_inSIDe_ Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 IF Robinho нужен кому то? да) в асю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAFA18 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Эшли Янг ещё и этот тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrapezeArtist Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Почитал я тему эту, заинтересовался и решил попробовать поиграть. Израсходовал уже дофига своих карточек с расширенной версии, но самого принципа игры и зарабатывания каких-либо ценностей или игроков (как я понял черные карточки это IF) я не понял. Пошарил по теме, но ничего особенно существенного не вычитал, может кто-нибудь вкратце обрисовать как вообще в этот режим играть и что в нем нужно делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAFA18 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#hoO8qNkObc3M0 новая команда недели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Когда хэппи хаур кто знает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Помойму когда-то писалось об этом,но только,что мне штрих в УТ попался который так делает! Это вобще какой-то рёба**й йод)))) Шо это за "чит" такой или как это ещё назвать! Может кто-нибудь знает как это хрень остановить если ещё раз попадется! Соперник как-то бегает моими игрока.На видео я веду мяч,а он бегает моим защ и потом фолит им возле штрафной.Зафрапсил,что этот штрих вытворял...Полнейший урод.Из-за таких людей потом и пропадает желания играть...http://www.youtube.com/watch?v=U06urKDK9c0&feature=youtu.be Изменено 7 марта, 2012 пользователем Incredible Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 да есть такие твари .только есть которые в офлайне монеты закалачивают, а теперь стали и в онлайне.одна из них тварина по нику кокуто(а) играл в финале со мной.обидно что через столько этапов дойти до финала и выйти на эту мразь.где он нашмалял моими же игроками мне голов 7.далее что бы нервы себе не трепать пришлось выйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo777 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 стоит ли брать кака иф за 500 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holdik Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Подскажите пжлст , хочу погасить код в UT. когда захожиу в раздел в игре fifa store пишет: ошибка при загрузке fifa 12 origin. пожалуйста повторите попытку позже (e9) . а в origine пытаюсь погасить код пишет FIFA 12 Ultimate Preorder PC а сверху написано подтвердите продукт для ......@mail.на мыло ниче не приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAFA18 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 стоит ли брать кака иф за 500 000 нет, за 500 тысяч не стоит, через пару дней цена упадет до 300 тысяч! у него скилы меньше чем у озила, а он стоит 500К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo777 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) нужны следующие ребята кака иф 86хаби алонсо иф 91ди мариа иф 85роналдо иф 96игуанин иф 87бензема иф 85пепе иф 86рамос иф 91 касильяс иф 93 Изменено 8 марта, 2012 пользователем rinildo777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 да есть такие твари .только есть которые в офлайне монеты закалачивают, а теперь стали и в онлайне.одна из них тварина по нику кокуто(а) играл в финале со мной.обидно что через столько этапов дойти до финала и выйти на эту мразь.где он нашмалял моими же игроками мне голов 7.далее что бы нервы себе не трепать пришлось выйти Да да,этот ник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahilless Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Распродаю лишних мне игроков и монеты по курсу 100к = 190 рублей или 6 wmz (лучше wmz)писать в аську 375574981IF Месси 96IF БейлIF РичардсКриштиану РоналдуРоббенIF МарселоIF Жулио СезарУ всех схемы 4-1-2-1-2И много еще разных игроковВсе игроки и монеты заработаны исключительно честным путем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo777 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Распродаю лишних мне игроков и монеты по курсу 100к = 190 рублей или 6 wmz (лучше wmz)писать в аську 375574981IF Месси 96IF БейлIF РичардсКриштиану РоналдуРоббенIF МарселоIF Жулио СезарУ всех схемы 4-1-2-1-2И много еще разных игроковВсе игроки и монеты заработаны исключительно честным путем. сколько криш налетайте , делайте предложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAFA18 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 прикиньте, я поставил 350 монет на него, а он ушел за 400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 жестоко и что никто не мог подстраховать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAFA18 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 жестоко и что никто не мог подстраховать? я даже не надеялся купить его за 100 тысяч, время было 5 часов утра, оставалось 3 часа, и я пошел спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahilless Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) я даже не надеялся купить его за 100 тысяч, время было 5 часов утра, оставалось 3 часа, и я пошел спать! Его сняли с торгов:) Изменено 9 марта, 2012 пользователем Ahilless Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAFA18 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Его сняли с торгов:) наверное ДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo777 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 кто брал паки по 25 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 я. ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAFA18 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 в новой команде недели Месси и Неймар 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 продаю тоти пике 93 Иф Диего Лопез и Иф балотелли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAFA18 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 продаю тоти пике 93 Иф Диего Лопез и Иф балотелли. за Пике скока просишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo777 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) продаю тоти пике 93 Иф Диего Лопез и Иф балотелли. сколько пике и балотели Изменено 10 марта, 2012 пользователем rinildo777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.