Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

то есть как их открыть ни фига не понял(

ни как их не открыть!!!! действуют так же как и тренера по скилам, карточку покупаешь морали и на игрока её активируешь, там вот это влияет!! если честно лажа полная не нужны они!!! лучше собирай те кто к контрактам прибавляют

Опубликовано

ни как их не открыть!!!! действуют так же как и тренера по скилам, карточку покупаешь морали и на игрока её активируешь, там вот это влияет!! если честно лажа полная не нужны они!!! лучше собирай те кто к контрактам прибавляют

набрал процентов на 50 к контрактам прибавляют)

сегодня фартануло в наборе за 5 кусков попался черный адебайор скилл 86)читера совсем охренели играл в финале за 4 куска только с пятого раза норм игрок попался)нипонимаю какое удовольствие в финале то качаться???

Опубликовано

ultrabot адебаерчика не продаешь? могу на эту тему побеседовать предложить интересных игроков.если что оставь свою аську

НЕТ У МЕНЯ АСЬКИ КИДАЙ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛИЧКУ ТАМ И ПООБЩАЕМСЯ)

Опубликовано

Продаю монеты по цене 1 тыс = 1.5 руб !!! Продаю в любых количествах от 1-ой тысячи до 1-го млн. Что бы не быть обманутыми, перевод монет и денег можно осуществить маленькими частями ( Icq - 626896527, skype - Ssaymon-inc )

Опубликовано

почему на базаре цены на контракты подскачили

что то в наборах стало мало контрактов на мой вгляд.а так последний раз на рынке брал золотые контракты на 13 матчей-450-500 и на 28 900-1000

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...