Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Hyper12

Рекомендуемые сообщения

стоит купить лицуху ? а то проблем столько с УТ а деньги выбрасывать на ветер не хотелось бы ...

стоит купить лицуху ? а то проблем столько с УТ а деньги выбрасывать на ветер не хотелось бы ...

Стоит!!! Никаких проблем нет!!! По крайней мере у меня! С игрой вцелом фифа12 вообще никаких проблем! Сделал предзаказ, скачал - ниче не вводил, никакие ключи, тока на пакеты в УТ, и сижу играю второй день не на радуюсь!!! Но видимо не у всех так. Кстати серверы уже опять заработали- сижу рублюсь)

DjaGer11

скорей всего проблема у EA, у меня сейчас такая же ерунда.. только вообще не заходит

пишет что сервера EA недоступны, и предлагает - попробуйте позже

я надеюсь в ближайщее время они исправят ет и можно будет норм поиграть в фифуху)

after 3 days)

fraerok86 играли с тобой, вел я 3-2 ) и у меня модем вырубился)

after 3 days)

fraerok86 играли с тобой, вел я 3-2 ) и у меня модем вырубился)

неплохая сыгранность!!! помню помню эту игру)

Привет всем!

Объясните пжл как работает система контрактов с игроками?

Какие есть способы для зарабатывания монет?

Где достать редких игроков?

Привет всем!

Объясните пжл как работает система контрактов с игроками?

Какие есть способы для зарабатывания монет?

Где достать редких игроков?

С контрактами сначала непонятки, дается всего 7 игр на каждого игрока, но это не проблема!!! берешь в магазине ищешь контракты покупаешь и продлеваешь - я по 250 продаю, в наборах очень много контрактов также, наборы покупаются за монеты или фифапойнтс, которые можно купить за реал мани. Способы зарабатывания денег - просто играть, лучше турниры - там больше можно заработать. Редкие игроки в наборах за 150 пойнтс или 7500 монет - золотой набор то есть.

С контрактами сначала непонятки, дается всего 7 игр на каждого игрока, но это не проблема!!! берешь в магазине ищешь контракты покупаешь и продлеваешь - я по 250 продаю, в наборах очень много контрактов также, наборы покупаются за монеты или фифапойнтс, которые можно купить за реал мани. Способы зарабатывания денег - просто играть, лучше турниры - там больше можно заработать. Редкие игроки в наборах за 150 пойнтс или 7500 монет - золотой набор то есть.

чему равен 1 поинт, и как их покупать?

где вообще про это почитать можно?

fraerok86

в друзья: parvanter0s

Изменено пользователем MacFaikeZtk

чему равен 1 поинт, и как их покупать?

где вообще про это почитать можно?

http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team

по этой ссылке заходишь под своей учеткой, сверху справа - get fifa points, там все написано. Самый крутой набор стоит - 150 пойнтс.

Почитать где хз, фака не видел.

А за обычные игры дают монеты?

Только за игры в UT

я так подпзреваю, что у тех, кто купил коробочную версию - 3,2 гига качает т к на диски попала фифа не со всеми на данный момент патчами. А кто брал в ориджине - качают самую эээ свежую версию сразу. ИМХО

Я с OZON'a брал, и так как скорость у меня низкая, а 3,2 GB для счастливой игры вышли вчера, то я сразу же качал(ещё качаю кстати до сих пор) с обновой, потому что я докачал чистую фифу(7,6 GB) только вчера..

Можно FIFA Poits перевести в монеты и наоборот?

Вообщем я психанул в итоге и начал качать заного.. Кто знает если репак скачать, то можно будет играть с ключом? Или лучше обычную скачать, но не с ориджина, так пойдёт? Скиньте мне ссылку пажалуйста, кто так делал.

В какой форме выгледяит код, который надо погасить?? покупал на оридже, не понимаю что вводить

Приходит отдельным письмом на почту. xxxx-xxxx-xxxx-xxxx типа того

Народ кто нибудь скинте ссылку на рабочую фифу(не репак, а полную) чтобы ориджин её захавал как за свою.

Такой нету

Щас свою скаченную с ориджена на другой комп принес и не фига, он заного качает

Так там если в папку от ориджина засунуть, то ориджин должен прочитать как свою. Так по крайней мере на форуме одном говорят. Один так делал точно, остальные не знаю.

Просто меня уже бесит с такой скоростью второй раз качать, да ещё и не факт что в этот раз всё нормально будет. Да и ещё когда в первый раз я вместо 7 качал почти 12..

Что делать, если не пришел?

у тебя установлена программа Origin?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...