rinildo Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 чето тихо тут стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHTC Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Продам Pato 4-4-1-1 Изменено 5 января, 2012 пользователем DemonHTC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Продам Халка или обменяю на Бэйла + ваша доплата Обменяю бразилов Халка, Пато, Лусио, Марсело на игроков АПЛ: Бэйл, Насри, Эшли Коул, Компани, Волкотт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6PuTa9I_Kucka Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Всем привет!!Срочно продаю Рибери!!1Мой ориджин-nubomet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Всем привет!!Срочно продаю Рибери!!1Мой ориджин-nubomet Не покупайте у этой говняшки ничего. Он матчи ливает ради монет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAW98RUS Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 положил денег в УТ через яндекс деньги,до сих ниче не пришло,а когда захожу пишет вот это,я в английском не силен подскажите че они хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 пишет зайдив фифу и там тебе будет счастье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAW98RUS Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 нет там счастья в том то и дело))) короче в фифу зашел,поинтов там нет,но я просто так нажал купить золотой пак за 300 поинтов,и мне пишет подождите завершения трансакции или как то так,это так и должно быть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piare Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Куплю большую партию монет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 кого лучше купить в апл , с позицией центральный нападающий : 1 TEVEZ2 TORRES3 Van PERSIE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 кого лучше купить в апл , с позицией центральный нападающий : 1 TEVEZ2 TORRES3 Van PERSIE Тевеза точно не надо покупать, он дорого стоит и хуже ван Перси и Торреса!Основной выбор должен пасть на Торреса и ван Перси..По мне ван Перси лучше, у него удар один из лучших в фифе, но скорость хуже чем у Торреса. Если ты в игре делаешь большой уклон на скорость, то бери Торреса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерверХалилов Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Нани нужен кому?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6PuTa9I_Kucka Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Cрочно продаю Рибери!!!Мой ориджин-nubomet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Налетайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinho.X.N Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) продаю Виллитона и Бускетса кому нужен обращайтесь в origin : Xatam__Nabiev Изменено 5 января, 2012 пользователем Ronaldinho.X.N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 продам месси и черного пуёля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Продам Марио Гомеса из БаварииКого заинтересовал - пишите здесь,дальше договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Тевеза точно не надо покупать, он дорого стоит и хуже ван Перси и Торреса!Основной выбор должен пасть на Торреса и ван Перси..По мне ван Перси лучше, у него удар один из лучших в фифе, но скорость хуже чем у Торреса. Если ты в игре делаешь большой уклон на скорость, то бери ТорресаУ них у всех цена одинаковая 55 - 60 к . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 У них у всех цена одинаковая 55 - 60 к . ван Перси дорого?)) Я своего за 40к купил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) ван Перси дорого?)) Я своего за 40к купил.. со схемой 4-3-3 от 47 ван перси продам монеты 250 рублей - 100 000 коинтс Изменено 6 января, 2012 пользователем rinildo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zersalex Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я брал Ван Дер Варта за 18.000 со схемой там 5-2-1 что ли и цапом он был . В и тоге что бы сделать его ЦП и поставить схему ему 4-4-2. я убил ещё 9.000 штук монет. А так со схемой 4-4-2 его отдавали за 40.000. В и тоге Ван Дер Варт мне обошёлся в 27.000 !) Экономия в 13.000 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZz Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Кто-нибудь скажите наилучший способ заработка монет, а то у меня после матча все деньги уходят на контракты и физ. лечения. Сейчас пытаюсь собрать тренеров с контрактами +3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zersalex Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Кто-нибудь скажите наилучший способ заработка монет, а то у меня после матча все деньги уходят на контракты и физ. лечения. Сейчас пытаюсь собрать тренеров с контрактами +3. Ну у меня когда то такая же ситуация была, да и всех наверное. Играй, трудись, покупай контракты, потом со временем вылезешь ))) У меня в о всяком случае так было, со временем вёс стабилизуеться. Изменено 6 января, 2012 пользователем zersalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZz Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Кто-нибудь скажите наилучший способ заработка монет, а то у меня после матча все деньги уходят на контракты и физ. лечения. Сейчас пытаюсь собрать тренеров с контрактами +3. Ну у меня когда то такая же ситуация была, да и всех наверное. Играй, трудись, покупай контракты, потом со временем вылезешь ))) У меня в о всяком случае так было, со временем вёс стабилизуеться. Так то у меня команда уже с сентября. Мб. все потому что я мало играю? Хотя наверное в этом и причина моего малого заработка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Меня вообще в последнее время не беспокоит покупка игроков. Вчера например проиграл бронзово-серебряной команде, у которой была красная карточка, а у меня крутой золотой состав. Вот такая вот *цензура*, защита просела окончательно, раньше не умел голы забивать играл нормально в защите, теперь защита в говно превратилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.