Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чем хороши черные игроки? ну кроме того что у них чуть чуть скилы прибавлены?

продаю черного бруно Алвеша, за 16к

Опубликовано (изменено)

Продаю 100.000 coins за 12$

474011523. Webmoney

P.S. Цена выходит в 2 раза дешевле чем на Origin Store

За 15 дулеров не берут?))) Ищи золотую серединку)))

Изменено пользователем OlegNesterov
Опубликовано

За 15 дулеров не берут?))) Ищи золотую серединку)))

то что зачёркнуто - то продано. Не хочеш не бери я тебя не заставляю, покупай у EA в 2 раза дороже...

Опубликовано

то что зачёркнуто - то продано. Не хочеш не бери я тебя не заставляю, покупай у EA в 2 раза дороже...

Ничего я не хочу брать) Просто улыбнуло, что твои цены так резко поднимаются, и так потихоньку скатываются, в поисках идеального числа)))

Опубликовано

хах...нормально так) купил игрока Арбелоа, нажимаю: "назначить"...и тут игра вылетела..ну я запустил заного...ищу ищу..никак этого игрока не могу найти...что такое...деньги главное ушли, а игрока нет) нормально так)

Опубликовано

хах...нормально так) купил игрока Арбелоа, нажимаю: "назначить"...и тут игра вылетела..ну я запустил заного...ищу ищу..никак этого игрока не могу найти...что такое...деньги главное ушли, а игрока нет) нормально так)

Попробуй в клубе поискать ;)

Опубликовано

Было такое несколько раз, помогало только зайти через сайт и на вкладке "new items" был этот игрок.

Опубликовано

Ничего я не хочу брать) Просто улыбнуло, что твои цены так резко поднимаются, и так потихоньку скатываются, в поисках идеального числа)))

вообще меня устаивает 10$, но:

1. Напишеш за 10$ начинают писать "давай за 8 или 9 и т.д."

2. Напишеш 8 начнут торговатся за 6, народ такой...

Поэтому пишу 12-15 пусть предлагают свои 10 и по рукам

Опубликовано

продам хаваи, хаби алонсо и бензему

*хави

по чем продашь Хави? почем Алонсо? и пишите сразу цены блин...

Опубликовано

Интересную хренотень заметил) Уже 3 раза АС Americo ))) всовывает в замен Самуеля , игроков борнзовых по 54 скила) Вот думаю принять предложение?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...