Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

зацените ЕА новую карточку сделали для Ван Перси

Супер-каточка, мне б такую..

Люди у кого-нибудь есть Эдисон Кавани??? То мне он очень нужен, могу купить его или обмен+доплата, как можно подешевле..

ПС. Собираю Серию А

Изменено пользователем crash95
Опубликовано

Читаю комменты и меня удивляет.. Как почти у всех так много монет??? ТАм по 70к и т.д я даже 10 еле собираю) Где вы это играете, хотя я только 3-й день играю и ещё состав до конца не укомплектовал..

Опубликовано

Читаю комменты и меня удивляет.. Как почти у всех так много монет??? ТАм по 70к и т.д я даже 10 еле собираю) Где вы это играете, хотя я только 3-й день играю и ещё состав до конца не укомплектовал..

у меня такой же вопрос)) хотя я один раз вытащил в большом наборе, агуэро и продал) и купил хаби алонсо..ну и еще несколько наборов...тут люди пишут что набирают монеты на матчах с компом по 100.000...но как набирают хз....тм за матч дают не более 500 монет...в общем хз

Опубликовано

у меня такой же вопрос)) хотя я один раз вытащил в большом наборе, агуэро и продал) и купил хаби алонсо..ну и еще несколько наборов...тут люди пишут что набирают монеты на матчах с компом по 100.000...но как набирают хз....тм за матч дают не более 500 монет...в общем хз

Я покупал 3 больших набора и самое лучшее, что мне попалось это Де Росси..)

Кому нужны??

Subotic - 82

Renato Augusto - 83

Gameiro - 83

Могу всех их обменять на Кавани + доплата, пишите!!

Опубликовано

Да развод, кто внимателен заметил в начале кога мышка над каким либо параметром то открывается подменю, в конце тупо картинка отфотошопленная.

Кто так сделал то идиот прощай акаунт и все бабло и игроки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...