Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Hyper12

Рекомендуемые сообщения

луссио на продаже за 1000

5 мин осталось))

Изменено пользователем marik_if_ua

почем ибру продавать?

и где Роналду можно купить?? и сколько он стоит примерно?

Видел за 1.5 млн продавали черного)

ппц блин) что ж как дорого))

продал ибру за 30 ((( дешего, да??

ну ему цена 80-100 сам думай дешево или нет)))))))))

ппц блин) что ж как дорого))

продал ибру за 30 ((( дешего, да??

в след раз когда будешь продавать игрока со скилом выше 85 пиши мне))))))))))))))))))))

кстати..почему игроки со скилом выше 85 такие дорогие???

до 85 покупаю бывает даже за 1000..

ЯЯ Туре это ЦП,а Берри это ЦОП!!!

Да я вот думаю...Можно тевеза сделать цфд а потом цап?

Эхх...сразу видно люди не ищут легких путей...т.е вы утверждаете, что в составе МС 4 Центральных хавбека? Как же они там уместились, а одинокие фланги уже поросли травой? Каждый игрок имеет несколько любимых позиций, если вы не смотрите АПЛ и не знаете, где играют Насри и Сильва, не надо тут тыкать, что я слепой и т.д...выше перечисленные игроки по дефолту вингеры...а то что у них написанно напротив фамилии, еще неочем не говорит...

а не из рвб в рб

Эхх...сразу видно люди не ищут легких путей...т.е вы утверждаете, что в составе МС 4 Центральных хавбека? Как же они там уместились, а одинокие фланги уже поросли травой? Каждый игрок имеет несколько любимых позиций, если вы не смотрите АПЛ и не знаете, где играют Насри и Сильва, не надо тут тыкать, что я слепой и т.д...выше перечисленные игроки по дефолту вингеры...а то что у них написанно напротив фамилии, еще неочем не говорит...

ты дурак??? при чём тут реальная жизнь и фифа???!!!! не сравнивай виртульный мир с реальным!!!!

На флангах играют Джонсон и Милнер,если ты не заметил,смотря какая расстановка у шейхов.Или Насри Силва под напами и в 2 цп ЯЯ туре и Берри,или Джонсон-Милнер(Насри) по флангах.Есле они когда идет атака близко к флангу,то это не значит что они лп или пп

Переделал черного Гамейро из ФРВ в ЦАПА (тут кто то уже так делал и советовал вроде), из за штрафной просто царь- пушка, собственно Насри выставлен на продажу - теперь нах не нужен.

Также выставлен на продажу черный Думбия, с такими то статсами- просто не о чем!!!!!!!!!!! вообще!!!! не открывается вообще нихера! разочаровал ппц!!! Даже купил ему в пару Это,О, думал мож с ним заиграет - типа из одной лиги, хрен там. Оба в топку. Бензема просто Бог по сравнению с ними. Фаворитик мой на данный момент, хочу черного)))))

Скоко насри?Дай ориджин

Ни у кого не было проблемы, что после матча в УТ с компом прерывается всегда связь с серваком ЕА и соответственно очков нема?!

Просто пытаюсь сыграть, а ничего не выходит. Тока контракты теряю постоянно. Так скоро полным банкротом останусь без бабла и игроков)))

так же как и серебряные)

уровень? если ты имеешь ввиду рейт то это рейтинг твоего состава

Я имею ввиду табличку справа внизу, сейчас у меня 8 уровень, но я не понимаю какой в нем смысл.

Содержат так же как и серебряные, да, но если в среднем за игру выходит 500 монет, контракт серебряных на 10 матчей, получается мы имеем 5000 монет, в одном серебряном паке 3 контракта примерно, итого 6 игроков. Откуда вы монеты берете?)

На продаже игроков зарабатывать можно

да иесли тебе нужны только контракты, то зачем ради них брать паки, если можно купить на рынке

Продам или обменяю: Вальдес, Адлер, Нойер, Шахин, Гамейро, Нилмар, Суарес, роберто Карлос, Джеко, Менез, МБиа, Фабрегас, Рейес, Игуаин, МакГиди, Педро, Вагнер Лав, Педро Эрнандеш, Лого Динамо, МЮ, Форма МЮ(дом и выезд)

Изменено пользователем O.y.K.3.

На продаже игроков зарабатывать можно

да иесли тебе нужны только контракты, то зачем ради них брать паки, если можно купить на рынке

Спасибо, а что насчет уровня справа внизу экрана?

На флангах играют Джонсон и Милнер,если ты не заметил,смотря какая расстановка у шейхов.Или Насри Силва под напами и в 2 цп ЯЯ туре и Берри,или Джонсон-Милнер(Насри) по флангах.Есле они когда идет атака близко к флангу,то это не значит что они лп или пп

Скоко насри?Дай ориджин

за 50 отдам (4-2-3-1), дешево скидывать никого не собираюсь если че

ориджин - fraerok86

update: nasri уже взяли с аукциона за 52(

за 50 отдам (4-2-3-1), дешево скидывать никого не собираюсь если че

ориджин - fraerok86

update: nasri уже взяли с аукциона за 52(

Дак я походу у тебя и купил)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...