ultrabot Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 добрый вечер парни покупал кто паки за 25 кусков?стоит ли брать?и работают ли они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 добрый вечер парни покупал кто паки за 25 кусков?стоит ли брать?и работают ли они? Не знаю, у меня они не покупаются. Знает кто, что даёт сыгранность команды? У меня например сыгранность 80, часто играю с командами с сыгранностью 100, и часто они проигрывают. Лично я сделал такой вывод. Сыгранность делится на несколько частей бордовая-красная-оранжевая-темно зеленая-светло зеленая. Не думаю что под каждый пункт (50 и 51 например) разработчики писали отдельный механизм взаимодействия, а то что игроки с одного клуба стоят рядом просто даётся бонус к общей сыгранности, никаких супер пар не получается там лично моё наблюдение. Если кто-нибудь знает хоть что-то про сыгранность прошу писать сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex72 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Парни Пепе в защите как себя ведет? Хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Парни Пепе в защите как себя ведет? Хорошо? Адекватно ) Своих не бьёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fnz Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Адекватно ) Своих не бьёт) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Чего то тема совсем заглохла...На продажу или обмен - GerrardIF PodolskiBaleIF HuthIF VermaelenVan der VaartEssienTaiwoEvra Интересуют - Aguero, Rooney, IF Walcott, IF Suarez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 сори, если тупой вопрос, но как с тренером контракт продлить?! голда не хватает, а контрактов куча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Какого хрена в кубке ADIDAS CLASSIC постоянно ливают? И главное что команды ЗОЛОТЫЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 так золотых можно унылых собрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 парни, почему с мозилы не могу в ут зайти? Тупо текст не отображает, где выбор языка(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ни кто не знает, что такое? Уже 3-ий день не могу поиграть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 тренера выставь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHTC Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Продам Kompany 4-3-3предлагаем цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ни кто не знает, что такое? Уже 3-ий день не могу поиграть( если не поможет, поставь кого-нить в резерв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 если не поможет, поставь кого-нить в резерв Вобщем бери в руки скальпель , и продолжай операцию) Мошет ошибка уйдёт) А если чесно , то х3 как тебе помочь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Все проблема решена, просто в резерв добавил игрока, снова ошибка, потом ещё раз игр попытался включить и запустилось!! Теперь все норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelok_177 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Как поднимать настрой игрокам?и что такое СК? Изменено 19 декабря, 2011 пользователем strelok_177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlancosRus Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Продам аккаунт с фифой 12(Расширенное издание) паки приходят и батлой бк2 за 700 рублей на вебманивот команда в ут:http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#bFOXCkyKbcgGh+ 15 золотых рар контрактов и 15 обычных золотых+ взломанный профи игроксреди нападающих в топе 34 местоOrigin-AHTOXA_IIIyHuHskype-nikitachusovили просто подам ут команду без аккаунта за 600 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Как поднимать настрой игрокам?и что такое СК? Анектоды трави им =) Там есть карточки мораль - настрой , в развивающих serch cделай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelok_177 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Анектоды трави им =) Там есть карточки мораль - настрой , в развивающих serch cделай. :D спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Давида Луиза продам за 15 к (4-3-1-2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex72 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Кто лучше ЛФА Нани или Янг? кто шустрее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Кто лучше ЛФА Нани или Янг? кто шустрее? Янг, да он и дороже на пару к) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 на одном форуме завелся санта клаус.форму у чела купил аталанты за 700К)))) и каждую неделю всяких хлам ненужный скупает за 200 к))))) вот так вот господа а я сегодня открыл около 40 паков за 5 к и НИОДНОГО нормального игрока не выпало.нет слов...одни эмоции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 вчера 3 пака открыл из путёвых- Де росси, занетти,ремси.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.