FairPlayOnly Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 народ, подскажите пожалуйста, у кого был Маскерано в опорниках? как он вообще? стоит ли своих денег? или посоветуйте в опорную зону кого-нибудь сильного из испанской Ла Лиги или испанской национальности. до 15-20к. заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Выставил Ланса Черного(Lens) на 6 часовую продажу,стартовая цена 150... налетаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Givemeasigh Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Хз, мне тоже был нужен опорник правда из апл, примерно в таком же диапозоне, в результате метаний, поставил туда суареза(из цфд->цап->цп-> в цоп), пока устраивает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Выставил Ланса Черного(Lens) на 6 часовую продажу,стартовая цена 150... налетаем))) Зачем на 6 часов?) Ставь на час его и так сьедят ! Изменено 19 ноября, 2011 пользователем The Great One Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piare Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Как можно продать игроков??? А то очень много насобиралось золотох!!!!! Какую стратегию игры лутше всего выбрать на атаку?! а то я уже зделал 3 состава ! Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Piare Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 народ, подскажите пожалуйста, у кого был Маскерано в опорниках? как он вообще? стоит ли своих денег? или посоветуйте в опорную зону кого-нибудь сильного из испанской Ла Лиги или испанской национальности. до 15-20к. заранее спасибо. Бускетса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 кому Руни нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairPlayOnly Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Бускетса :) ну у меня Бускетс сейчас) думаешь нет смысла менять его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ну у меня Бускетс сейчас) думаешь нет смысла менять его? у меня тоже бусктес) но каких нормальных опорников ты знаешь испансих?) разве что Хаби Алонсо поставить) но он не чистый опорник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairPlayOnly Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 вот маскерано думаю купить, но дорогой он чтобы просто глянуть покупать) вот и спросил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 вот маскерано думаю купить, но дорогой он чтобы просто глянуть покупать) вот и спросил) У меня диарра, отрабатывает как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 могу диара продать у меня валяется где то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Уилшер, Тевез, Руни - пишите Изменено 19 ноября, 2011 пользователем smirnyaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Уилшер, Тевез, Руни - пишите Врядли они тебе напишут)))Пиши им в твиттер)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 зацените кто попался: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Да ну нафиг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 зацените кто попался: фотошоп рулит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Silva =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Он достоин) на 100% если ЕА не может сделать я сам сделал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_lennon Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 продаю дешево играоков АПЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Он достоин) на 100% если ЕА не может сделать я сам сделал)) 80 скорость)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 он достоин на 200 % - это легенда нашего футбола который звоевал в своей жизни много трофеев и всяким дрогба и агуэро к нему еще рости и рости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 он достоин на 200 % - это легенда нашего футбола который звоевал в своей жизни много трофеев и всяким дрогба и агуэро к нему еще рости и рости Согласен, но в АПЛ не получилось заиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 мне руни нужен! почём???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 куплю маджо с схемой 4-1-2-1-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.