Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Hyper12

Рекомендуемые сообщения

не пойму тут всех за лохов держат? кто купит монеты, у чела, у которого 2 сообщение?

Кидает) это все один и тот же человек) даже не думайте)

Я тут был уже зареган и у меня было много постов, но меня забанили за рекламу Crash95 ник был!

Если ты лох то не бери, а я не кидало меня тут многие знают!

Изменено пользователем RvP10

продам

Jesus Navas if-87 (RW 5-2-2-1)

Neymar if-85 (CF 4-2-3-1)

за 200 000 могу взять наваса

А я то думал, что за херня. На днях создал ВФ, не понравилось, постоянно лагают все, пинг высокий. Решил снова в FUT играть, зашел в составы а там всё лагает.... Ну думаю из-за ВФ! Фифу переставил, сейчас вот пытался удалить вф.

У меня кстати даже меню фифы лагает и глючит. Хорошо что сюда зашел. У вас менюшка глючит?

Изменено пользователем ZXSAQW

Парни помогите купил лицензию, в ориджин просит ключ я ввожу маленький код, а он пишет типо неверный ключ, помогите плиз!

А я то думал, что за херня. На днях создал ВФ, не понравилось, постоянно лагают все, пинг высокий. Решил снова в FUT играть, зашел в составы а там всё лагает.... Ну думаю из-за ВФ! Фифу переставил, сейчас вот пытался удалить вф.

У меня кстати даже меню фифы лагает и глючит. Хорошо что сюда зашел. У вас менюшка глючит?

и меню лагает и когда перед матчем состав выстовляешь может это будет теперь постоянно

Парни помогите купил лицензию, в ориджин просит ключ я ввожу маленький код, а он пишет типо неверный ключ, помогите плиз!

в коробке с игрой должно быть 2 ключа, возможно, ты просто не тот вводишь

народ, вы мне будете благодарны)) я знаю как избежать лаги в фифе, в ориджине надо язык поменять на английский US

народ, вы мне будете благодарны)) я знаю как избежать лаги в фифе, в ориджине надо язык поменять на английский US

благодарен ;) спасибо)

завтра проверю

Всем привет.

Куплю монеты наличными.

origin: FC_ARS_MY_LOVE

Всем привет.

Куплю монеты наличными.

origin: FC_ARS_MY_LOVE

у кого много монет прошу купить жулио цезара платина со схемой 4-1-2-1-2 за 290 000 осталось 4 часа , на выходных я его у вас выкуплю за 330 000

у кого много монет прошу купить жулио цезара платина со схемой 4-1-2-1-2 за 290 000 осталось 4 часа , на выходных я его у вас выкуплю за 330 000

Куплю!

но продам за 360 000.

устроит?!

а трансферы то обновились вагнер попался он уже в фламенго и Пав в локо

а трансферы то обновились вагнер попался он уже в фламенго и Пав в локо

Макси Лопес в Милане, а в обы4ном режиме нету ...

ребят подскажите че за брет уже 2 ключа спалил купил на два ака по 5000 тыс поинтов на сайте доступны в игре пишет 0 как так ? что делать подскажите ?плс

ребят подскажите че за брет уже 2 ключа спалил купил на два ака по 5000 тыс поинтов на сайте доступны в игре пишет 0 как так ? что делать подскажите ?плс

код вводил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...