Dynamo_Kiev Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Продаю монеты:100к - 100рПисать в skype dynamokiev09Монет хватит всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RvP10 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) не пойму тут всех за лохов держат? кто купит монеты, у чела, у которого 2 сообщение? Кидает) это все один и тот же человек) даже не думайте) Я тут был уже зареган и у меня было много постов, но меня забанили за рекламу Crash95 ник был!Если ты лох то не бери, а я не кидало меня тут многие знают! Изменено 4 февраля, 2012 пользователем RvP10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 продамJesus Navas if-87 (RW 5-2-2-1)Neymar if-85 (CF 4-2-3-1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 продамJesus Navas if-87 (RW 5-2-2-1)Neymar if-85 (CF 4-2-3-1) за 200 000 могу взять наваса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fnz Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Парни УТ перестал лагать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 продамJesus Navas if-87 (RW 5-2-2-1) 300kNeymar if-85 (CF 4-2-3-1) 470k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 глюки как вчера---без изменений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) А я то думал, что за херня. На днях создал ВФ, не понравилось, постоянно лагают все, пинг высокий. Решил снова в FUT играть, зашел в составы а там всё лагает.... Ну думаю из-за ВФ! Фифу переставил, сейчас вот пытался удалить вф. У меня кстати даже меню фифы лагает и глючит. Хорошо что сюда зашел. У вас менюшка глючит? Изменено 5 февраля, 2012 пользователем ZXSAQW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazxxx Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Парни помогите купил лицензию, в ориджин просит ключ я ввожу маленький код, а он пишет типо неверный ключ, помогите плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А я то думал, что за херня. На днях создал ВФ, не понравилось, постоянно лагают все, пинг высокий. Решил снова в FUT играть, зашел в составы а там всё лагает.... Ну думаю из-за ВФ! Фифу переставил, сейчас вот пытался удалить вф. У меня кстати даже меню фифы лагает и глючит. Хорошо что сюда зашел. У вас менюшка глючит? и меню лагает и когда перед матчем состав выстовляешь может это будет теперь постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronnt Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Парни помогите купил лицензию, в ориджин просит ключ я ввожу маленький код, а он пишет типо неверный ключ, помогите плиз! в коробке с игрой должно быть 2 ключа, возможно, ты просто не тот вводишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAFA18 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 народ, вы мне будете благодарны)) я знаю как избежать лаги в фифе, в ориджине надо язык поменять на английский US Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fnz Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 народ, вы мне будете благодарны)) я знаю как избежать лаги в фифе, в ориджине надо язык поменять на английский US благодарен ;) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAFA18 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 благодарен ;) спасибо) рад помоч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 а когда обновление будет трансферов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 народ, вы мне будете благодарны)) я знаю как избежать лаги в фифе, в ориджине надо язык поменять на английский US завтра проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 завтра проверю Работает! Проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHALASH Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Всем привет.Куплю монеты наличными.origin: FC_ARS_MY_LOVE Всем привет.Куплю монеты наличными.origin: FC_ARS_MY_LOVE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 у кого много монет прошу купить жулио цезара платина со схемой 4-1-2-1-2 за 290 000 осталось 4 часа , на выходных я его у вас выкуплю за 330 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORVIN1984 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 у кого много монет прошу купить жулио цезара платина со схемой 4-1-2-1-2 за 290 000 осталось 4 часа , на выходных я его у вас выкуплю за 330 000 Куплю!но продам за 360 000.устроит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Куплю!но продам за 360 000.устроит?! нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 а трансферы то обновились вагнер попался он уже в фламенго и Пав в локо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 а трансферы то обновились вагнер попался он уже в фламенго и Пав в локо Макси Лопес в Милане, а в обы4ном режиме нету ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa_2007 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ребят подскажите че за брет уже 2 ключа спалил купил на два ака по 5000 тыс поинтов на сайте доступны в игре пишет 0 как так ? что делать подскажите ?плс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legends Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ребят подскажите че за брет уже 2 ключа спалил купил на два ака по 5000 тыс поинтов на сайте доступны в игре пишет 0 как так ? что делать подскажите ?плс код вводил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.