barcelonec Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 помогите,играю матч,а после сразу пишет соединение разорвано и мне поражение,что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 помогите,играю матч,а после сразу пишет соединение разорвано и мне поражение,что делать? Играешь Барсой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ricardo23, докачал? :blush: Докачал... Но как то странно.. Пишет 100%, 7,7 GB из 7,6 GB, но скорость идет а в папке где находится фифа там вместо exe такой файл: fifa.exe_DIP_STAGED и fifaconfig такого же формата. Подскажите может было у кого, и если там просто, тупо убрать _DIP_STAGED то норм будет? Хмм... Убрал теперь запускается но пишет в ориджин "Вероятно игра не установлена, попробуйте установить или перезапустить игру" Что же делать? Мдаа.. Перезашёл в origin теперь пишет что фифу я не качал и надо её заного качать... Что делать!? Помогите пажалуйста я два дня качал с моей то скоростью!!! Запустил загрузку, там опять сто процентов и всё тоже самое... Попробую оставить может там что не до конца загрузилось.. Там когда докачиваешь вылезает какое нибудь окошко, уведомление, ещё что нибудь? Оо.. Уже 7,8 GB из 7,6 GB)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegrnd Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет мужики. Подскажите, а как можно покупать пакеты за реальные деньгии где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favorit Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Что больше всего бесит в этом режиме , то что у игрков всегда контракты заканчиваются . приходитя новых покупать так как карточки не охото пока покупать коплю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет мужики. Подскажите, а как можно покупать пакеты за реальные деньгии где? Можно. Посмотри на офф. сайте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Что больше всего бесит в этом режиме , то что у игрков всегда контракты заканчиваются . приходитя новых покупать так как карточки не охото пока покупать коплю)) бронзовый набор стоит 400, за игру больше получаешь :) , а в нем всегда контрактов три-четыре 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 8,1 уже... Народ говорит что больше 8 не весит.. Что делать то? 8,2... Я в шоке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegrnd Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Можно. Посмотри на офф. сайте.. Спасибо за совет, но в том то и дело, что не могу найти инфу там. Где можно найти, может в англоязычных вэб-приложениях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Спасибо за совет, но в том то и дело, что не могу найти инфу там. Где можно найти, может в англоязычных вэб-приложениях? Я бы тебе помог, но щас занят.. Пытаюсь решить проблему с фифой.. Уже 8,3 gb из 7,6 gb...Незнаю что делать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemQ Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Народ вообщем активировал карточки,так как диск расширенное издание,игроков я так понял за них сразу дают?А то захожу в магазин в онлайн режиме,а там нету пункта Мои Наборы как на коробке написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Народ вот скрин моей проблемы:Только уже 8,7 скачалось. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Ricardo23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortuna Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Кому есть чем похвастаться, я вот теперь имею 4 экстра игроков? У кого что есть? Плохих в состав не добавлял, чтобы не портить картину) Рафаэль Собис, бл* я тебе за 2100 мог нормального игрока отдать, от 80 до 82 уровня почти любой позиции, сначала думай что покупаешь, а только потом покупай я просто незнал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barcelonec Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Играешь Барсой? в сезонах равной игры да,а вылетает в этом режиме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Народ вообщем активировал карточки,так как диск расширенное издание,игроков я так понял за них сразу дают?А то захожу в магазин в онлайн режиме,а там нету пункта Мои Наборы как на коробке написано. Наборы придут 1 октября. Привет мужики. Подскажите, а как можно покупать пакеты за реальные деньгии где? http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-teamпо этой ссылке заходишь под своим логином и паролем, и там сверху справа где то ищешь фифа пойнтс и покупаешь их с помощью визы или вебмани, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesfusion Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) KALASH14 Второй вводи в самой игре : Пожалуйста, следуйте инструкциям и введите код ниже.1. В главном меню выберите вкладку "Онлайн"2. Выберите "Моя FIFA 12 Онлайн"3. Войдите в магазин FIFA 12 Store4. В FIFA Store нажмите кнопку "Погасить код", отображаемую в нижней части экрана.5. Далее введите следующий код: --- -_--- -_--- -_----6. После успешного погашения кода вы увидите всплывающее окно с подтверждением.7. Перейдите в магазин FIFA Ultimate Team Store8. Наборы* будут ждать вас в разделе "Мои наборы" Спасибо! Активировал успешно, но не могу найти "Мои наборы" ... Где они храняться?____ Прошу прощение за флуд! Сначала написал, а только потом увидел сообщение, что 1-ого октября станет доступно) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем alesfusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryManUtd Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Мне из РПЛ Семак и Гельерми попались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я ща веллитона продаю, за 16))) Один уже предлагал Реми и 9к монет- отказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryManUtd Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Только вот проблема ...В конце матча пишет, что соединение разорвано....Уже сыграл 3 матча и засчитали 3 поражения оО....Кто знает, как решить проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacFaikeZtk Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ребят! уже как пол часа не могу зайти в Ultimate Team кто знает что за ерунда может быть? не соединяет и все ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 У всех так! Через бразуер пишет, что серверы перегружены( вот фак( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryManUtd Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Блин уже 5 матчей выигрываю, а на последних минутах разрыв и засчитывают поражение( фак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacFaikeZtk Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 У всех так! Через бразуер пишет, что серверы перегружены( вот фак( мда ((( что же они так тупанули, разрабы дорогие ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjaGer11 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Помогите плиз,проблема серьезная,какой матч не сыграю,мне в конце матча пишет соединение разорвано и.тд и так каждый раз в УТ....да и вообще кажется что из еа часто вылетает у меня,в чем может быть проблема?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacFaikeZtk Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 DjaGer11скорей всего проблема у EA, у меня сейчас такая же ерунда.. только вообще не заходитпишет что сервера EA недоступны, и предлагает - попробуйте позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.