rinildo Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 пробуй , поделишся емоциями новогоними)) Тоьько если там нечего не будет , в запой не уходи))) Вот чё мне попалось , покупал за 1000 poinst Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 мда ... Не густо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 мда ... Не густо)) да ну для меня норм продам чёрного пака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерверХалилов Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) я думал там Руни, Роналду будет) эх) Изменено 1 января, 2012 пользователем СерверХалилов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zersalex Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Продам,обменяю Нойера - и имеется Чёрный Парк Джи Сун (Манчестер Юнайтед) ! Origin - Alex7Zers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Продам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baloteng Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 куплю монеты,могу оптом взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 чёрный парк выставлен от 150 , спешите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zohan Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 это ты чтоли купил? нет кто нибуть покупал паки за 50к? взял один, лучший Озил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) куплю coints Изменено 1 января, 2012 пользователем rinildo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерверХалилов Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 охереть . пак за 100 штук. там-то Руни точно есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zohan Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 охереть . пак за 100 штук. там-то Руни точно есть)) я тоже так подумал, открыл его, лучший Малуда и Гамшик, мда...видимо Иньеста, выпавший мне в наборе за 15к это предел. Осталось всего 49к после его продажи, всё на наборы спустил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateas Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ребят, посоветуйте кого поставить атакующим полузащитником(ЦАП), левый фланг(ЛП) и опорным полузащитником(ЦОП)http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#ctDTm7yjbcpqc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REAL_RAFA Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ребят, посоветуйте кого поставить атакующим полузащитником(ЦАП), левый фланг(ЛП) и опорным полузащитником(ЦОП)http://www.ea.com/uk...f#ctDTm7yjbcpqc ЦАП-Кака, ЛП Мишель Бастос, а ЦОП- ну незнаю, из бразилов у меня стоит Хернандес и отлично играет, но он ЦАП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateas Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ЦАП-Кака, ЛП Мишель Бастос, а ЦОП- ну незнаю, из бразилов у меня стоит Хернандес и отлично играет, но он ЦАП Кака у меня сыграется только с напами.Он не вариант)Я собираю АПЛтолько напы бразильцы, и ЦАП нужен бразилец из АПЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zohan Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ребят, посоветуйте кого поставить атакующим полузащитником(ЦАП), левый фланг(ЛП) и опорным полузащитником(ЦОП)http://www.ea.com/uk...f#ctDTm7yjbcpqc на левом фланге Бейл неплохо бы смотрелся, кстати я продаю его)в опорники можно поставить Эсьена, яя Туре. На позициии ЦАП в англии играет много хороших игроков: Насри, Модрич, Сильва и тд. Кака у меня сыграется только с напами.Он не вариант)Я собираю АПЛтолько напы бразильцы, и ЦАП нужен бразилец из АПЛ. в апл только 2 варианта, чтобы цап был бразилец - это Рамирес и Лукас лейва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravaniemi Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Никому схема 5-3-2 не нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zohan Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Никому схема 5-3-2 не нужна? дешевая схема) то ли дело 41212 Изменено 1 января, 2012 пользователем Zohan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravaniemi Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Монеты продает кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zohan Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Монеты продает кто-нибудь? а на этом можно неплохой бизнес замутить)было 600к, осталось только 50к, могу продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravaniemi Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 origin - ravaniemi2011lat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 и почём щас монеты толкаются? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Тоже купил пак за 50к... Из более менее выпал тока Вальдес и Чичарито)) Зря тока всадил 50 касарей( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkTuBuA Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Продам или обменяю:Рауль Мейрелеш 4-4-2Кассано 5-2-2-1 ORIGIN: AkTuBuA73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zersalex Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 я тоже так подумал, открыл его, лучший Малуда и Гамшик, мда...видимо Иньеста, выпавший мне в наборе за 15к это предел. Осталось всего 49к после его продажи, всё на наборы спустил( У тебя там Инрике 95 на аве ! ты его докачал до 95 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.