kuban82 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ребят подскажите уже месяц не могу сыграть в онлайн турнире по Ultimate Team пишет что в настояший момент может быть сбой в работе турниров.в чем проблема может кто сталкивался с анологичной проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 kuban82 отключение антивируса, смена языка в оридж, восстановление игры через оридж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuban82 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 kuban82 отключение антивируса, смена языка в оридж, восстановление игры через оридж Спасибо помогло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David Villa Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Обменяю оранжевого милито на кого нибудь(можно из РФПЛ ИФ) у него из наивысши скиловэто удар точность99 удар верхом 99 и сила удара 90 аська 618870544 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufaforever Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 87 точность удара у него не peasди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 продам месси 94 схема 4-4-1-1, а так же черного видаля из новой команды недели 4-2-2-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) 3 час Тео за 5.тис Янга 12 , разве это неадекватные цены? Изменено 6 апреля, 2012 пользователем The Great One Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 у человека вон ИФ глен джонсон со 150 взяли за 8700, нормально. у меня седня тоти пике хотели за 200 урвать, снял вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 у человека вон ИФ глен джонсон со 150 взяли за 8700, нормально. у меня седня тоти пике хотели за 200 урвать, снял вовремя. А как снимать с аукциона? ) Просвети) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А как снимать с аукциона? ) Просвети) зашел с аккаунта брата с пиратки и кинул предложение, потом принял его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAFA18 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) http://http://www.youtube.com/watch?v=inl87YjoiaI Изменено 7 апреля, 2012 пользователем RAFA18 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Серебряный кубок открылся и не одного сопа, я так понимаю в ут смысл потерян играть, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Серебряный кубок открылся и не одного сопа, я так понимаю в ут смысл потерян играть, Как раз вот уже норм набежало) То у тебя там что-то со связью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravaniemi Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А как теперь можно читерит? Когда перед игрой скрываю фифу, у меня потом вообще выходит с УТ и монет не дают......и кубок начиная сначала если это была уже 2 и далее стадия, а у кого-то получается, они на этой же стадии и остаются 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Как раз вот уже норм набежало) То у тебя там что-то со связью) Вот написал) И сразу уже есть сопы, вот я понимаю середничками бегать, думаешь на фут. поле, а не один все решает со скоростью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А как теперь можно читерит? Когда перед игрой скрываю фифу, у меня потом вообще выходит с УТ и монет не дают......и кубок начиная сначала если это была уже 2 и далее стадия, а у кого-то получается, они на этой же стадии и остаются ну и сливай так матчи)вон ниже тебя тип отписался - у него 1000% один трейнер есть, где можно связь рвать.... вот так и набивается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Сегодня в 7-8 вечера буду сливать либо 1.000.000, либо минимум 700к на наборы.Буду транслировать это здесь: http://www.own3d.tv/insidevcf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 в 7-8 по москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Именно. Вчера около 50 зрителей было, позапозавчера - ~70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Будет интересно понаблюдать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronnt Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 kuban82 отключение антивируса, смена языка в оридж, восстановление игры через оридж подскажи подробнее про восстановление игры через ориджин, у меня та же проблема, другие способы не помогают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 заходишь в оридж, по иге правой кнопкой мыши там должен пункт исправление установки быть,либо в параметры оридж, там тоже что то с восстановление связанно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну что,Инсайд,когда будеш транслировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronnt Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 заходишь в оридж, по иге правой кнопкой мыши там должен пункт исправление установки быть,либо в параметры оридж, там тоже что то с восстановление связанно спасибо, но , к сожалению, этот способ тоже не помог( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 а бэндмауер зелёный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.