Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чувак знаешь что такое специальноые пакетики с 12 редкими игроками в определенное время суток доступные в течении получаса-часа, вот так я и с обрал ее

Опубликовано (изменено)

В почте, должно сообщение прийти, другу пришло, а мне нет, надеюсь что пока

Изменено пользователем Fox056
Опубликовано

В почте, должно сообщение прийти, другу пришло, а мне нет, надеюсь что пока

есть

Благодарим вас за предварительный заказ FIFA 12

Получите 24 золотых набора FIFA 12 Ultimate Team*

(по 4 ежемесячно в течение 6 месяцев)

бла бла

Опубликовано

Кому нужен ключ для доступа к "Подписка на золотые пакеты карточек FIFA 12 Ultimate Team в течение 6 месяцев (4 набора карточек ежемесячно начиная с 1 октября)." Продам за 130-150 рублей, продаю т.к. думал, что игра будет продаваться только с этим бонусом, а сегодня увидел, что на сайте появилась версия и за 599 рублей. Потребности в это UT нет никакой, т.к. играл в прошлом году на ps3, не сильно впечатлило + играю по сети только с друзьями 1 на 1, вот если кого заинтересовало пишите в лс.

Опубликовано

Кому нужен ключ для доступа к "Подписка на золотые пакеты карточек FIFA 12 Ultimate Team в течение 6 месяцев (4 набора карточек ежемесячно начиная с 1 октября)." Продам за 130-150 рублей, продаю т.к. думал, что игра будет продаваться только с этим бонусом, а сегодня увидел, что на сайте появилась версия и за 599 рублей. Потребности в это UT нет никакой, т.к. играл в прошлом году на ps3, не сильно впечатлило + играю по сети только с друзьями 1 на 1, вот если кого заинтересовало пишите в лс.

за 100 р сразу заберу

Опубликовано

Если хотите собрать нормальную команду, то я бы не советовал покупать карточки, в прошлом году самый лучший игрок был Валенсия 83, а карточек было хренова туча, я знаю всего лишь один способ собрать достойную команду, но я никому не скажу, особенно тебе Hyper12, та команда что у тебя это фуфло)))

Опубликовано

За 200р беру!аська 627468525

скайп igorkremen34

Опубликовано

Летать это хорошо, но вряд ли у тебя с твоими полетами в команде уже Месут Озил, Хаби Алонсо и Алексис Санчез и все 86, скинул бы фотку, но не могу всечь как это здесь работает

Опубликовано

а меня втащило, замутил какой то кубок бронзовый, первый матч просто выйграл. когда увидел что монетки дают за все! угловые, удары по воротам то тут мне поперло :) сходу на вырученные че то купил :) сижу вкуриваю че это я купил :)

Опубликовано

Тебе же написали, что у нас уже Месут Озил, Хаби Алонсо, и Санчез... Надо можем фотку кинуть.... А этих игроков мы можем собрать за полчаса))))))))))))))))))

Скинь лучше Испанию свою.... Посмотеть охото

Опубликовано

Все читеры кроме меня))))) Ахахахахаха

Ты ж Испанию собрал)))))) Честный игрок)))))

Опубликовано (изменено)

Ловкость рук и никакого обмана, кстати через месяцок возможно будем продавать coins за деньги, готовьтесь)

Кстати секрет хорошей команды я бы тоже продал)))

Изменено пользователем Rozevg
Опубликовано

Ловкость рук и никакого обмана, кстати через месяцок возможно будем продавать coins за деньги, готовьтесь)

Да ты вообще Рокфеллер.... Чувствуешь выгоду там где ее нет))))

• Upvote 1
Опубликовано

Парни, бесплатный совет эксперта, если вам будут предлагать дубляж игроков, глюки и всякую чушь за деньги не ведитесь, они просто воруют учетки

Опубликовано

Так точно!

Даже если будут писать, что типа "Я сотрудник Электроник Артс" и т.д. Все говорят "Это понятно" и все равно ведутся особенно когда команда "ЦензурА"! Будьте бдительны....

Опубликовано

Ну вы то это делаете каким то нечестным путем) А я чисто с нуля) За счет выиграша ультимат тим капа

А ты на боксе или соньке в прошлую часть играл?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...