Даниил Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 у меня Агуеро играет и он оправдывает покупку в 105 кусков .бьет с любой позиции.удары очень точные.играет в паре с балотели,не могу понять как он стоит 3 к ,обясните мне??? ему цена в 50 к как и многим за которых завешивают, также позавчера купил джеко превосходный нап тоже.вообщем моя точка зрения не ведитесь на скорость она них...я не реашет в этой фифе.это факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 у меня Агуеро играет и он оправдывает покупку в 105 кусков .бьет с любой позиции.удары очень точные.играет в паре с балотели,не могу понять как он стоит 3 к ,обясните мне??? ему цена в 50 к как и многим за которых завешивают, также позавчера купил джеко превосходный нап тоже.вообщем моя точка зрения не ведитесь на скорость она них...я не реашет в этой фифе.это факт мне тут недавно один баллотели такую банку уложил, чуть позже залью на ютюб. я ахерел *цензура*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 так самое что интетересное у него удар 76 но я такие банки раскидываю по углам не понимаю этих скилов все еще как они регулируются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Бало решает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 платиновые игроки навсегда остаются платиновыми или через неделю обратно в золото? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 платиновые игроки навсегда остаются платиновыми или через неделю обратно в золото? интересный вопрос, думаю на всегда остаются :pardon: только что увидел Неймара чёрного, а он был в команде недели почти месяц назад. Так что платиновые на всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Продам или обменяю:ВальдесСерхио РамосПикеПуольМарселоФабрегасХавиВильяИгуаинСанчесРейесАфеллай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 могу продать монеты 100.000 за 15$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) КуплюРичардс 4-3-3ван Перси 4-3-3Эшли Куол 4-3-3Янг 4-3-3 Если можно, то подешевле) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем crash95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 КуплюРичардс 4-3-3ван Перси 4-3-3Эшли Куол 4-3-3Янг 4-3-3 Если можно, то подешевле) На ворота Фридель черный 4-3-3 не нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairPlayOnly Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 продаю:Давид Луис 4-3-2-1Коло Туре 4-3-2-1Пуйоль 4-3-2-1Клиши 4-3-2-1цены адекватные.origin VecherskyVitaly, skype v.vecherskyинтересуют Пепе(Реал) и Давид Сильва(М.Сити) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 На ворота Фридель черный 4-3-3 не нужен? Не, я сегодня только Харта купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Кто играет на джойстике расскажите как вы нажимаете на боковые клавиши двумя указательными или ещё как-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) посоветуйте ЦЗ из Серии А в пару к Кьелинижелательно быстрого как он Изменено 7 декабря, 2011 пользователем marik_if_ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Тиаго Сильва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Продаю :ХавиЧерный лэмпард Обменя черных сантана и налдо 84 на таких же со схемой 4-1-2-1-2 доплачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Куплю IF Marcelo!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetnik Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 куплю испанию за реал, нужны торрес, фабрегас, и ЦЗ. ICQ 333-055-910 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Продаю за монеты или web money(дёшево) Mata - ЛФА - (85)Suarez - ЦФД - (85)Ivanovic - ЦЗ - (83)Evra - ЛЗ - (85)Hernandez - ФРД - (82)Hooper чёрный - ФРД - (83)Costa чёрный - ЦАП - (81) пишите (379380659) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем smirnyaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 куплю испанию за реал, нужны торрес, фабрегас, и ЦЗ. ICQ 333-055-910 есть фабрегас и еще вилья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Кто играет на джойстике расскажите как вы нажимаете на боковые клавиши двумя указательными или ещё как-то? Ну у нормальных людей на руке один указательные палец, а кнопки 2, по-этому можно в работу включить и средний палец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну у нормальных людей на руке один указательные палец, а кнопки 2, по-этому можно в работу включить и средний палец) Либо попросить чтобы кто то подбежал и помог нажать ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetnik Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 есть фабрегас и еще вилья. что и по чём пиши в аську Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 продаюФедринанд,Туре (ЦЗ),Клиши,Бари,Флетчер(ЦОП),Росицки(ЦАП),Кришито,Диаби,Нзобия,Сабалетта у всех почти схема 4-1-2-1-2 могу продать оптом ... или обменять на Тьяго силву + еще доплатить канечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladKazachenko Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Продам за рубли:ХавиВильяСанчезПикеФабрегасАбидальМаскерано Ориджин: 6o6eP_Ticq 4342181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.