Tonny Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 стоит купить лицуху ? а то проблем столько с УТ а деньги выбрасывать на ветер не хотелось бы ...
fraerok86 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 стоит купить лицуху ? а то проблем столько с УТ а деньги выбрасывать на ветер не хотелось бы ... Стоит!!! Никаких проблем нет!!! По крайней мере у меня! С игрой вцелом фифа12 вообще никаких проблем! Сделал предзаказ, скачал - ниче не вводил, никакие ключи, тока на пакеты в УТ, и сижу играю второй день не на радуюсь!!! Но видимо не у всех так. Кстати серверы уже опять заработали- сижу рублюсь) 2
DjaGer11 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 DjaGer11скорей всего проблема у EA, у меня сейчас такая же ерунда.. только вообще не заходитпишет что сервера EA недоступны, и предлагает - попробуйте позже я надеюсь в ближайщее время они исправят ет и можно будет норм поиграть в фифуху)
fraerok86 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Народ, у кого уже есть норм командки - можете добавлять в друзья, порубимся. fraerok86
Blancos_Rus Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 after 3 days) fraerok86 играли с тобой, вел я 3-2 ) и у меня модем вырубился)
fraerok86 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 after 3 days) fraerok86 играли с тобой, вел я 3-2 ) и у меня модем вырубился) неплохая сыгранность!!! помню помню эту игру)
podrygin Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет всем!Объясните пжл как работает система контрактов с игроками?Какие есть способы для зарабатывания монет?Где достать редких игроков?
fraerok86 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет всем!Объясните пжл как работает система контрактов с игроками?Какие есть способы для зарабатывания монет?Где достать редких игроков? С контрактами сначала непонятки, дается всего 7 игр на каждого игрока, но это не проблема!!! берешь в магазине ищешь контракты покупаешь и продлеваешь - я по 250 продаю, в наборах очень много контрактов также, наборы покупаются за монеты или фифапойнтс, которые можно купить за реал мани. Способы зарабатывания денег - просто играть, лучше турниры - там больше можно заработать. Редкие игроки в наборах за 150 пойнтс или 7500 монет - золотой набор то есть.
MacFaikeZtk Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) С контрактами сначала непонятки, дается всего 7 игр на каждого игрока, но это не проблема!!! берешь в магазине ищешь контракты покупаешь и продлеваешь - я по 250 продаю, в наборах очень много контрактов также, наборы покупаются за монеты или фифапойнтс, которые можно купить за реал мани. Способы зарабатывания денег - просто играть, лучше турниры - там больше можно заработать. Редкие игроки в наборах за 150 пойнтс или 7500 монет - золотой набор то есть. чему равен 1 поинт, и как их покупать?где вообще про это почитать можно? fraerok86в друзья: parvanter0s Изменено 29 сентября, 2011 пользователем MacFaikeZtk
fraerok86 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 чему равен 1 поинт, и как их покупать?где вообще про это почитать можно? http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-teamпо этой ссылке заходишь под своей учеткой, сверху справа - get fifa points, там все написано. Самый крутой набор стоит - 150 пойнтс. Почитать где хз, фака не видел.
podrygin Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 А за обычные игры дают монеты?
lubsan81 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 А за обычные игры дают монеты? Только за игры в UT
Ricardo23 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 я так подпзреваю, что у тех, кто купил коробочную версию - 3,2 гига качает т к на диски попала фифа не со всеми на данный момент патчами. А кто брал в ориджине - качают самую эээ свежую версию сразу. ИМХО Я с OZON'a брал, и так как скорость у меня низкая, а 3,2 GB для счастливой игры вышли вчера, то я сразу же качал(ещё качаю кстати до сих пор) с обновой, потому что я докачал чистую фифу(7,6 GB) только вчера..
lubsan81 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Можно FIFA Poits перевести в монеты и наоборот?
Ricardo23 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Вообщем я психанул в итоге и начал качать заного.. Кто знает если репак скачать, то можно будет играть с ключом? Или лучше обычную скачать, но не с ориджина, так пойдёт? Скиньте мне ссылку пажалуйста, кто так делал.
Blancos_Rus Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Можно FIFA Poits перевести в монеты и наоборот? нет
vados13 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 В какой форме выгледяит код, который надо погасить?? покупал на оридже, не понимаю что вводить
fraerok86 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 В какой форме выгледяит код, который надо погасить?? покупал на оридже, не понимаю что вводить Приходит отдельным письмом на почту. xxxx-xxxx-xxxx-xxxx типа того
Ricardo23 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Народ кто нибудь скинте ссылку на рабочую фифу(не репак, а полную) чтобы ориджин её захавал как за свою.
Fox056 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Такой нету Щас свою скаченную с ориджена на другой комп принес и не фига, он заного качает
Ricardo23 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Так там если в папку от ориджина засунуть, то ориджин должен прочитать как свою. Так по крайней мере на форуме одном говорят. Один так делал точно, остальные не знаю. Просто меня уже бесит с такой скоростью второй раз качать, да ещё и не факт что в этот раз всё нормально будет. Да и ещё когда в первый раз я вместо 7 качал почти 12..
sanyacech Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Что делать, если не пришел? у тебя установлена программа Origin?
Tonny Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Народ !!! С УТ проблемы есть ? а то я в раздумьях покупать-нет ...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти