Fortuna Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Лучше подскажите, купил игрока на все свои деньги-2100 монет, монеты ушли, а игрока нету, где его искать? в составе нету его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blancos_Rus Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) на пустую карточку в составе наводиш нажимаеш Х и там его ищешь Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Blancos_Rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortuna Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 на пустую карточку в составе наводиш нажимаеш Х и там его ищешь спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesfusion Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Мужики, не ругайтесь и не орите, а лучше просто подскажите) Я только что узнал про данный режим on-line игры в FIFA 12. Что у меня имеется? - Образ диска, скаченного с торрент-трекера, нормально работающий. Зарегистрировался на Origin сейчас. Что мне нужно, чтобы поиграть в этот режим? Купить какие-то ключи активации? Посоветуйте плиз, уж поиграть больно хочется. Да, и не предлагайте сходить за лицухой. Тупо в лом идти до магаза или ждать, пока доставят) Можно ли это как-то всё не вставая со стула замутить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozevg Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Лучше подскажите, купил игрока на все свои деньги-2100 монет, монеты ушли, а игрока нету, где его искать? в составе нету его Он может быть не в основном составе, а в клубе, достать его можно нажав квадрат на соньке, потом там появится действия, среди них будет заменить из клуба или типо тогокого хоть купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Мужики, не ругайтесь и не орите, а лучше просто подскажите) Я только что узнал про данный режим on-line игры в FIFA 12. Что у меня имеется? - Образ диска, скаченного с торрент-трекера, нормально работающий. Зарегистрировался на Origin сейчас. Что мне нужно, чтобы поиграть в этот режим? Купить какие-то ключи активации? Посоветуйте плиз, уж поиграть больно хочется. Да, и не предлагайте сходить за лицухой. Тупо в лом идти до магаза или ждать, пока доставят) Можно ли это как-то всё не вставая со стула замутить?) Конечно можно)) XXI век на дворе)) Интернет - чудо! Заходи в интернет-магазин(Советую проверенные магазины: Origin. OZON и т.п, я например с OZON'a брал ключ пришёл, сижу качаю игру.), находи фифу, оплачивай, 10 минут и ты радостный и с ключом)) Ах-да это всё возможно только если у тебя есть деньги на ЯД, WM и т.д.)) А если нет сиди, грусти или иди ложи деньги на ЯД или WM(Советую второй вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortuna Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Он может быть не в основном составе, а в клубе, достать его можно нажав квадрат на соньке, потом там появится действия, среди них будет заменить из клуба или типо тогокого хоть купил? Рафаэль Собис какой то)) еще 1 вопрос, я так понимаю у всех игроков после 1 матча поистекали контракты, я с 3 продлил контракт, а вот другим не могу продлить, даже такой функции нет(( помогите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blancos_Rus Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Контракты покупай, изначльно у каждого твоего игркоа 7 контрктов, а вот у тех кого купил по разному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortuna Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Контракты покупай, изначльно у каждого твоего игркоа 7 контрктов, а вот у тех кого купил по разному Ппц, 1 контракт стоит 600 монет, мне нужно продлить контракты с 13 игрокамиу меня всего 3000 монет, я что то не так делаю?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesfusion Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Конечно можно)) XXI век на дворе)) Интернет - чудо! Заходи в интернет-магазин(Советую проверенные магазины: Origin. OZON и т.п, я например с OZON'a брал ключ пришёл, сижу качаю игру.), находи фифу, оплачивай, 10 минут и ты радостный и с ключом)) Ах-да это всё возможно только если у тебя есть деньги на ЯД, WM и т.д.)) А если нет сиди, грусти или иди ложи деньги на ЯД или WM(Советую второй вариант) Интернет-валюта имеется, так что сидеть дро... ой, грустить не придётся) Уже оплатил заказ на сайте vremyaigr и получил ключи на почту. Вечером буду шаманить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Интернет-валюта имеется, так что сидеть дро... ой, грустить не придётся) Уже оплатил заказ на сайте vremyaigr и получил ключи на почту. Вечером буду шаманить) Ну и отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortuna Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну помогите кто то уже, не может же такого бытьДенег 0, Игроков не хватает для того что бы сыграть матч, что делать? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barcelonec Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 помогите,играю матч,а после сразу пишет соединение разорвано и мне поражение,что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blancos_Rus Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну помогите кто то уже, не может же такого бытьДенег 0, Игроков не хватает для того что бы сыграть матч, что делать? ((( Если предзаказ то жди 1 октября дадут 4 пакетика с них выручиш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozevg Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Кому есть чем похвастаться, я вот теперь имею 4 экстра игроков? У кого что есть? Плохих в состав не добавлял, чтобы не портить картину) Рафаэль Собис какой то)) еще 1 вопрос, я так понимаю у всех игроков после 1 матча поистекали контракты, я с 3 продлил контракт, а вот другим не могу продлить, даже такой функции нет(( помогите плиз Рафаэль Собис, бл* я тебе за 2100 мог нормального игрока отдать, от 80 до 82 уровня почти любой позиции, сначала думай что покупаешь, а только потом покупай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blancos_Rus Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Кому есть чем похвастаться, я вот теперь имею 4 экстра игроков? У кого что есть? Плохих в состав не добавлял, чтобы не портить картину) Рафаэль Собис, бл* я тебе за 2100 мог нормального игрока отдать, от 80 до 82 уровня почти любой позиции, сначала думай что покупаешь, а только потом покупай лс прочитай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 У меня - рафаэль, жирков, вальбуена, абидаль, и еще куча всяких))) кому надо могу реально че нить продать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blancos_Rus Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Rozevgеще раз лс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Креспо на торги за 300 поставил, покупаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blancos_Rus Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Абидаля за 2000 могу купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoce Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 жду своего ключика,пока не пробовал,но чет по описанию не могу понять,ты типо в UT играешь в онлайне,но против компа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 жду своего ключика,пока не пробовал,но чет по описанию не могу понять,ты типо в UT играешь в онлайне,но против компа? УТ онлайн карьерка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoce Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ну там против игроков нельзя гамить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Против них и гамаешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Против них и гамаешь!!! а я пока против компа играю, тоже весело. а вот как команду соберу получше попробую против людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.