Hyper12 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Когда фотку скинешь? Generation вроде работает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blancos_Rus Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 завтра мне щас в лом на сайт этот глючный заходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozevg Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Тогда я завтра выложу команду которая собрана у нас за 1 день))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortuna Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Парни подскажите читы для Ultimate team, ну там типа зарабатывать деньги и тд :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper12 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Это денег стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 лучше раскажите где подробнее про этот режим почитать. встроенный хелп куций какой то. вчера выпала команда по скиллам ацтой. Тут же замутил кубок с компом и заработал кучку монеток (расширенную версию наверно можно было и не брать, два часа и золотой набор в кармане). Но как оказалось даже эти ацтойные игроки требуют продления контракта :) Вот кстати на картинке растановки, что значат цвета бутс? карточка с дырдочками под игроками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Парни подскажите читы для Ultimate team, ну там типа зарабатывать деньги и тд :give_rose: то ты игры морозишь то тебе читы подавайты не туда обратилсявыйди пожалуйста с этого форума 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blancos_Rus Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 лучше раскажите где подробнее про этот режим почитать. встроенный хелп куций какой то. вчера выпала команда по скиллам ацтой. Тут же замутил кубок с компом и заработал кучку монеток (расширенную версию наверно можно было и не брать, два часа и золотой набор в кармане). Но как оказалось даже эти ацтойные игроки требуют продления контракта :) Вот кстати на картинке растановки, что значат цвета бутс? карточка с дырдочками под игроками? Любимая схема и позиция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 типа если бутса зеленая то это его любимая позиция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper12 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Темно зеленый цвет говорит о том, что игрок стоит практически на своей позиции, т.е. Страйкер например на позиции цф и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALASH14 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Люди такой вопрос: купил расширенную версию, пришло 2 ключа, первый для игры а второй по меньше для ут , через оригинин вел на фифу, все вставилось а второй куда водить? через оригинин определяет что это ут, только пишет ошибку сообщения не найдено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaR Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 KALASH14 Второй вводи в самой игре : Пожалуйста, следуйте инструкциям и введите код ниже.1. В главном меню выберите вкладку "Онлайн"2. Выберите "Моя FIFA 12 Онлайн"3. Войдите в магазин FIFA 12 Store4. В FIFA Store нажмите кнопку "Погасить код", отображаемую в нижней части экрана.5. Далее введите следующий код: ----_----_----_----6. После успешного погашения кода вы увидите всплывающее окно с подтверждением.7. Перейдите в магазин FIFA Ultimate Team Store8. Наборы* будут ждать вас в разделе "Мои наборы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALASH14 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 KALASH14 Второй вводи в самой игре : Пожалуйста, следуйте инструкциям и введите код ниже.1. В главном меню выберите вкладку "Онлайн"2. Выберите "Моя FIFA 12 Онлайн"3. Войдите в магазин FIFA 12 Store4. В FIFA Store нажмите кнопку "Погасить код", отображаемую в нижней части экрана.5. Далее введите следующий код: --- -_--- -_--- -_----6. После успешного погашения кода вы увидите всплывающее окно с подтверждением.7. Перейдите в магазин FIFA Ultimate Team Store8. Наборы* будут ждать вас в разделе "Мои наборы" Очень благодарен. Еще один вопрос где я могу найти FIFA УТ Store ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaR Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Очень благодарен. Еще один вопрос где я могу найти FIFA УТ Store ? Заходиш в UT там будет вкладка FIFA UT Store. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALASH14 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Еще один вопрос. Я сначала активировал ключ а потом создал команду. Активация была. Вопрос следующий первые 4 карты должны были прити сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaR Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Еще один вопрос. Я сначала активировал ключ а потом создал команду. Активация была. Вопрос следующий первые 4 карты должны были прити сразу? Наборы будут добавляться 1 числа каждого месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALASH14 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Спасибо большое! А то я испугался =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper12 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Это действительно только с 1 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaR Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Спасибо большое! А то я испугался =) Незачто. Это действительно только с 1 октября Ну да в течение шести месяцев по четыре карты. 1-го числа каждого месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozevg Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Может кого заинтересует, но я могу вам обменять игроковДопустим вам нужен игрок(но без фанатизма типа Роналду, Месси, Иньеста и т.д.) допустим Лиедсон 83, Кейта 80 и тому подобное, могу рассмотреть предложения по обмену, вы делаете запрос, а я говорю на что вам обменяю, может у кого есть интересующий меня игрок или карточки позиции или тактики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortuna Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 то ты игры морозишь то тебе читы подавайты не туда обратилсявыйди пожалуйста с этого форума ты дураг что ли, отвечай за слова, где я игры морожу? я ток вчера зарегался на этом сайтебалабол :chair000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ты дураг что ли, отвечай за слова, где я игры морожу? я ток вчера зарегался на этом сайтебалабол :chair000: А где он написал про FIFA 12 ? Ты святой в FIFA 11 был??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortuna Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А где он написал про FIFA 12 ? Ты святой в FIFA 11 был??? Я скажу да, ты поверишь? ну вот и всеПрежде всего за собой нужно следить, потом уже о других говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Special_One Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Парни,помогите,не заходит в УТ,в чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я скажу да, ты поверишь? ну вот и всеПрежде всего за собой нужно следить, потом уже о других говорить А где написал я , что я о ком то говорю? Я на прямую тебе писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.