REAL_RAFA Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Торрес ведь плеймейкер, не? Или в фифе он нап? какой плеймекер.? он самый настоящий НАПАДАЮЩИЙ,хоть и мазила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Торрес ведь плеймейкер, не? Или в фифе он нап? сразу видно, что далековато от футбола ты...дриплин г съебинг блин 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 в декабре торрес сам вьюху пустил, что он плэймейкер а не нападающий :spiteful: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoseMourinho Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) сразу видно, что далековато от футбола ты... съебинг блин Мне моя тёлка запрещает футбол смотрет. Просто когда моя любимая Таврия проигрует, я ей наследущей день *цензура*ы(лицо бью) даю. Изменено 26 января, 2012 пользователем JoseMourinho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REAL_RAFA Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 продам, чит для разрыва связи, за реал.деньги, монеты или игрока какого нибуть! за час можно 100-130 к, легко собрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaiseer Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#dMyui5inbcC1W продам команду УТ, на счету 700к. icq - 15144545origin - kaiseeeeer Изменено 26 января, 2012 пользователем kaiseer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpegaTop Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) icq 370233414продам неймара if (85)за реал Изменено 26 января, 2012 пользователем IIpegaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstanta Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) продаю 150к за 300р.цены маленькие.деньги раскупают,так что поспешите.также продается баг фифы.цена 800р.с помощью бага можно набрать 100к за час.насчет бага в origin или Вк.origin Sashka_ezhov. vk.com/Sashka_ezhovНе кидаю ребят,не такие большие деньги,чтоб терять клиентов. Изменено 26 января, 2012 пользователем Konstanta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash_Penza Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Есть Черный Алонсо из команды года...если нужен пишите в Ориджин, может договоримся)Все, продал за 2,6 ляма... Продам или обменяю (доплата естественно есть, в наличии 1 миллион):ИФ Фалькао(89)ИФ Алонсо(87) Интересы:ИФ Пике(93)Месси(94)Дани Алвеш(86) Связаться со мной: Origin - Flash_Penza Изменено 28 января, 2012 пользователем Flash_Penza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_south Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 есть у кого IF Pazzini или мб был какой номер у него в игре ?? все перепробавал все равно 2 номер . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrabot Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 привет парни.у меня вопрос.тренеры чем отличаются золотистые(редкие)от обычных золотых.как сделать так чтобы тренеры увеличивали контракты которые ты покупаешь желательно по максиму.и для чего нужны тренеры кот увеличивают пасы удары и много чего для меня непонятно.лежат в клубе и нечего с ними не сделать.разъясните кто в курсе.заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 привет парни.у меня вопрос.тренеры чем отличаются золотистые(редкие)от обычных золотых.как сделать так чтобы тренеры увеличивали контракты которые ты покупаешь желательно по максиму.и для чего нужны тренеры кот увеличивают пасы удары и много чего для меня непонятно.лежат в клубе и нечего с ними не сделать.разъясните кто в курсе.заранее благодарен. Полестай страницы темы и найдешь ответы на свои вопросы. Об этом всем уже писалось и не раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 27 НАБОРОВ ПО7500 И ОДИН МУСОР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslantim Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ребят кто знает прикол с браузерной версией UT " Tamper Data Glitch"?Если знаете то подскажите как использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 слышал, что за эту фигню бан мгновенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoseMourinho Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ребят кто знает прикол с браузерной версией UT " Tamper Data Glitch"?Если знаете то подскажите как использовать? У меня друга за неё забанили , у него там состав был на тыщ питнадцать рублей. Мы всем цехом с него ржали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 У меня друга за неё забанили , у него там состав был на тыщ питнадцать рублей. Мы всем цехом с него ржали. ахахах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а что это за хрень?баловство с бд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerlaeda23 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 У кого есть Руни и Валенсия IF - куплю или обменяю на своих!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ну че проведем турнир по ут? со взносом 5-10 тыс. и призовым фондом на основе взносов?16 команд 4 группы далее на вылет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ну че проведем турнир по ут? со взносом 5-10 тыс. и призовым фондом на основе взносов?16 команд 4 группы далее на вылет. я готов ну че проведем турнир по ут? со взносом 5-10 тыс. и призовым фондом на основе взносов?16 команд 4 группы далее на вылет. на выходных давайте начнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORVIN1984 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Отправлено Сегодня, 13:59ну че проведем турнир по ут? со взносом 5-10 тыс. и призовым фондом на основе взносов?16 команд 4 группы далее на вылет. Всем привет.опишите в крации как проводится Турнир!можно в Аську... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) http://www.ea.com/uk...f#cckwoqzfbcIUH вот чё я пока имею стоит ли за место санчеза брать чёрного хесуса наваса ? Изменено 31 января, 2012 пользователем rinildo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Боюсь спросить, почему у тебя Хонда форворд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Боюсь спросить, почему у тебя Хонда форворд удар у него как из пушки , лудше чем вилья бьет Изменено 31 января, 2012 пользователем rinildo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.