Givemeasigh Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 E+Shift+C+D Что то не получается, на шифт что за биндено у тебя? Я так понял ускорение+?+режимфинтов+удар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) зацените ЕА новую карточку сделали для Ван Перси Супер-каточка, мне б такую.. Люди у кого-нибудь есть Эдисон Кавани??? То мне он очень нужен, могу купить его или обмен+доплата, как можно подешевле..ПС. Собираю Серию А Изменено 28 ноября, 2011 пользователем crash95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_south Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 1-4-8-8 ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 зацените ЕА новую карточку сделали для Ван Перси хорошо отфотошопил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Givemeasigh Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 1-4-8-8 ???? Зиган и всё такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Читаю комменты и меня удивляет.. Как почти у всех так много монет??? ТАм по 70к и т.д я даже 10 еле собираю) Где вы это играете, хотя я только 3-й день играю и ещё состав до конца не укомплектовал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ну да новая схема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Читаю комменты и меня удивляет.. Как почти у всех так много монет??? ТАм по 70к и т.д я даже 10 еле собираю) Где вы это играете, хотя я только 3-й день играю и ещё состав до конца не укомплектовал.. у меня такой же вопрос)) хотя я один раз вытащил в большом наборе, агуэро и продал) и купил хаби алонсо..ну и еще несколько наборов...тут люди пишут что набирают монеты на матчах с компом по 100.000...но как набирают хз....тм за матч дают не более 500 монет...в общем хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 у меня такой же вопрос)) хотя я один раз вытащил в большом наборе, агуэро и продал) и купил хаби алонсо..ну и еще несколько наборов...тут люди пишут что набирают монеты на матчах с компом по 100.000...но как набирают хз....тм за матч дают не более 500 монет...в общем хз Я покупал 3 больших набора и самое лучшее, что мне попалось это Де Росси..) Кому нужны??Subotic - 82Renato Augusto - 83Gameiro - 83 Могу всех их обменять на Кавани + доплата, пишите!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 E+Shift+C+D Пальцы жалко )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Givemeasigh Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Блин понял, Рабона шот вообще изи,там даже оказывается клавиша "навес" используется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Пацаны нашёл какой-то сатй типа генератор монет, но я думаю это обман, если кто знает или пробывал и все норм, то напишите) http://fifa12coinutgenerator.weebly.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Кому нужен Гиггз - 83? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 или вот видео) http://www.youtube.com/watch?v=lMoEVErHCTA&feature=relatedСкажите плиз это гон или правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 или вот видео) http://www.youtube.com/watch?v=lMoEVErHCTA&feature=relatedСкажите плиз это гон или правда интересно узнать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 походу что то вроде: "кто хочет подарить мне свой аккаунт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да развод, кто внимателен заметил в начале кога мышка над каким либо параметром то открывается подменю, в конце тупо картинка отфотошопленная.Кто так сделал то идиот прощай акаунт и все бабло и игроки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 там даже смотреть ниче не надо, итак все понятно. хватит вестись на всякую хрень, бесплатный сыр сами знаете где. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 там даже отзыв один есть, что зашли на акк всё бабло и всех игроков слили и ушли=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Конечно гон, такого придумать нельзя через сервера EA ! Не видитесь привязать к сайту нельзя, такого нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Продаю торреса! не дорого пишите"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 по чем торрес?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 74 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 эх...написал бы вчера) купил бы) а так монеты я уже потратил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 копи я пока еще не продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.