The Great One Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Извините! В данный момент в веб-версию FUT вошло максимально возможное количество игроков. Пожалуйста, попробуйте войти позже. Не ну это пи3-ц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 это часто так))) кто лэмпарад купит?? я вроде слышал что он тут кому то нужен был и хаби алонсо нужен кому???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Продаю Ленса Черного(разгон 89,удар 87),Алекс(ЦЗ),Иванович,ХондаКого заинтерисовало,пишите в ориджен(1923444) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_lennon Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 меняю бента или анелька на вашего баллтелли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SylaR Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 обменяю лавесси на игрока Испанского чемпионата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Продам Стекеленбурга 4-4-1-1 , могу обменять! Изменено 18 ноября, 2011 пользователем The Great One Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 кто серебряные команды собирает??? нужны хорошие игроки????? как все хотят лэмпарда то, я денег таких нету то)) мне уже кого тока за него не предлогали))) хаби алонсо кому нужен??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Кому В. Самуеля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 кто лучше в фифе торрес или дрогба???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 кто лучше в фифе торрес или дрогба???????????? в 12 ой) Тореодорес как по мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 просто я смотрю параметры торрес быстрее но у него игра головой хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я знаю какой игрок играет идеально в фифе, но не из дорогих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А ну трави) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 кто серебряные команды собирает??? нужны хорошие игроки????? как все хотят лэмпарда то, я денег таких нету то)) мне уже кого тока за него не предлогали))) хаби алонсо кому нужен??? я собираю многих, кто у тебя есть. Собираю англию испанию россию, точнее почти собрал, щас начал собирать греков. Перечисли имена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А ну трави) Он играет в Италии ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ем......Национальность какая)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ем......Национальность какая)? И сказать в чём ходит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 И сказать в чём ходит?)) ага и что любит на завтрак))) я собираю многих, кто у тебя есть. Собираю англию испанию россию, точнее почти собрал, щас начал собирать греков. Перечисли имена. бланко, гуиза( ваще норм нап), берхет или как там хз защ из франции 73, и испанец правый защ хугу мало , вратарь марсело( неплохо стоит), и кумс бельгииец, все кто остались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ага и что любит на завтрак))) Носит трусы ... иногда)) Картошку Фри)) Итальянец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 могу прподать, рида, меарса, морисона или цильямса все из АПЛ и блист! но не за дёшево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Тю блин,вот скажи,зачем ты тогда это говорил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Тю блин,вот скажи,зачем ты тогда это говорил? ты мне?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ну да)Говори уже кто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ну да)Говори уже кто) Ну я же ответил на твои вопросы) что любит и кто по нац.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Позиция?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.