ZuLuS Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) это злой рок твоей команды))))положм денег мен на веб мани и проклятье уйдёт))) чё ваще значит что игрок бестящий!???чувак клеверли продаёть он серебряный блестящий за 35000а клеверли хочу се( Шутник Изменено 17 октября, 2011 пользователем ZuLuS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хорошая связка получается Родимый + Четкий))))))) ахахахах)))) Родимый + Четкий = ГОООЛ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 красича и тошича хочу пиши в ICQ 3377794 договоримся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Не, обмен не буду. Собираю только игроков из АПЛ.А ты на ПК граешь или нет? Изменено 17 октября, 2011 пользователем O.y.K.3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 малуду продам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 петров не нужен, а андерсон есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 серебряные игроки стоят дороже чем золотые, пздц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) серебряные игроки стоят дороже чем золотые, пздц))) Куплю раритеных серебрянных и бронзовых))) или обменяю на золотых))) Седня взял одного серебрянного бразильца за 11к)))) Кстати продаю игроков АПЛ! Кому нужны! Почти все со схемой 4-2-3-1! Eсть - Evra, Ivanovich, Hart, Lescott, Barry, Suarez - все 4-2-3-1Glen Johnson 4-4-2Carrick 3-5-2Walker 4-4-1-1Jose Enrique 4-3-3Продаю или обмен с моей доплатой на Casillias Valdes Ribery Изменено 17 октября, 2011 пользователем fraerok86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Hartа акинфеева поменяешь ? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 За сколько продашь Ивановича, Энрике, Лескотта и Суареса? или могу предложить обмен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ivanovich -4kEnrique - 5kLescott - 4k Suarez - даже не знаю, так как брал как тока он появился и за очень дорого(обмен интересует тока на тех кого я указал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 малуда и грамеро ни кому не нужен??малуда 84грамеро 83 нап из псж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved9508 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Продаю Нене из ПСЖ.Возможен обмен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ппродам вивиано ещё! неплохой вратарь 80 и фабио центрао выездная форма марселя есть, нужна кому????? очень красивая, из качественного материала с применением технологий, ваши игроки будут очень довольны именно в этой форме!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Купил за 100к родимого! Теперь надо ещё 50 штук угрохать в кого нибудь чёткого. Я вот собираю Англию, но если брать из другого чемпионата, всегда сильно сыгранность упадёт, или можно всё таки подобрать игрока. так что за родимий за 100 к??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lpg Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 так что за родимий за 100 к??? Джеррард! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ппродам вивиано ещё! неплохой вратарь 80 и фабио центрао выездная форма марселя есть, нужна кому????? очень красивая, из качественного материала с применением технологий, ваши игроки будут очень довольны именно в этой форме!!!!)) могу дать 2 игрока скилом 82 за него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ищу заща Абате и ЦЗ тоже с италии или национальности итальяской х.... не предлогать. обмен или покупка ,пишите в асю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Продаю редких серебренных игроков: Колодин 74 и Янбаев 74. Куплю Питера Чеха ICQ 3101650 Изменено 18 октября, 2011 пользователем lubsan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 почём????? продам домашнюю форму динамо продам япи япо цп скил 72 сребро блестящий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter237 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Расскажите пожалуйста поподробнее про прокачки (черные карточки) и можно ли самому докачать игрока до черной? P.S: есть донован, хедира, пацини, росицки, мертезакер, шкетрил, коэнтрау - могу продать или обменять нескольких на игрока со скиллом не ниже 84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 продам кришито, вавиано, малуду, нолана, гибся, сантона(из ньюкасла защитник) и вратаря серебряного бл. со скилом 74 jentzsch из германии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter237 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 продам кришито, вавиано, малуду, нолана, гибся, сантона(из ньюкасла защитник) и вратаря серебряного бл. со скилом 74 jentzsch из германии Малуда за сколько продашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 продам ЕЛИЮ из ювентусаили обменяю на бастоса с доплатой у Елии схема редкая 4-1-2-1-2пишите в асю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 у меня вопарос по пакетам, я как то раз брал золотой промо пакет он даётмся он появляется на некоторое врямя там 24 предмета! кто знает когда он появляется и ещё один специальный пакет есть там менеджер и серебряные игроки написано, норм пакет и чё он даёт? продам ЕЛИЮ из ювентусаили обменяю на бастоса с доплатой у Елии схема редкая 4-1-2-1-2пишите в асю... давай поменяемся я тебе элию у него схема 3-4-2-1 а ты мне этого???? Малуда за сколько продашь? за 5000 берешь???? продам алонсо из сентэтьена rw скил 74 блестящийи модесто опроник серебряный скил 70 диаби и дафа тоже продам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.