RAFA18 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 люди у кого нибуть в Ultimate Team после 1 тайма выкидывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 нет , все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 продам casillas (GK 89) 4-2-3-1 115kpuyol (CB if 87) 5-2-1-2 260ksergio busquets (CM if 85) 4-3-1-2 35k кто нибудь знает как сделать из RB > CB, возможно ли это , никак не могу найти смену позиции... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravaniemi Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Бускетса за 35? :o его же за 2 к продают :D Парни кто знает, почему у меня в стопке продажь продался Терри, но когда я пытаюсь его убрать от тудого, мне выдает ошибку связи и выходит с ультимат тим, и только с терри так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHTC Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Бускетса за 35? :o его же за 2 к продают :D Парни кто знает, почему у меня в стопке продажь продался Терри, но когда я пытаюсь его убрать от тудого, мне выдает ошибку связи и выходит с ультимат тим, и только с терри так блин, у меня такая же херня только с другими двумя игроками, не могу их удалить, выкидывает сразу, так и висят в стопке продаж как проданные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piare Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 блин, у меня такая же херня только с другими двумя игроками, не могу их удалить, выкидывает сразу, так и висят в стопке продаж как проданные тоже самое выкидую их ФУТа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 тоже самое выкидую их ФУТа!!! через веб версию попробуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Бускетса за 35? :o его же за 2 к продают :D Парни кто знает, почему у меня в стопке продажь продался Терри, но когда я пытаюсь его убрать от тудого, мне выдает ошибку связи и выходит с ультимат тим, и только с терри так боже.... in form за 2к? :rolleyes: ты прежде чем отправить свой бесмысленный и беспощадный пост прочти его еще раз, а потом еще раз прочти, а вот только потом отправляй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAFA18 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 посматрите его количество голов за матчи, :pardon: :pardon: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 народ есть ли читеры в ультиме?как так играю интером пол состава черные физика и настрой перед матчем по99 попадается соперник весь состав бронзовый корейцы и уделывают меня 4-3 не один не прохимичен корейцы бегают и мотаются как будто у них показатели за80 в фифу играю уже пятый играю не как последний лошара но такой феномен у меня уже третий раз.у кого нибудь так было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAFA18 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 народ есть ли читеры в ультиме?как так играю интером пол состава черные физика и настрой перед матчем по99 попадается соперник весь состав бронзовый корейцы и уделывают меня 4-3 не один не прохимичен корейцы бегают и мотаются как будто у них показатели за80 в фифу играю уже пятый играю не как последний лошара но такой феномен у меня уже третий раз.у кого нибудь так было не надо недооценивать соперника, я с этими корейцами тоже встречался и выигрывал, в умелых руках и Х*Й балалайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 не надо недооценивать соперника, я с этими корейцами тоже встречался и выигрывал, в умелых руках и Х*Й балалайка а когда лаги во время матча хоть и железо в норме и инет скорастной и перед матчем конект зеленый жмешь на удар или пас и действие через 3 секунды присходит тебе и член в умелых руках не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravaniemi Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а когда лаги во время матча хоть и железо в норме и инет скорастной и перед матчем конект зеленый жмешь на удар или пас и действие через 3 секунды присходит тебе и член в умелых руках не поможет Ну так это значит задержка, и х*й что тебе зеленную показало, она может менятся во время матча по 100 раз.. Кстати, а в УТ есть такие тренеры как Гвардиола или Мауринью? Что-то некогда не видел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAFA18 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Кстати, а в УТ есть такие тренеры как Гвардиола или Мауринью? Что-то некогда не видел.. нет.таких нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 продаю прогу которая набивает сама монетки! очень дешего! продам месси продам инесту налетайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 народ есть ли читеры в ультиме?как так играю интером пол состава черные физика и настрой перед матчем по99 попадается соперник весь состав бронзовый корейцы и уделывают меня 4-3 не один не прохимичен корейцы бегают и мотаются как будто у них показатели за80 в фифу играю уже пятый играю не как последний лошара но такой феномен у меня уже третий раз.у кого нибудь так было есть гандикап в УТ !!! тоесть ПК уравнивает шансы когда видит что ты играеш золотом против серебра а тем более против бронзы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 не сказал бы, я золотом бронзу в старте UT делал 15:0, мб щас включили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) не сказал бы, я золотом бронзу в старте UT делал 15:0, мб щас включили На старте у многих были неважные бронзовые составы. Для гандикапа нужны команды вроде этой:Бронзовый состав из Npower 1Спойлер ЧемпионшипСпойлерИли этой:Мой второй серебренный состав из АПЛСпойлерВ первой играют Иф Дайер, Иф Миньоле, Синклер и др. Можно собрать тех же корейцев, бразильцев, голландцев, американце, бельгийскую лигу и многих др.Серебро РПЛ очень сильная команда, по мне посильнее золотой будет) Изменено 26 февраля, 2012 пользователем lubsan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а че там за чел выше со своей прогой которая монетки сама набивает(развадной)?Ведь ультим вроде неламанешь.че за умник?я реал бабло впуливаю через вебмани а он сидит со своей прогой и непарится монетки набивает как так?и его не банят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAFA18 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а че там за чел выше со своей прогой которая монетки сама набивает(развадной)?Ведь ультим вроде неламанешь.че за умник?я реал бабло впуливаю через вебмани а он сидит со своей прогой и непарится монетки набивает как так?и его не банят? да ты тока проснулся, все уже монеты набивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zohan Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а че там за чел выше со своей прогой которая монетки сама набивает(развадной)?Ведь ультим вроде неламанешь.че за умник?я реал бабло впуливаю через вебмани а он сидит со своей прогой и непарится монетки набивает как так?и его не банят? пока банят, новый трейнер видимо вышел, который сам всё делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) пока банят, новый трейнер видимо вышел, который сам всё делает банят только за виртуального футболиста , который взломан с показателями 107 *цензура* вчера на 800 000 монет взял редкие паки по 100 000 , один шлак , лудшие 3 игрока это чех , килини и черный и селтика нападающий 84 , который на рынке самы дорогой 30 000 стоит Изменено 26 февраля, 2012 пользователем rinildo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а банят на какое время? и что за прога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlancosRus Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 банят только за виртуального футболиста , который взломан с показателями 107 *цензура* вчера на 800 000 монет взял редкие паки по 100 000 , один шлак , лудшие 3 игрока это чех , килини и черный и селтика нападающий 84 , который на рынке самы дорогой 30 000 стоит не кидает, сам покупал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а банят на какое время? и что за прога? за взлом виртуального футболиста банят навсегда , за набивание монет пока не кого не банели , хоть читерить там начал уже в октябре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.