Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Hyper12

Рекомендуемые сообщения

код вводил?

Да с начало все было нормально потом пропало все-) стало по нолям потом сделал новый ак купил поинты тоже самое , на сайте есть могу покупать в игре не в какую сплошной 0 -)))))))

ребят кто поможет разобраться подарю новый ключ + ак с фифой там еще 2500 или 3000 тыс поинтов есть....

Да с начало все было нормально потом пропало все-) стало по нолям потом сделал новый ак купил поинты тоже самое , на сайте есть могу покупать в игре не в какую сплошной 0 -)))))))

ребят кто поможет разобраться подарю новый ключ + ак с фифой там еще 2500 или 3000 тыс поинтов есть....

ну хз. Пробуй ставить в ориджине язык английский US. Оно сча от всего спасает. А если нет пиши в тех поддержку

сор за флуд но затянула фифа я уже 160 $ в нее в бил не охота просто так оставить!!!!

с 5000 тыс на покупал столько игроков что уже не влазит в клубы пишет нет места-)

но как их их распределить итд не понимаю.

http://s018.radikal....579aa5874a6.jpg

на что тратить эти синие деньги у мну их 123 ?!

Синие деньги это Bid Tokens Они отражают число ставок, которые вы можете сделать через сайт. Сделано это для борьбы с теми, кто постоянно пытается приобретать предметы. Один Bid Token возвращается каждые 10 минут, всего их число ограничено 25. Дополнительные Bid Tokens можно купить за монеты, но не наоборот.

блин сидел на бф3 нах надо было лесть в фифу если нуб -) щас обще поставил анг язык даже в орижен не заходит-(.

_______

но еще рас убеждаться что ЕА муд****ки ,ни одной игры нормально не могут доделать.

кто сможет объяснить итд стучим в скип kent-20072 я не обижу ,ваше время будет возмещено.

Продаю срочно Иф Балотели схема 4-1-2-1-2 и иф Милито с такой же схемой пишите в асю 639444624

Продаю Красича 82 RM со схемой 3-4-2-1 стоиость 500 сейчас вывешен на рынке остался 1 час

Корвин ты жгешь )))) ты бы еще мяч продавал и тут отписал продается мяч за 150 отдам за 100))))))

Корвин ты жгешь )))) ты бы еще мяч продавал и тут отписал продается мяч за 150 отдам за 100))))))

:):):):):):):) брательник развлекается.... :):):)

в принципе и мяч могу продать!? надо? :):):)

у меня их у самого за 30 перевалило) так что лучше раздай бедным африканским детям.пусть пинают

налетайте

Изменено пользователем rinildo

налетайте

могу обменять этих игроков на такихже , только со схемой 4-3-3 плюс ваша доплата в 7 000 , это дешевле , чем покупать схему за 17 000

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...