Shunt Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 аСделай сброс всех составов и загрузи новый а как это сделать? если не сложно подскажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 аа как это сделать? если не сложно подскажи. Персонализация фифа - составы - сброс составов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 /forum/index.php?showtopic=7861 сегодня вечером будет рега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBWxKiPro Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 продам монеты 100к-200р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio1818 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 народ что за фигня? В УТ немогу найти соперника не в одном онлайн кубке?а жмешь ссыграть в смешаном выскакивает ошибка сервераУТ у кого так было? Тоже самое сегодня( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-qsh Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Продам:ИФ Давид СильваСИФ НальдоИФ Глен ДжонсонИФ РичардсИФ Сесеньо Изменено 14 февраля, 2012 пользователем D. Silva монетки тут не продаем( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) ИНЕСТА 4-2-3-1 498к Изменено 14 февраля, 2012 пользователем glintt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravaniemi Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Парни, по чем нынче марсело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAFA18 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Парни, по чем нынче марсело? за 6к легко найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fnz Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Продам: IF Nene (87) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa_2007 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 вроде не нуб но играть не могу-)меня везде преслдедуют читерасы-))))щас плотно футболом заниматься нет времени!!!Но если узнаю,что есть читеры ,поломаю фифу сам и отдам чит в паблик!!!!_____________Продам своих игроков цену став те-сами ,мне уже без разницы. http://www.ea.com/au...f#jkHkPPCDbcSDzВсе игроки были куплены за личные средства предлагаем или ВМР или ВМЗ .За интересующих стучим в скипkent_20072 _)))Можно сразу целый АК -) http://s57.radikal.r...0dae2d36f8d.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastStr1ke Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Продам монеты тариф 2,7 руб=1000 монетIcq626847435skype dmg9993origin LastStr1ke Продам монеты тариф 2,7 руб=1000 монетIcq626847435skype dmg9993origin LastStr1ke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAFA18 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 вроде не нуб но играть не могу-)меня везде преслдедуют читерасы-))))щас плотно футболом заниматься нет времени!!!Но если узнаю,что есть читеры ,поломаю фифу сам и отдам чит в паблик!!!!_____________Продам своих игроков цену став те-сами ,мне уже без разницы. http://www.ea.com/au...f#jkHkPPCDbcSDzВсе игроки были куплены за личные средства предлагаем или ВМР или ВМЗ .За интересующих стучим в скипkent_20072 _)))Можно сразу целый АК -) http://s57.radikal.r...0dae2d36f8d.jpg лучше отдай чит мне! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RvP10 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Продаю монеты1к - 1.75рПисать в origin RvP10_fanSkype v.persie_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fnz Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вопрос: А что это за игра у меня в библиотеке - FIFA Soccer 11? :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrabot Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 привет парни вопрос такой.для чего нужны тренеры которые повышают собрания?и для чего нужны главные тренры увеличивающие вед мяча,удары,пасы и.т.д на 10 проц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 привет парни вопрос такой.для чего нужны тренеры которые повышают собрания?и для чего нужны главные тренры увеличивающие вед мяча,удары,пасы и.т.д на 10 проц? Если у тебя есть такой тренер то при активации карточки для игрока например удар+10 ты получаешь еще 10%, т.е.+1 итого +11, на мой вкус это лажа, т.к. это улучшение действует пару матчей а бабла тратишь немерено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrabot Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Если у тебя есть такой тренер то при активации карточки для игрока например удар+10 ты получаешь еще 10%, т.е.+1 итого +11, на мой вкус это лажа, т.к. это улучшение действует пару матчей а бабла тратишь немерено это примерно я и представлял,а тренера которые дают собрания +3 проц с ними что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 это примерно я и представлял,а тренера которые дают собрания +3 проц с ними что делать? Я бы продал))) Что еще за собрания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 моральигроки с низкой моралью как с низкой сыгранностью... я б оставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 моральигроки с низкой моралью как с низкой сыгранностью...я б оставил Проще купит карточки морали, тем более они часто попадаются в паках, причем в золотых сразу +60 вряд ли тебе больше понадобится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 за них цену ломят - мама мия!для каждого отдельно задолбишься покупать ну это дело вкусов, впрочем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrabot Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 за них цену ломят - мама мия!для каждого отдельно задолбишься покупать ну это дело вкусов, впрочем) а как сделать чтобы настрой был активен???в клубе лежать тренера 3 а как сделать чтобы они настрой поднимали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 это бонус сразу идет с активного, +3% к текущей моралиобщий бонус идет при активации карточек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-qsh Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Куплю:ИФ Ди МариюИФ ЛавезиИФ Жулио Сезара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.