Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суботич лучше играет чем эта тройка ! Копи на Т.Силву, одно время у меня Неста играл - у него один минус скорость,

Суботич то лучше, но сыгранность будет плохая с итальянцами, а вот Тьяго Силва сильно дорогой, копить деньги долго...

Надо сыграть матчей 50, чтобы накопить)) МОжет ты знаешь способ быстрее?)

Опубликовано

Суботич то лучше, но сыгранность будет плохая с итальянцами, а вот Тьяго Силва сильно дорогой, копить деньги долго...

Надо сыграть матчей 50, чтобы накопить)) МОжет ты знаешь способ быстрее?)

знаю но не такой чтобы аж ... Тут расписывали ребята , чти

Опубликовано

Рынок (1) , турниры (2) , мутки )) шучу

Для рынка надо с начала хотя бы денег накопить..

А в турнирах мало платят, тем более если проиграешь

Не понимаю как все покупают игроков за 50к и т.д..

Это же копить лет 5))

Опубликовано

Для рынка надо с начала хотя бы денег накопить..

А в турнирах мало платят, тем более если проиграешь

Не понимаю как все покупают игроков за 50к и т.д..

Это же копить лет 5))

тут многие тписались как и что, так потрать 10 минут -15, и тебе поможет , всё реально !

Опубликовано

60?) Откуда у людей стока монет..

тут у людей и больше деньги есть!!

ведь покупают и за 200000 и за 250000 игроков

мне за одиночные игры больше платят!!1 в турнире я больше чем 650 не получал за матч а в одиночных 750-800 где то

фердинанда за 35 продаю

Опубликовано (изменено)

в одиночных 750-800 где то

Это я так понимаю на Легенде, с командой 5 звёзд и матч в сухую?

Тут же вроде ещё учитывается рейтинг твоей команды, если у тебя 5 звёзд, то тоже можно получать по 800?

Сам играю на Профи, у меня 4,5 звезды, если выбираю например против себя Ман. Юнтд. с 5 звёздами и выигрываю в 4:0, то максимум что было (если память не изменяет) ~ 650. На более сложном уровне что-то в сухую команды типо Реала или Барсы не особо получается выиграть ))

Изменено пользователем Huanghe
Опубликовано

нет я серебряной командой играю, а уровень я незнаю, я онлайн играю) обычно 7-1 7-2 вот так вот главное карточек не получать и в офсайды незалезать

Опубликовано

Парни кого лучше купить или кто даст больше к сыграности если игроки в основном испанцы или из испанской лиги Валдес или рейна?

Опубликовано (изменено)

уровень игры имею ввиду) онлайн там же вроде не учитывается!!

а рейт команды 73 сыгр 85

4,5 звезды

Ясно ) У меня онлайн через раз стабильная связь, без тормозов и прочего, так что бегаю с компом по мере возможностей ))

Изменено пользователем Huanghe
Опубликовано

ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ У УЛЬТИМЭЙТ ТИМ.способ по сути простая математика.контракты=быстрые деньги. объясняю подробней. достаточно собрать команду из "хлама", сыграность и тренер значения не имеют, я начинал с броззовых игроков которых купил за 150(11 игроков - 1650,на замену можно поставить игроков основного состава).собрал,начинай одиночный онлайн матч,тебе перед матчем будут показывать состав противника,после состава противника идет предматчевая заставка,во время этой заставки нужно свернуть игру,будет разрыв соединения с сервером но тебе начислится от 400 до 600 коинсов.теперь подсчет:7 контрактов у каждого игрока-7 матчей(3500 коинсов) - 1650(11 бронзовых)= примерно 2000.можно также покупать серебряных по 200 и золотых по 300,все окупается,заработок идет гораздо быстрее. я зарабатываю примерно 100000 в день без торговли.раскажи этот способ всем кому можешь, чтобы барыгим была конкуренция. чем больше игроков будет на продаже темь меньше спрос,меньше спрос-ниже цены)))))

вот способ...но заипешся играть матчи) да и не интересно это...смысл просто так набирать очки? лучше уж играть и получать удовольствие от игры.

Опубликовано

Сук, этих пидаров с EA *цензура* нужно!!! Прошло обновление игры, тут загружаю игру поврежден файл с настройками также пропадает виртуальный футболист предлагает удалить файл !!! :angry2:

Опубликовано (изменено)

Сук, этих пидаров с EA *цензура* нужно!!! Прошло обновление игры, тут загружаю игру поврежден файл с настройками также пропадает виртуальный футболист предлагает удалить файл !!! :angry2:

Капец..У меня вроде норм обновилось..

Изменено пользователем crash95
Опубликовано

ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ У УЛЬТИМЭЙТ ТИМ.способ по сути простая математика.контракты=быстрые деньги. объясняю подробней. достаточно собрать команду из "хлама", сыграность и тренер значения не имеют, я начинал с броззовых игроков которых купил за 150(11 игроков - 1650,на замену можно поставить игроков основного состава).собрал,начинай одиночный онлайн матч,тебе перед матчем будут показывать состав противника,после состава противника идет предматчевая заставка,во время этой заставки нужно свернуть игру,будет разрыв соединения с сервером но тебе начислится от 400 до 600 коинсов.теперь подсчет:7 контрактов у каждого игрока-7 матчей(3500 коинсов) - 1650(11 бронзовых)= примерно 2000.можно также покупать серебряных по 200 и золотых по 300,все окупается,заработок идет гораздо быстрее. я зарабатываю примерно 100000 в день без торговли.раскажи этот способ всем кому можешь, чтобы барыгим была конкуренция. чем больше игроков будет на продаже темь меньше спрос,меньше спрос-ниже цены)))))

вот способ...но заипешся играть матчи) да и не интересно это...смысл просто так набирать очки? лучше уж играть и получать удовольствие от игры.

я ваш рот ************* ********** ********* !!!!! зае *цензура*и *цензура*

зае*** уже пздц *цензура*!!!

Опубликовано

вот из-за таких упырей и не поиграл вчера толком, что ни матч то скидывает!

Опубликовано

По совету djamik`a решил поиграть чуток в online. Так из 4х матчей сыграл только один, так как все выходят ))

Ещё раз сгрустнул, обновлений дохера, а толку нихера...

ps. Теперь каждый раз при входе в UT будут предлогать загрузку обновлений?

Три раза перезапускал игру и всегда просят...

Опубликовано

на хера писать это..знаешь как заработать легкие деньги, зарабатывай...не порть игру хоть остальным...с утра решил поиграть так за 10 матчей 9 соперников вышли... =( причем я понимаю когда команда фуфловая, а тут же чуть ли ни с месси и роналду берут и выходят...пряники

ЗЫ: кто за темой следит удалите посты эти с легким баблом..пока вообще все не пронюхали, а то не будет спокойной жизни

Опубликовано

на хера писать это..знаешь как заработать легкие деньги, зарабатывай...не порть игру хоть остальным...с утра решил поиграть так за 10 матчей 9 соперников вышли... =( причем я понимаю когда команда фуфловая, а тут же чуть ли ни с месси и роналду берут и выходят...пряники

ЗЫ: кто за темой следит удалите посты эти с легким баблом..пока вообще все не пронюхали, а то не будет спокойной жизни

Ну я так понял он не сам писал этот рассказ, а скопировал, так что процесс пошёл, тут хоть удаляй\не удаляй.

Опубликовано

. я понимаю что скопировал,но не пиши сюда, минус один сайт на которм бы эта дребедень была написана.. Я играю для удовольствия, очень классно когда собираешь по крупицам своё детище и ведёшь его к вершинам... В чем прикол когда все поголовно начнут выходить..тем самым формируя себе мега состав? Ну соберут за пару дней..а дальше.?какой интерес? Если кто то объяснит мне вразумительно к чему всё это..то возможно я поиму, однако всё равно не приму... Непонимаю!!?

Опубликовано

. я понимаю что скопировал,но не пиши сюда, минус один сайт на которм бы эта дребедень была написана.. Я играю для удовольствия, очень классно когда собираешь по крупицам своё детище и ведёшь его к вершинам... В чем прикол когда все поголовно начнут выходить..тем самым формируя себе мега состав? Ну соберут за пару дней..а дальше.?какой интерес? Если кто то объяснит мне вразумительно к чему всё это..то возможно я поиму, однако всё равно не приму... Непонимаю!!?

+1, соглсен стобой, я уже 5 дней где то не играю в УТ , и по услышаному с 10 только 1 матч сыгран чесно пугает, я думаю жалобы будут под новый год розрабам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...