Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Hyper12

Рекомендуемые сообщения

Появилась вот такая фигня-захожу в Ультимейт,хочу сыграть в онлайне,находит соперника,соединяет и когда появляется арена перед матчем,игра вылетает просто,игра с компом то же самое!В чем может быть проблема?

Появилась вот такая фигня-захожу в Ультимейт,хочу сыграть в онлайне,находит соперника,соединяет и когда появляется арена перед матчем,игра вылетает просто,игра с компом то же самое!В чем может быть проблема?

У меня то же самое... Вот только с компом могу играть в УТ.

У них скил прибавлен, таких ток купить можно, эт тип элитные при элитные

Их как можно купить? Не видел таких не разу

Изменено пользователем lubsan

У них скил прибавлен, таких ток купить можно, эт тип элитные при элитные

Вранье!!! У меня попался один такой в наборе, черный защитник скилл 79!!! Быстрая продажа предлагала за него 9876. Я в итоге его так и продал. Сдается мне что за него стока давали, так как он просто в команде недели!!!

Нужен Bastos, Park Ji-Sung, Marcello а также карточки для игроков схемы 4-1-2-1-2, предлагайте свои цены.

Возможен обмен-

- Muller -83

- Andre Dias -81

- Valbuena -81

- Keita - 80

Изменено пользователем fraerok86

Подскажите, как продать карточки тренировок, схемы? Не могу их найти не в клубе, в составах они только применяются.

Ребята,подскажите пожалуйста,как продлевать контакты с игроками?

покупать карточки продлевания контрактов!!! через поиск торгов!!! там ищешь что нужно купить!

Подскажите, как продать карточки тренировок, схемы? Не могу их найти не в клубе, в составах они только применяются.

заходишь в свой состав, нажимаешь на любого игрока и применить к нему!!! далее можешь увидеть все свои карточки и схемы что есть в твое клубе!!! выбираешь то что нужно потом на "X" (у меня геймпад) и отправить в стопку продаж.

если я куплю ключ и скачаю фифу через origin, в Ultimate Team я поиграть не смогу? нужно только покупать расширенное издание?

Да скока можно то это спрашивать, в любом издании есть УТ, ток в расширенном дают 2 золотых пакета в месяц бесплатно, вот и все

Вранье!!! У меня попался один такой в наборе, черный защитник скилл 79!!! Быстрая продажа предлагала за него 9876. Я в итоге его так и продал. Сдается мне что за него стока давали, так как он просто в команде недели!!!

Ты читать умеешь? Я сказал что купить ток можно их, за игровые очки тоже, они очень редкие, видел там в магазе под набором написано, что в обычном 1 выпадает, а в расширенном 3

Да скока можно то это спрашивать, в любом издании есть УТ, ток в расширенном дают 2 золотых пакета в месяц бесплатно, вот и все

Ты читать умеешь? Я сказал что купить ток можно их, за игровые очки тоже, они очень редкие, видел там в магазе под набором написано, что в обычном 1 выпадает, а в расширенном 3

Начнем с того, что у меня например по 4 бесплатных набора в месяц - обычных золотых, всего 24. Покупал через оригин по предзаказу за 799. Я не знаю, че ты там имел ввиду, по поводу покупки черных карточек (игроков), видимо мож я чето не допонял, ну если не покупать его - откуда он возьмется, не с неба же. А так, я тока и покупаю расширенные за 7500. Вот в таком он мне и попался.

Цитата

Начнем с того, что у меня например по 4 бесплатных набора в месяц - обычных золотых, всего 24

куда вводить ключ чтобы их получать?

куда вводить ключ чтобы их получать?

Благодарим вас за предварительный заказ FIFA 12

Получите 24 золотых набора FIFA 12 Ultimate Team*

(по 4 ежемесячно в течение 6 месяцев)

Пожалуйста, следуйте инструкциям и введите код ниже.

1. В главном меню выберите вкладку "Онлайн"

2. Выберите "Моя FIFA 12 Онлайн"

3. Войдите в магазин FIFA 12 Store

4. В FIFA Store нажмите кнопку "Погасить код", отображаемую в нижней части экрана.

5. Далее введите следующий код:

6. После успешного погашения кода вы увидите всплывающее окно с подтверждением.

7. Перейдите в магазин FIFA Ultimate Team Store

8. Наборы* будут ждать вас в разделе "Мои наборы"

*Наборы будут добавляться 1 числа каждого месяца.

Пожалуйста, не отвечайте на это письмо. Со службой поддержки пользователей можно связаться на веб-сайте support.ea.com.

Приятной игры! Команда Origin

ps: на первые наборы ты уже опоздал, седня раздавали

а напротив значения "Контракт" - 1, это сколько неделя, месяц?

купил лицуху

1.вылетает сразу как только запускаю

2.скачал обновление с ориджина вылетело , и он занаво обновление качает

Кто сталкивался :help: :cray: ?

Изменено пользователем Tonny

народ, если у кого-то завалялся ненужный итанльянец (или с Серии А) с общим рейтом 75, схема 4-3-3, пишите 497944417... может у меня найдется нужный для вас игрок, проведем обмен )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...