАПА (тут кто то уже так делал и советовал вроде), из за штрафной просто царь- пушка, собственно Насри выставлен на продажу - теперь нах не нужен.Также выставлен на продажу черный Думбия, с такими то статсами- просто не о чем!!!!!!!!!!! вообще!!!! не открывается вообще нихера! разочаровал ппц!!! Даже купил ему в пару Это,О, думал мож с ним заиграет - типа из одной лиги, хрен там. Оба в топку. Бензема просто Бог по сравнению с ними. Фаворитик мой на данный момент, хочу черного))))) Скоко насри?Дай ориджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyRv Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ни у кого не было проблемы, что после матча в УТ с компом прерывается всегда связь с серваком ЕА и соответственно очков нема?!Просто пытаюсь сыграть, а ничего не выходит. Тока контракты теряю постоянно. Так скоро полным банкротом останусь без бабла и игроков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 манданда или адлер нужен кому???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 так же как и серебряные)уровень? если ты имеешь ввиду рейт то это рейтинг твоего состава Я имею ввиду табличку справа внизу, сейчас у меня 8 уровень, но я не понимаю какой в нем смысл. Содержат так же как и серебряные, да, но если в среднем за игру выходит 500 монет, контракт серебряных на 10 матчей, получается мы имеем 5000 монет, в одном серебряном паке 3 контракта примерно, итого 6 игроков. Откуда вы монеты берете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) На продаже игроков зарабатывать можнода иесли тебе нужны только контракты, то зачем ради них брать паки, если можно купить на рынке Продам или обменяю: Вальдес, Адлер, Нойер, Шахин, Гамейро, Нилмар, Суарес, роберто Карлос, Джеко, Менез, МБиа, Фабрегас, Рейес, Игуаин, МакГиди, Педро, Вагнер Лав, Педро Эрнандеш, Лого Динамо, МЮ, Форма МЮ(дом и выезд) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем O.y.K.3. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 На продаже игроков зарабатывать можнода иесли тебе нужны только контракты, то зачем ради них брать паки, если можно купить на рынке Спасибо, а что насчет уровня справа внизу экрана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 На флангах играют Джонсон и Милнер,если ты не заметил,смотря какая расстановка у шейхов.Или Насри Силва под напами и в 2 цп ЯЯ туре и Берри,или Джонсон-Милнер(Насри) по флангах.Есле они когда идет атака близко к флангу,то это не значит что они лп или пп Скоко насри?Дай ориджин за 50 отдам (4-2-3-1), дешево скидывать никого не собираюсь если че ориджин - fraerok86 update: nasri уже взяли с аукциона за 52( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Это я сам не знаю для чего) да и как-то пофиг на этот уровень) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Компани есть у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved9508 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 O.y.K.3. Роберто Карлос почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 за 50 отдам (4-2-3-1), дешево скидывать никого не собираюсь если чеориджин - fraerok86 update: nasri уже взяли с аукциона за 52( Дак я походу у тебя и купил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.