The Great One Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Позиция?) Вратарь хорошо головой играет)) Успокойся таких у тебя таких денег нет , чтобы я тайну раскрыл)) :db: Там уже можно догадаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ты думаеш,у меня нету денег?гггг.ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Ты думаеш,у меня нету денег?гггг.ок ты готов заплатить за тайну?)) Изменено 18 ноября, 2011 пользователем The Great One Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SylaR Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Продам 40кПисать в асю 448855255 или Ориджин SylaR48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 с 100-ой страницей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) :drinks: Изменено 18 ноября, 2011 пользователем The Great One Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Продаю 100.000 coins за 12$ 474011523. Webmoney P.S. Цена выходит в 2 раза дешевле чем на Origin Store Изменено 18 ноября, 2011 пользователем sanyacech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 чем хороши черные игроки? ну кроме того что у них чуть чуть скилы прибавлены? продаю черного бруно Алвеша, за 16к 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 как для 4-1-2-1-2 , 16к задаром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 хави нужен кому???????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Продаю 100.000 coins за 12$ 474011523. Webmoney P.S. Цена выходит в 2 раза дешевле чем на Origin Store За 15 дулеров не берут?))) Ищи золотую серединку))) Изменено 18 ноября, 2011 пользователем OlegNesterov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 продам хаваи, хаби алонсо и бензему *хави Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 За 15 дулеров не берут?))) Ищи золотую серединку))) то что зачёркнуто - то продано. Не хочеш не бери я тебя не заставляю, покупай у EA в 2 раза дороже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 скажите пожалуйста а мадджо из наполи был черным (играком недели)? а то не могу найти никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 то что зачёркнуто - то продано. Не хочеш не бери я тебя не заставляю, покупай у EA в 2 раза дороже... Ничего я не хочу брать) Просто улыбнуло, что твои цены так резко поднимаются, и так потихоньку скатываются, в поисках идеального числа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 хах...нормально так) купил игрока Арбелоа, нажимаю: "назначить"...и тут игра вылетела..ну я запустил заного...ищу ищу..никак этого игрока не могу найти...что такое...деньги главное ушли, а игрока нет) нормально так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 хах...нормально так) купил игрока Арбелоа, нажимаю: "назначить"...и тут игра вылетела..ну я запустил заного...ищу ищу..никак этого игрока не могу найти...что такое...деньги главное ушли, а игрока нет) нормально так) Попробуй в клубе поискать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 хах...нормально так) купил игрока Арбелоа, нажимаю: "назначить"...и тут игра вылетела..ну я запустил заного...ищу ищу..никак этого игрока не могу найти...что такое...деньги главное ушли, а игрока нет) нормально так) Было такое несколько раз, помогало только зайти через сайт и на вкладке "new items" был этот игрок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 нашел) оказывается он в стопке продаж лежал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ничего я не хочу брать) Просто улыбнуло, что твои цены так резко поднимаются, и так потихоньку скатываются, в поисках идеального числа))) вообще меня устаивает 10$, но:1. Напишеш за 10$ начинают писать "давай за 8 или 9 и т.д."2. Напишеш 8 начнут торговатся за 6, народ такой...Поэтому пишу 12-15 пусть предлагают свои 10 и по рукам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 продам хаваи, хаби алонсо и бензему *хави по чем продашь Хави? почем Алонсо? и пишите сразу цены блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SylaR Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 модрича за 39к отдам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 вопрос пацаны если играть не онлайн матчи а простые с компом на скока меньше дают очков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 спс сань занял денег!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Интересную хренотень заметил) Уже 3 раза АС Americo ))) всовывает в замен Самуеля , игроков борнзовых по 54 скила) Вот думаю принять предложение?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.