Tonny Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 стоит купить лицуху ? а то проблем столько с УТ а деньги выбрасывать на ветер не хотелось бы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 стоит купить лицуху ? а то проблем столько с УТ а деньги выбрасывать на ветер не хотелось бы ... Стоит!!! Никаких проблем нет!!! По крайней мере у меня! С игрой вцелом фифа12 вообще никаких проблем! Сделал предзаказ, скачал - ниче не вводил, никакие ключи, тока на пакеты в УТ, и сижу играю второй день не на радуюсь!!! Но видимо не у всех так. Кстати серверы уже опять заработали- сижу рублюсь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjaGer11 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 DjaGer11скорей всего проблема у EA, у меня сейчас такая же ерунда.. только вообще не заходитпишет что сервера EA недоступны, и предлагает - попробуйте позже я надеюсь в ближайщее время они исправят ет и можно будет норм поиграть в фифуху) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Народ, у кого уже есть норм командки - можете добавлять в друзья, порубимся. fraerok86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blancos_Rus Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 after 3 days) fraerok86 играли с тобой, вел я 3-2 ) и у меня модем вырубился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 after 3 days) fraerok86 играли с тобой, вел я 3-2 ) и у меня модем вырубился) неплохая сыгранность!!! помню помню эту игру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
podrygin Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет всем!Объясните пжл как работает система контрактов с игроками?Какие есть способы для зарабатывания монет?Где достать редких игроков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет всем!Объясните пжл как работает система контрактов с игроками?Какие есть способы для зарабатывания монет?Где достать редких игроков? С контрактами сначала непонятки, дается всего 7 игр на каждого игрока, но это не проблема!!! берешь в магазине ищешь контракты покупаешь и продлеваешь - я по 250 продаю, в наборах очень много контрактов также, наборы покупаются за монеты или фифапойнтс, которые можно купить за реал мани. Способы зарабатывания денег - просто играть, лучше турниры - там больше можно заработать. Редкие игроки в наборах за 150 пойнтс или 7500 монет - золотой набор то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacFaikeZtk Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) С контрактами сначала непонятки, дается всего 7 игр на каждого игрока, но это не проблема!!! берешь в магазине ищешь контракты покупаешь и продлеваешь - я по 250 продаю, в наборах очень много контрактов также, наборы покупаются за монеты или фифапойнтс, которые можно купить за реал мани. Способы зарабатывания денег - просто играть, лучше турниры - там больше можно заработать. Редкие игроки в наборах за 150 пойнтс или 7500 монет - золотой набор то есть. чему равен 1 поинт, и как их покупать?где вообще про это почитать можно? fraerok86в друзья: parvanter0s Изменено 29 сентября, 2011 пользователем MacFaikeZtk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 чему равен 1 поинт, и как их покупать?где вообще про это почитать можно? http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-teamпо этой ссылке заходишь под своей учеткой, сверху справа - get fifa points, там все написано. Самый крутой набор стоит - 150 пойнтс. Почитать где хз, фака не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
podrygin Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А за обычные игры дают монеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А за обычные игры дают монеты? Только за игры в UT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я так подпзреваю, что у тех, кто купил коробочную версию - 3,2 гига качает т к на диски попала фифа не со всеми на данный момент патчами. А кто брал в ориджине - качают самую эээ свежую версию сразу. ИМХО Я с OZON'a брал, и так как скорость у меня низкая, а 3,2 GB для счастливой игры вышли вчера, то я сразу же качал(ещё качаю кстати до сих пор) с обновой, потому что я докачал чистую фифу(7,6 GB) только вчера.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Можно FIFA Poits перевести в монеты и наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вообщем я психанул в итоге и начал качать заного.. Кто знает если репак скачать, то можно будет играть с ключом? Или лучше обычную скачать, но не с ориджина, так пойдёт? Скиньте мне ссылку пажалуйста, кто так делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blancos_Rus Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Можно FIFA Poits перевести в монеты и наоборот? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vados13 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В какой форме выгледяит код, который надо погасить?? покупал на оридже, не понимаю что вводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В какой форме выгледяит код, который надо погасить?? покупал на оридже, не понимаю что вводить Приходит отдельным письмом на почту. xxxx-xxxx-xxxx-xxxx типа того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vados13 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Что делать, если не пришел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Как обновить составы ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Народ кто нибудь скинте ссылку на рабочую фифу(не репак, а полную) чтобы ориджин её захавал как за свою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Такой нету Щас свою скаченную с ориджена на другой комп принес и не фига, он заного качает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Так там если в папку от ориджина засунуть, то ориджин должен прочитать как свою. Так по крайней мере на форуме одном говорят. Один так делал точно, остальные не знаю. Просто меня уже бесит с такой скоростью второй раз качать, да ещё и не факт что в этот раз всё нормально будет. Да и ещё когда в первый раз я вместо 7 качал почти 12.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Что делать, если не пришел? у тебя установлена программа Origin? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Народ !!! С УТ проблемы есть ? а то я в раздумьях покупать-нет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.