Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам монеты: 100к = 150 руб. Можно по частям,если кто-то боится кидалава)

Писать в скайп : QslLoZ или в аську 403572024 или сюда в аську QslLoZ

Я тебе еще днем написал в приват.по поводу 100 к.

Опубликовано

Хорошо..теперь разберемся с тем как мне начать зарабатывать больше денег чем тратить на контракты?

на рынке бронзовые игроки можно найти за 150 монет с 7 контрактами то есть за 7 игр ты будешь богаче на 2000 монет плюс быстрая продажа твоих монстров БЕЗ контрактов +200 монет.еще есть вариант на аукционне мона найти золотых игроков за 300-350 монет с 7 контактами.продажа игроков без контрактов +300 монет с каждого пустова игрока.если что не понятно пиши.помогу
Опубликовано

на рынке бронзовые игроки можно найти за 150 монет с 7 контрактами то есть за 7 игр ты будешь богаче на 2000 монет плюс быстрая продажа твоих монстров БЕЗ контрактов +200 монет.еще есть вариант на аукционне мона найти золотых игроков за 300-350 монет с 7 контактами.продажа игроков без контрактов +300 монет с каждого пустова игрока.если что не понятно пиши.помогу

все это бред я начинал чисто с бронзового состава рубил матчи и покупал бронзовые паки в них контракты для бронзовых минимум в сумме20-30 играешь до тех пор пока на контракты ненадо будет пулять бабло покупай золотые паки инадейся на нормального игрока которого можно будет пульнуть собирай состав но не играй пока не соберешь к нему контракты и смотри что бы у играков ссыгранность была 9 и погнал матч золотом матч бронзой у меня уже давно весь состав интера со схемой41212 и 5 игроков платины и все нормально!Ну и 3 тыс реальных руб. потраченых на паки.добавляйтесь ник в оригине(Schmak79) а то после обнавления обмен игроками можно только с друзьями по оригину
Опубликовано (изменено)

Всем Доброго времени суток! Подскажите плиз какой Курс обмена монеток на рублики!!? ну и конечно, самое главное, кто готов помочь с монетками... со своей стороны обязуюсь помочь с рубликами! монетки нужны срочно!!!!!

и второй вопрос... навык "СК" - сыгранность или как она правильно называется... можно ли набрать разных игроков (т.е. разных национальностей и из разных лиг) ... с учетом грамотного подбора игроков по позициям и схеме.... как добиться 100 сыгранности такой Команды!??!?

люди добрые подскажите кто, что знает... я игрок молодой... но может быть перспективный :))

заранее огромное спасибо! ж .д. у.....

Изменено пользователем pejon1209
Опубликовано

Привет всем объясните пожалуйста я пишу сообщение а через час не могу найти не только ответ, но само сообщение. куда оно девается ?

Опубликовано

Народ, а как правильно вести себя на торгах!?

купил я в Магазине пару наборов... набрал кучу никчемных игрочков скилом от 75 до 83... выставил их на аукцион... и ... Ииии... и никто их у меня не берет! только сбив цену до 350 за игрока ... начали потихоньку разбирать! неужели на Игроков такой низкий спрос???? поделитесь опытом как пограммотней втючать игрока...

Продам всех и сразу в месте с аком .....

http://www.ea.com/au...f#cG6rRMlibdckE

стучим в скип. kent_20072

а подскажи пожалуйста... как твой аккаунт посмотреть? почемуто не открывается!!!!

\

т.е. если я правильно понял... ты берешь дешевых игроков 300-350 золотых, играешь ими пока не закончиться контракт, потом Быстро продаешь их за 300! так???

а как же сыгранность? схемы играков??? ты просто набираешь команду 11 бойцов и в бой??? так???

при такой схеме заработка какие матчи/кубки лучше играть!? с учетом того, что игрок на 2+... т.е. повезет выиграю, не заладиться... вынесут как трыпку :)))

и подскажите каких "черные карточки" наших игроков (из России - матушки) кто видел???? можно ли собрать 11 "черных" Наших БОЙЦОВ!!!????

( Кержаков, Погребняк, Малафеев, Измайлов не в счет! :))) )

ПРОШУ прощения, что так много вопросов и так сразу! просто играю уже месяца 1.5-2... спросить было не у кого, а вопросов накопилось Уйма... ВАГОН и маленькая Тележечка! :) :excl:

Опубликовано

Всем Доброго времени суток! Подскажите плиз какой Курс обмена монеток на рублики!!? ну и конечно, самое главное, кто готов помочь с монетками... со своей стороны обязуюсь помочь с рубликами! монетки нужны срочно!!!!!

и второй вопрос... навык "СК" - сыгранность или как она правильно называется... можно ли набрать разных игроков (т.е. разных национальностей и из разных лиг) ... с учетом грамотного подбора игроков по позициям и схеме.... как добиться 100 сыгранности такой Команды!??!?

люди добрые подскажите кто, что знает... я игрок молодой... но может быть перспективный :))

заранее огромное спасибо! ж .д. у.....

Я тебе могу продать монеты) 100к = 150 руб,если надо пиши в аську 403572024 или в скайп fivestars995

Опубликовано

купил я в Магазине пару наборов... набрал кучу никчемных игрочков скилом от 75 до 83... выставил их на аукцион... и ... Ииии... и никто их у меня не берет! только сбив цену до 350 за игрока ... начали потихоньку разбирать! неужели на Игроков такой низкий спрос???? поделитесь опытом как пограммотней втючать игрока...

а подскажи пожалуйста... как твой аккаунт посмотреть? почемуто не открывается!!!!

\

т.е. если я правильно понял... ты берешь дешевых игроков 300-350 золотых, играешь ими пока не закончиться контракт, потом Быстро продаешь их за 300! так???

а как же сыгранность? схемы играков??? ты просто набираешь команду 11 бойцов и в бой??? так???

при такой схеме заработка какие матчи/кубки лучше играть!? с учетом того, что игрок на 2+... т.е. повезет выиграю, не заладиться... вынесут как трыпку :)))

и подскажите каких "черные карточки" наших игроков (из России - матушки) кто видел???? можно ли собрать 11 "черных" Наших БОЙЦОВ!!!????

ПРОШУ прощения, что так много вопросов и так сразу! просто играю уже месяца 1.5-2... спросить было не у кого, а вопросов накопилось Уйма... ВАГОН и маленькая Тележечка! :) :excl:

добавляй в оригин может чем и помогу (Schmak79)
Опубликовано

добавляй в оригин может чем и помогу (Schmak79)

прошу прощения... не понял куда добавить!? :) просто молодой еще не опытный .. не знаю всего слэнга! :)

Добавить в ДРУЗЬЯ????

Опубликовано

Вчера приобрел немного монеток%)

сегодня в онлайне встретился с тем человеком кто меня вынес пол месяца назад в одну калитку 8-0.сейчас я выиграл его 4-1.Не думал что сыгранность и подбор игроков столько много значит.Я даже не напрягаясь отбирал у него мячи и успевал финтовать в отличии от того раза когда он не вылазил с моей штафной.

Схема 4-4-2 .

Горожане рулят.только не могу найти ПП и ЛП.

Опубликовано

Если кого интересует прога которая сама набивает монеты (не дорого!потраченное отбивается за день даже меньше)не кидаю!кому не нужно прошу просто промолчать без высказываний и.т.п! стучитесь договоримся ася-618870544

Опубликовано

\

на рынке сейчас много игроков по 350 монеток за 3 часа наберешь состав из 11 игроков на позиции расставишь примерно(многие схемы взаимозаменяемы)сыгранность будет в районе 65-80 если немного по игре сечешь не вынесут.сейчас многие на читерстве собрали такие составы что за два дня не обсеришь)если что нужно пиши помогу игроками.есть многие лиги.помогу новичку безвозмездно)ник в оригине eclipse1981_RUS
Опубликовано

Ребят,какая по вашему мнению самая хорошая схема,???

у меня лично 4-4-2 во всех составах,пока все хорошо...

_____________________________________________________________________________________________________________________

кто продаст монет напишите в скайп: timur51rustimur

________________________________________________________________________________________________________________________

а дрогба входил в сборную недели хоть когда-нибудь??? :dance:

Опубликовано

4-4-1-1, 4-2-3-1, 4-1-2-1-2, 4-3-3 самый смак, использую в зависимости от состава

Дрогба нет.... Из челси токо Рамирес, Мата и Терри

4-4-1-1, 4-2-3-1, 4-1-2-1-2, 4-3-3 самый смак, использую в зависимости от состава

а Лэмпард?

Опубликовано

а Лэмпард?

Из Челси есть Дрогба 87, Лэмпард 89, Терри 87, Мата 86, Рамирес 81 и 82. Дрогба с скиллом 87 вышел в команде финала Кубка Африки и выпало очень мало. Мату апргрейдили на постоянно основе с 85 до 86

Опубликовано

Сегодня еле-еле собрал 15 тыс монет, купил первый раз золотой набор за 15 тыс. А там ни одного звездного игрока, максимальная уровень игроков 75-76 (и то 5-6 штук вратарей). Почему так кидаеть? В каком золотом наборе самые качественные игроки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...