djamik7 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) касильяс нужен кому????? Изменено 2 марта, 2012 пользователем djamik7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrabot Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Только что зашел в УТ) Еашники убрали турнир бронзы и теперь в сильвере - нужен только сильвер,а в золоте - только золото,т.е. набиванию халявных монет пришел конец,если конешно так всё и останется))) ты не прав братец,изменилось,но не все.у меня в двух четвертьфиналах нашлись пару читеров)играют золотом от наборов.игроки скиллом от 75 до81.или берут на торгах по 350 монет)так что лазеек стало меьше но они есть.ждем бан всех кто еще ненасытился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 не забанят они не мечтайте, там сложно будет разобраться кто есть кто.... дерти монка на вас нет хейтеры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Что вы думаете о PS Vito? есть ли в фифе на этой консоле режим ут стоит ли брать PS Vito ? Изменено 3 марта, 2012 пользователем rinildo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ты не прав братец,изменилось,но не все.у меня в двух четвертьфиналах нашлись пару читеров)играют золотом от наборов.игроки скиллом от 75 до81.или берут на торгах по 350 монет)так что лазеек стало меьше но они есть.ждем бан всех кто еще ненасытился. Та как раз я и прав) Это всего лишь отчаиные попытки и таких людей мало)) С золотом это не выгодно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa_2007 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Продам Робена 500к схема 4 12 12_______Обменяю Руни с доплатой 150 к , на Агуеро с скилом 88 схема Руни 4 12 12Кому надо стучим в скип kent_20072___ЗЫ Ребят подскажите когда паки по 25 кос появляются ? по 100 к обще молчу!!!!не разу не видел за последние 2 недели. Изменено 3 марта, 2012 пользователем kapa_2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAFA18 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Что вы думаете о PS Vito? есть ли в фифе на этой консоле режим ут стоит ли брать PS Vito ? ....................,?............ ................................... . ......\,.................../................................... ........................,}................./................................... ...................,:`^`..}.............../................................... ................,:”........./..............?.....__............. ............................:`..... . ...../............./__.(....."~-,_..............................,:` ........../.........../(_....”~,_........"~,_............. .......,:`........_/..........{.._$;_......”=,_.......\ "-,_.......,.-~-,},.~”;/....}...........((.....*~_.......”=-._......";,,./`..../”............../...,,,___.\`~,......"~.,........... .........`.....}............../............(....`=-,,.......`........................( ......;_,,-”............/.`~,......`-...............................\... .../\.............\`~.*-,.................................. ...|,./.....\,___,,_..........}.>-._\............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Кто может рассказать всё про xbox 360, желаю преобрести данный девайс, но ниразу не щупал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Сколько иниесте цена нормальная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa_2007 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Сколько иниесте цена нормальная? Потолок 400 !!!он и 400 не отрабатывает..ЦитатаКто может рассказать всё про xbox 360, желаю преобрести данный девайс, но ниразу не щупал НЕ советую лесть в это говно!!!Почитай отзывы, поюзай гугл я купил пользовался неделю продал моментом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 продам прогу для офлайн турнира за час можно набрать 200 000 к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Кто может рассказать всё про xbox 360, желаю преобрести данный девайс, но ниразу не щупал Сань почитай...тему....тож задавался этим вопросом.. форумчане подсобили ТЫЦ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Первая черная команда.Лишь 3их покупал.http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team#/show-off#gqRmol7ibc2mc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 че за хрень? стал дуть всем ливерам перед матчем у всех игроков физика 99% свисток арбитра жму паузу смотрю состав у всех темно зеленая шкала по идее должна быть светло зеленая.и состав играет плохо а как светло зеленая рву всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahilless Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Распродаю лишних мне игроков и монеты по курсу 100к = 190 рублей или 6 wmz (лучше wmz)писать в аську 375574981IF Месси 96IF БейлIF РичардсКриштиану РоналдуРоббенIF МарселоIF Жулио СезарТьяго СильваУ всех схемы 4-1-2-1-2И много еще разных игроковВсе игроки и монеты заработаны исключительно честным путем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAFA18 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Распродаю лишних мне игроков и монеты по курсу 100к = 190 рублей или 6 wmz (лучше wmz)писать в аську 375574981IF Месси 96IF БейлIF РичардсКриштиану РоналдуРоббенIF МарселоIF Жулио СезарТьяго СильваУ всех схемы 4-1-2-1-2И много еще разных игроковВсе игроки и монеты заработаны исключительно честным путем. разве честным путем можно это заработать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahilless Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) разве честным путем можно это заработать? Да, если тебе немного подфартит в паках и умеешь "играть" на рынке:) Изменено 4 марта, 2012 пользователем Ahilless Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Распродаю лишних мне игроков и монеты по курсу 100к = 190 рублей или 6 wmz (лучше wmz)писать в аську 375574981IF Месси 96IF БейлIF РичардсКриштиану РоналдуРоббенIF МарселоIF Жулио СезарТьяго СильваУ всех схемы 4-1-2-1-2И много еще разных игроковВсе игроки и монеты заработаны исключительно честным путем. Роналду сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да, если тебе немного подфартит в паках и умеешь "играть" на рынке:) Слабо в это верится :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahilless Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Слабо в это верится :acute: Мне это только льстит:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa_2007 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да, если тебе немного подфартит в паках и умеешь "играть" на рынке:) Чушь дружок _) фарт это левие поинты в левом аке -)паки брал тупо за поинты не за монеты ,а поинты в бил другими путями ,в баблик писать не буду,Но знаю как это делается._____________Пиндосы на ебеи продают инструкцию,как покупать продавать итд.одна из нихпользуйтесь кто не ленивый я ленивый .http://zalil.ru/32820555пас на скачку 1111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahilless Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Чушь дружок _) фарт это левие поинты в левом аке -)паки брал тупо за поинты не за монеты ,а поинты в бил другими путями ,в баблик писать не буду,Но знаю как это делается. Переведите пожалуйста:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 IF Robinho нужен кому то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAFA18 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) я почти уверен, что в новой команде недели будет Погребняк, Ибрагимович, Кака Изменено 5 марта, 2012 пользователем RAFA18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Эшли Янг ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.