Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый вечер парни покупал кто паки за 25 кусков?стоит ли брать?и работают ли они?

Не знаю, у меня они не покупаются.

Знает кто, что даёт сыгранность команды?

У меня например сыгранность 80, часто играю с командами с сыгранностью 100, и часто они проигрывают. Лично я сделал такой вывод. Сыгранность делится на несколько частей бордовая-красная-оранжевая-темно зеленая-светло зеленая.

Не думаю что под каждый пункт (50 и 51 например) разработчики писали отдельный механизм взаимодействия, а то что игроки с одного клуба стоят рядом просто даётся бонус к общей сыгранности, никаких супер пар не получается там лично моё наблюдение.

Если кто-нибудь знает хоть что-то про сыгранность прошу писать сюда.

Опубликовано

Чего то тема совсем заглохла...

На продажу или обмен -

Gerrard

IF Podolski

Bale

IF Huth

IF Vermaelen

Van der Vaart

Essien

Taiwo

Evra

Интересуют -

Aguero, Rooney, IF Walcott, IF Suarez

Опубликовано

Ни кто не знает, что такое? Уже 3-ий день не могу поиграть(

если не поможет, поставь кого-нить в резерв

Опубликовано

если не поможет, поставь кого-нить в резерв

Вобщем бери в руки скальпель , и продолжай операцию) Мошет ошибка уйдёт) А если чесно , то х3 как тебе помочь...

Опубликовано

Все проблема решена, просто в резерв добавил игрока, снова ошибка, потом ещё раз игр попытался включить и запустилось!! Теперь все норм)

Опубликовано

Продам аккаунт с фифой 12(Расширенное издание) паки приходят и батлой бк2 за 700 рублей на вебмани

вот команда в ут:http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#bFOXCkyKbcgGh

+ 15 золотых рар контрактов и 15 обычных золотых

+ взломанный профи игрок

среди нападающих в топе 34 место

Origin-AHTOXA_IIIyHuH

skype-nikitachusov

или просто подам ут команду без аккаунта за 600 рублей

Опубликовано

на одном форуме завелся санта клаус.форму у чела купил аталанты за 700К)))) и каждую неделю всяких хлам ненужный скупает за 200 к))))) вот так вот господа а я сегодня открыл около 40 паков за 5 к и НИОДНОГО нормального игрока не выпало.нет слов...одни эмоции

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...