fnz Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Куплю: Касильяс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Распродал всю Серию А и купил игроков из Арсенала и МС. http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team#Посоветуйте какую позицию можно усилить? (Я например хочу Эшли Коула купить на место Клиши, Компани на место Туре и ван Перси на место Балотели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 у меня состав АПЛ агуеро с балотели уже 2 месяца играют меня все устраивает,на цап брал сильву .хреновенький на мой взгляд бьет тока левой,делая его более неудобным на такой позиции,модрич неплох но медленный. сейчас играет насри вполне устраивает.Лп бэйл конечно хорош ему нет равных на его фланге,ну по сути кому как. я еще раз повторюсь не спрашивайте совета куда и как и кого ставить или кого взять кавани или еще кого, у каждого свой подход и каждому удобен игрок по разному,кстати по характеристикам я сравнил между чехом и абьяти и мне абьяти показался сильнее.Мой состав http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#fNRpNe7bbb79D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а ты о сильве не задумывался ? нет помоему он не стоит своих денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Купил золотой набор, попался Нилмар) Кому-нибудь нужен он?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Продаю: 1.Роббен2.Руни срочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PestalozZzi Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Продам черного Месси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 щас решил купить набор за 15 коинт где серебро , купил там неодного блеска и скилы у всех 66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 щас решил купить набор за 15 коинт где серебро , купил там неодного блеска и скилы у всех 66 Закон подлости ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fnz Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Продайте кто-нибудь Касильяса) а то один тип, выставил за 950.000, ну не дурак ли?) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем fnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 куплю Торреса !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateas Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ребят, никто коинсы не продает за реальные деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 куплю насри за разумную цену !!! не за 50 к!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ребят, никто коинсы не продает за реальные деньги? sanyacech продает, он тут аську давал, полистай страницы - найдешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Тока что купил себе по ''купить сразу''черный Адам 4-3-3 за 17ки черный фридель 4-3-3 за 15к!!!! вообще жесткач халява))причем начал собирать как раз англичан 4-3-3 и фридель уже такой есть - брал за 35 блин вот я довольный ппц))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 80000...как-же я *цензура*ался их копить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ни кто не знает, что это за сайт? http://www.points2shop.com/us/1735/FIFA-Ultimate-Team Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 походу сайт Услуга за услугу - ты выполняеш их задания - они дают тебе пакеты, и вроде только на Xbox и PSP катит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А это?? Типа 1 млн монет за 350 руб..http://ultimate-team.ru/ult.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateas Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А это?? Типа 1 млн монет за 350 руб..http://ultimate-team.ru/ult.htm Огогоинтересноне кидают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Огогоинтересноне кидают? могут кинуть легко...гарантии не какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А это?? Типа 1 млн монет за 350 руб..http://ultimate-team.ru/ult.htm Да развод думаю, откуда у них стока койнсов??!! гон короче.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Продаю: 1. Руни2. чёрный Хупер срочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ВыгАдно, быстро и без обмана! :megalol0: :megalol0: :megalol0: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairPlayOnly Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ребята, подскажите, какой вариант защиты предпочтительнее и сильнееХарт----Клиши--Компани--Коло Туре/Давид Луис--Ричардс.илиВальдес----Марсело--Пике--Пепе--Рамос.сыгранность и там и там 100 будет. или может предложите какой-нибудь вариант с игроками средней стоимости.заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.