Romishon Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Появилась вот такая фигня-захожу в Ультимейт,хочу сыграть в онлайне,находит соперника,соединяет и когда появляется арена перед матчем,игра вылетает просто,игра с компом то же самое!В чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Появилась вот такая фигня-захожу в Ультимейт,хочу сыграть в онлайне,находит соперника,соединяет и когда появляется арена перед матчем,игра вылетает просто,игра с компом то же самое!В чем может быть проблема? У меня то же самое... Вот только с компом могу играть в УТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bybaq Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 что значат игроки не золотые, не серебрянные, а черные?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 У них скил прибавлен, таких ток купить можно, эт тип элитные при элитные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) У них скил прибавлен, таких ток купить можно, эт тип элитные при элитные Их как можно купить? Не видел таких не разу Изменено 1 октября, 2011 пользователем lubsan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) У них скил прибавлен, таких ток купить можно, эт тип элитные при элитные Вранье!!! У меня попался один такой в наборе, черный защитник скилл 79!!! Быстрая продажа предлагала за него 9876. Я в итоге его так и продал. Сдается мне что за него стока давали, так как он просто в команде недели!!! Нужен Bastos, Park Ji-Sung, Marcello а также карточки для игроков схемы 4-1-2-1-2, предлагайте свои цены. Возможен обмен- - Muller -83- Andre Dias -81- Valbuena -81- Keita - 80 Изменено 1 октября, 2011 пользователем fraerok86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zn5 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ребята,подскажите пожалуйста,как продлевать контакты с игроками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegrnd Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Подскажите, как продать карточки тренировок, схемы? Не могу их найти не в клубе, в составах они только применяются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ребята,подскажите пожалуйста,как продлевать контакты с игроками? покупать карточки продлевания контрактов!!! через поиск торгов!!! там ищешь что нужно купить! Подскажите, как продать карточки тренировок, схемы? Не могу их найти не в клубе, в составах они только применяются. заходишь в свой состав, нажимаешь на любого игрока и применить к нему!!! далее можешь увидеть все свои карточки и схемы что есть в твое клубе!!! выбираешь то что нужно потом на "X" (у меня геймпад) и отправить в стопку продаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim1 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 если я куплю ключ и скачаю фифу через origin, в Ultimate Team я поиграть не смогу? нужно только покупать расширенное издание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Да скока можно то это спрашивать, в любом издании есть УТ, ток в расширенном дают 2 золотых пакета в месяц бесплатно, вот и все Вранье!!! У меня попался один такой в наборе, черный защитник скилл 79!!! Быстрая продажа предлагала за него 9876. Я в итоге его так и продал. Сдается мне что за него стока давали, так как он просто в команде недели!!! Ты читать умеешь? Я сказал что купить ток можно их, за игровые очки тоже, они очень редкие, видел там в магазе под набором написано, что в обычном 1 выпадает, а в расширенном 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoce Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 куда ввести ключик от расширенного издания для получения наборов УТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim1 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Fox056, спс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Да скока можно то это спрашивать, в любом издании есть УТ, ток в расширенном дают 2 золотых пакета в месяц бесплатно, вот и все Ты читать умеешь? Я сказал что купить ток можно их, за игровые очки тоже, они очень редкие, видел там в магазе под набором написано, что в обычном 1 выпадает, а в расширенном 3 Начнем с того, что у меня например по 4 бесплатных набора в месяц - обычных золотых, всего 24. Покупал через оригин по предзаказу за 799. Я не знаю, че ты там имел ввиду, по поводу покупки черных карточек (игроков), видимо мож я чето не допонял, ну если не покупать его - откуда он возьмется, не с неба же. А так, я тока и покупаю расширенные за 7500. Вот в таком он мне и попался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoce Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ЦитатаНачнем с того, что у меня например по 4 бесплатных набора в месяц - обычных золотых, всего 24куда вводить ключ чтобы их получать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 куда вводить ключ чтобы их получать? Благодарим вас за предварительный заказ FIFA 12 Получите 24 золотых набора FIFA 12 Ultimate Team*(по 4 ежемесячно в течение 6 месяцев) Пожалуйста, следуйте инструкциям и введите код ниже.1. В главном меню выберите вкладку "Онлайн"2. Выберите "Моя FIFA 12 Онлайн"3. Войдите в магазин FIFA 12 Store4. В FIFA Store нажмите кнопку "Погасить код", отображаемую в нижней части экрана.5. Далее введите следующий код: 6. После успешного погашения кода вы увидите всплывающее окно с подтверждением.7. Перейдите в магазин FIFA Ultimate Team Store8. Наборы* будут ждать вас в разделе "Мои наборы" *Наборы будут добавляться 1 числа каждого месяца. Пожалуйста, не отвечайте на это письмо. Со службой поддержки пользователей можно связаться на веб-сайте support.ea.com. Приятной игры! Команда Origin ps: на первые наборы ты уже опоздал, седня раздавали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoce Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 тоесть на 1 месяц мне ничего не дадут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а напротив значения "Контракт" - 1, это сколько неделя, месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misa181 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 кому наборы не пишли ? мне.в службу поддержки хрен зайдешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 кто лучше тратить fifa поинты или монеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Как изменить номер игрока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zn5 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Кто то разобрался как бить пенали?Из 5 штук не забил ни одного в полуфинале голдкапа :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) купил лицуху1.вылетает сразу как только запускаю2.скачал обновление с ориджина вылетело , и он занаво обновление качаетКто сталкивался :help: :cray: ? Изменено 1 октября, 2011 пользователем Tonny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyA1ex Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 где получить карты игроков? купил расширеное издание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabri4 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 народ, если у кого-то завалялся ненужный итанльянец (или с Серии А) с общим рейтом 75, схема 4-3-3, пишите 497944417... может у меня найдется нужный для вас игрок, проведем обмен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.