The Great One Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Electronic Arts сообщает, что футбольный симулятор FIFA 12 поступит в продажу уже 27 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 твиттер читаешь? )) мало ли что там написано...для Европы вроде как 29! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а...ну хорошо тогда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а скока будет стоить одна золотая карточка за реальные деньги ;) Там ток набор будит, думаю стоимость для консоли и Пк будит отличаться, так как у Пк нету единого счета как на PSN или Xbox live Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper12 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Одинаково... 50 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper12 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Либо 7,500 внутриигровых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я чет не понял обьясните мне доступно и просто, там надо бужет покупать хороших игроков за реальные деньги так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну есть 2 пути, задротить и на внутреигровые покупать или сразу за реал купить, какой тебе ближе тот и выбирай =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ftotti Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 не думаю, что наши - русские люди :russia0: , будут тратить реал деньги, ну разве школоло. Вообщем мне ближе первый вариант, темболее эта игра не надоедает!!! никогда! :soccer00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А вот это ты зря, когда у тебя будит проблемная позиция, и ты оттуда пускать будешь постоянно, ты и за 1к купишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 не думаю, что наши - русские люди :russia0: , будут тратить реал деньги, ну разве школоло. Вообщем мне ближе первый вариант, темболее эта игра не надоедает!!! никогда! :soccer00: как раз школота и не тратит ибо не зарабатывает :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foull Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) А с какой "скоростью" игроки стареют? К примеру мне попадется футболист у умениями 75. Через какое время он постареет? Или там не стареют футболисты?И прокачиваются-ли игроки сами, т.е. в зависимости от проведенных матчей? Изменено 24 сентября, 2011 пользователем foull Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoce Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 UT будет вместо обычного ладдера?или он тоже присутствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper12 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 За реальные деньги можно купить только набор... И за 50 рублей можно купить лишь золотой набор, а что в наборе попадется неизвестно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Платиновый набор сколько стоит и еще какие расценки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper12 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Bronze Pack - 400 очковPremium Bronze Pack - 700 очковSilver Pack - 2,500 очковPremium Silver Pack - 3,750 очковGold Pack - 5,000 очковPremium Gold Pack - 7,500 очков Также бывают ограниченные предложения, вроде карты из 15 золотых(серебряных...) игроков и т.д. А кто-нибудь кроме меня уже торгует???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я не стал, а то не честно будит, с друзьями одновременно играть начну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper12 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну и зря.... Потом практически нереально шикарную команду собрать будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 На офф. сайте написано, что используются монеты или FIFA Points для покупки наборов. Сколько стоят FIFA Points?В Гугле ответов не нашел и доступа к UT пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper12 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Fifa points зарабатываются игрой... купить их нельзя... За один матч в среднем получаешь от 200 до 1500 очков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Спасибо за ответы. Буду ждать начала сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blancos_Rus Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Сколько примерно будет стоить в рублях самый дорогой золотой пакет? Надо узнать сколько денег готовить примерно) На иксбоксе в 11 всадил тыщи 3 наверно) Вот кстати какую команду удалсь собрать чисто из тех кто выпадал в стартовых призовых пакетиках, причем Жирков выпадал трижды)http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultimate-team/show-off#k6U2JKdfbbvaW Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Blancos_Rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Стоит ли покупать разширеную версию игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blancos_Rus Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Если будеш играть в УТ то да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Если будеш играть в УТ то да да вот не могу решить, и на пол года только играть в этот ул.тим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.